06 февраля 2025, 21:51:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (хвасталка) - поплавок

Автор Serg63, 03 января 2015, 16:31:23

Максим84

Виталий М

25 ноября 2015, 21:29:25 #181 Последнее редактирование: 25 ноября 2015, 22:16:35 от Виталий М
Цитата: Максим84 от 25 ноября 2015, 20:31:28
Ну хоть понравилась?
да, внешне кайфовая, я ожидал что будет тяжелее, но ожидания мои не оправдались. Теперь если погода позволит, на воде попробую. Еще раз спасибо  ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

makcon5

А я себе поплавочек на следующий сезон взял, по старой цене 350 р.

SOM161

26 ноября 2015, 22:04:30 #183 Последнее редактирование: 26 ноября 2015, 22:09:30 от SOM161
А вот я приобрёл себе вот такую катуху в конце лета.Очень понравилась.Мягкокрутится и быстрый фрикцион не раз выручал при поимке трофеев.Металлическая шпуля код конус сделана шпуляет просто на ура,пластмассовая обычная.не хуже шиманов и дайвов.я доволен нашим производителем.спасибо Волжанке(не реклама). ;)вариант 3000.5:3:1,9+1
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Aleks62

Цитата: SOM161 от 26 ноября 2015, 22:04:30
А вот я приобрёл себе вот такую катуху в конце лета.Очень понравилась.Мягкокрутится и быстрый фрикцион не раз выручал при поимке трофеев.Металлическая шпуля код конус сделана шпуляет просто на ура,пластмассовая обычная.не хуже шиманов и дайвов.я доволен нашим производителем.спасибо Волжанке(не реклама). ;)вариант 3000.5:3:1,9+1
Уважаемый, где ж вы увидели нашего производителя? Это Китай, Российский только бренд, как и Атеми, Фламинго и др.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Ptuch

Первая посылка от деда Мороза пришла! Начинаю осваивать мах :)

Stranger

Глубомеры отличные, резинки тоже ;)

kiper99

Ко мне тоже дед Мороз заскочил  ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Виталий М

Приехали обновы.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Aleks62

Цитата: Ptuch от 21 декабря 2015, 11:36:14
Первая посылка от деда Мороза пришла! Начинаю осваивать мах :)
Ну что ж Павел поздравляю, но вот две позиции, на мой взгляд, абсолютно лишние: это глубиномеры и Стонфовские якорьки. А вот Колмиковских якорьков надо брать не одну упаковку, а сразу штук пять. Попробовов их ты на Стонфовские и не взглянешь. Уж поверь, пройдено. А по поводу глубиномеров я уже писал.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Дима С

Цитата: Aleks62 от 22 декабря 2015, 21:15:02
Ну что ж Павел поздравляю, но вот две позиции, на мой взгляд, абсолютно лишние: это глубиномеры и Стонфовские якорьки. А вот Колмиковских якорьков надо брать не одну упаковку, а сразу штук пять. Попробовов их ты на Стонфовские и не взглянешь. Уж поверь, пройдено. А по поводу глубиномеров я уже писал.
А что такое якорьки?

medik

Цитата: Дима С от 22 декабря 2015, 21:19:05
А что такое якорьки?
Резинки с крю4ком для фиксации оснастки на мотовиле.

Ptuch

Цитата: Aleks62 от 22 декабря 2015, 21:15:02
Спасибо! В будущем учту, если что продам)

Ptuch

Еще небольшая и не последняя посылка от Деда Мороза!

sisoft

24 декабря 2015, 10:48:18 #194 Последнее редактирование: 24 декабря 2015, 10:51:29 от sisoft
Цитата: Ptuch от 23 декабря 2015, 19:56:53
Еще небольшая и не последняя посылка от Деда Мороза!
А где леску G-line брали и какова цена?

ps якорьки от Colmic - лучшее что есть. Брал сразу 10 пачек. Поплавки стараюсь брать colmic menta? Но ща оч дорогие они.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter