07 февраля 2025, 18:54:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сколько алкоголя вы употребляете за год.

Автор Vikev, 30 декабря 2014, 23:57:07

Vikev

Пол-литра для русского человека
Сколько алкоголя вы употребляете за год. Инфографика «Ленты.ру»
Оцените степень собственной «алкоголизации».
http://lenta.ru/articles/2014/12/30/drink/
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Саша (П2+S30)

Еще не пройдя тест прикинул и получилось примерно 3 литра крепкого спиртного в год. Тест показал 3,04 литра чистого спирта в год. Ну так просто звёзды в небе стали, что мы с супругой замерзли в воскресных поисках елки и распили бутылочку горячего вина, а ведь бывает и месяц "насухую" проходит ... Так что этому тесту верить нельзя....

Serg63

Млядь, одну сотую не дотянул... - 3,61  А было бы как в аптек за воТку в советские врЭмена...

Гонит ентот счетчик. За позапрошлую нЭделю - 0,00 мл алкоХоля...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

dimka377

ооо...ну я столько его употребляю, что вместиться в одну литровую бутылку, а может и пол литровую ;D ;D ;D
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Shrek

Цитата: Рюрик от 30 декабря 2014, 23:57:48
0.000 литров в год... ;D ;D ;D ;D
Сашко,не ржи. Хошь для тебя тему открою-Сколько вы выкуриваете в год? ;) ;D

Рюрик

Цитата: катана от 31 декабря 2014, 00:21:24
Сашко,не ржи. Хошь для тебя тему открою-Сколько вы выкуриваете в год? ;) ;D
42 тыра.... ;D ;D ;D ;D

JonМитрич

Вот и задачник чешем!.... Все здесь не пьют, а кто тогда 15.1 литра в пересчете на чистоган согласно расчета в России выпивает?.... Это как же люди из-за нас непьющих мучаются, чтобы статистику поддержать! Я даже многих знаю....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Рюрик

Цитата: JonМитрич от 31 декабря 2014, 00:31:16
Вот и задачник чешем!.... Все здесь не пьют, а кто тогда 15.1 литра в пересчете на чистоган согласно расчета в России выпивает?.... Это как же люди из-за нас непьющих мучаются, чтобы статистику поддержать! Я даже многих знаю....
расчет то делается от общих объемов продаж, я вот например конъячком костер растапливаю, а кто то внутрь в себя вливает... ;D ;D ;D ;D а по статистике мы все алкаши...

Fire

Цитата: Рюрик от 31 декабря 2014, 00:41:54
расчет то делается от общих объемов продаж, я вот например конъячком костер растапливаю, а кто то внутрь в себя вливает... ;D ;D ;D ;D а по статистике мы все алкаши...
Кажется мне эту тему замутил провокатор. ;D Русские не пьют!А если и пьют...кто же это меряет? ;D ;D ;D
Рыба она и в Африке рыба!

виктор 83

31 декабря 2014, 03:15:13 #10 Последнее редактирование: 31 декабря 2014, 03:20:05 от виктор 83
Цитата: JonМитрич от 31 декабря 2014, 00:31:16
водка враг и мы её уничтожим.ОНА ПОМОГАЕТ РЫБЕ,ПОЭТОМУ ГРИНПИС ДЕЛАЕТ ЕЁ БОЛЬШЕ

mykola82

31 декабря 2014, 03:28:04 #11 Последнее редактирование: 31 декабря 2014, 03:33:23 от mykola82
сегодня можно и хорошо грохнуть  ;)сколько за год не выпивают, по здешней статистике  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

шурикелло

А я обогнал белоруса!Знай наших!Только чё-то брехня какая то в этом"замере"алколизации индивидуума.   :P Как в том анекдоте : Приходит американская делегация на наш завод.Подходят к работяге за станком.То,да сё,вопросики разные,как быт,как семья,как вообще...Ну и в конце самый "животрепещущий" вопрос: "А скажите,Вы  смогли бы работать,если бы выпили 100 грамм водки?"-"без проблем!"--"а 200?"---"легко!"---"а 300?"---"как два пальца..."---"а 400?"---"это не вопрос!"---"а 500???"---"НУ РАБОТАЮ ЖЕ!!!"  ;D ;D ;D

ptica54

Да фуфло все эти счётчики!!!!!!! Сколько душа требует , ;D столько и накатишь ;D
а сколько=это у каждого свои мерки.Главное что б обезьяна не водила

Дед Киляк

Вот тему нашли
Да сколько влезит или захочу,какой нахер счетчик. ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter