02 февраля 2025, 04:20:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеры Daiwa

Автор BIRZ, 02 января 2015, 23:41:49

FLY-1971

13 октября 2015, 21:14:21 #30 Последнее редактирование: 13 октября 2015, 21:16:10 от FLY-1971
Цитата: bormanb от 13 октября 2015, 19:28:56
Можете закидать меня камнями, но у этого Сегуна катушкодержатель с нижней гайкой. Для меня это неприемлемо. Тем более при цене в 12 тыс. Хотя кидает интересно. Да и легкая очень для такого теста.
Но даже Земекс даже на серии Про делает нормальный катушкодержатель. А тут Дайва х-ню спорола конкретную. Короче ФУ полное. ;D ;D ;D
Здоровый ты больно, камней не хватит ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,а про
катушкодержатель с нижней гайкой, тут да ты прав есть некое неудобство, но бланк то сказка :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Турнамент сам знаешь сколько стоит, так вот там всё по феншую :P :P :P :P

MODEST

Цитата: bormanb от 13 октября 2015, 19:28:56
Можете закидать меня камнями, но у этого Сегуна катушкодержатель с нижней гайкой. Для меня это неприемлемо. Тем более при цене в 12 тыс. Хотя кидает интересно. Да и легкая очень для такого теста.
Но даже Земекс даже на серии Про делает нормальный катушкодержатель. А тут Дайва х-ню спорола конкретную. Короче ФУ полное. ;D ;D ;D
И в меня можете кидать камнями , но для меня вообще не принципиально верхняя или нижняя гайка на катушкодержателе . А может нижняя даже предпочтительнее , а может и нет  :D :D :D. Никогда не обращал на это внимания .
А чем верхняя лучше чем нижняя ? Я серьёзно , просто хочу разобраться .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

FLY-1971

Цитата: MODEST от 13 октября 2015, 21:16:22
И в меня можете кидать камнями , но для меня вообще не принципиально верхняя или нижняя гайка на катушкодержателе . А может нижняя даже предпочтительнее , а может и нет  :D :D :D. Никогда не обращал на это внимания .
Ну тут Боре карты в руки ;)

borman

Цитата: MODEST от 13 октября 2015, 21:16:22
Когда у тебя резьба в ладонь врезается-чего же хорошего? Надо просто половить и тем и другим. У нижней гайки еще есть свойство раскручиваться. Короче х-ня это.

FLY-1971

Цитата: bormanb от 13 октября 2015, 21:26:37
Когда у тебя резьба в ладонь врезается-чего же хорошего? Надо просто половить и тем и другим. У нижней гайки еще есть свойство раскручиваться. Короче х-ня это.
Ну врезаться, то она не шибко и врезаеться, а вот раскручивается это да, потому что она из пластика и её сцыкотно сильно жать, вдруг лопнет :o :o :o сцуко

borman

Цитата: FLY-1971 от 13 октября 2015, 21:31:29
Ну врезаться, то она не шибко и врезаеться, а вот раскручивается это да, потому что она из пластика и её сцыкотно сильно жать, вдруг лопнет :o :o :o сцуко
Просто ты еще мало ловил этой палкой и вообще надо чаще рыбачить на Дону. Когда пуляешь 100+ да еще в темпе-то тут такие ньюансы как хват и пр. играют большую роль. Земекс Рампэйдж мне очень нравился, но ручка тонкая и хвата нормального не было-поэтому достало и продал.
А тут резьба под ладонью. Ну как говорится каждый ловит как хочет. ;) ;D

веталь 82

лет пять пользую с нижней гайкой, никаких нареканий нет. Рука лежит в верхней части катушкодержателя.

borman

Цитата: веталь 82 от 13 октября 2015, 21:45:58
лет пять пользую с нижней гайкой, никаких нареканий нет. Рука лежит в верхней части катушкодержателя.
Лет пять пользовал с нижней (китайцы). Теперь пользую с верхней-никаких нареканий нет одни положительные эмоции. К нижней гайке возвращаться желания не возникло ни разу. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

FLY-1971

Цитата: bormanb от 13 октября 2015, 21:45:05
вообще надо чаще рыбачить на Дону.
Сдашь яму с лещами начну :) :) :) ;)

borman

Цитата: FLY-1971 от 13 октября 2015, 21:51:53
Сдашь яму с лещами начну :) :) :) ;)
Как на Маныч меня свозишь-так сдам. А пока Холодный-только Холодный. ;D ;D ;D ;D

FLY-1971

Цитата: bormanb от 13 октября 2015, 21:54:06
Как на Маныч меня свозишь-так сдам. А пока Холодный-только Холодный. ;D ;D ;D ;D
Ну дык, чо в субботу на Холодный?

М.И.К.

Цитата: bormanb от 13 октября 2015, 21:50:59
Лет пять пользовал с нижней (китайцы). Теперь пользую с верхней-никаких нареканий нет одни положительные эмоции. К нижней гайке возвращаться желания не возникло ни разу. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Это хорошо или плохо когда мнения совпадают? :)
А может мы не так держим фидер, Борис? :)

batai61

Не дождетесь никогда лестных отзывов в сторону Daiwы от человека с подписью Шиманятник  ;D ;D ;D ;D ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

batai61

ЦитироватьТурнамент сам знаешь сколько стоит, так вот там всё по феншую :P :P :P :P
Согласен с FLY-1971 Сегун дает возможность половить топовым бланком за 12 т.р. :P :P :P :P :P :P
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

borman

13 октября 2015, 22:10:22 #44 Последнее редактирование: 13 октября 2015, 22:14:59 от bormanb
Цитата: FLY-1971 от 13 октября 2015, 21:57:12
Ну дык, чо в субботу на Холодный?
Нет. Я уже столько не выкурю.
Лучше на Дон поедем-будем Сегуна с Басей твоей насиловать. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter