31 января 2025, 17:53:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Форекс (Forex)

Автор muari2006, 22 декабря 2014, 19:42:01

DonFisher

Вкратце, форекс считают лохотроном, потому что большинство приходящих трейдеров:
- из матчасти узнают только кнопки Бай и Селл
- не понимают рисков и не знают что такое маржинальное плечо
- считают форекс суперприбыльным рынком
- попадают на "кухни" типа МММ, которые собрав деньги закрываются.

BRE

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2014, 12:53:10
Вкратце, форекс считают лохотроном, потому что большинство приходящих трейдеров:
Я выше задавал вопрос, но ты уклонился. :)
* ты сейчас играешь на форекс?
* если нет - почему?
* сколько зарабатывал и терял по максимуму?

Serj1978

Троль 80-го уровня. Ща напишет в духе:

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2014, 12:21:53
...
Не все так просто в этом вопросе...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

DonFisher

Цитата: BRE от 23 декабря 2014, 12:57:37
Я выше задавал вопрос, но ты уклонился. :)
* ты сейчас играешь на форекс?
* если нет - почему?
* сколько зарабатывал и терял по максимуму?

На форексе работал с 2003 года и не только в качестве трейдера. От остальных вопросов уклонюсь. :)

BRE

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2014, 13:04:35
На форексе работал с 2003 года и не только в качестве трейдера. От остальных вопросов уклонюсь. :)
Вопрос больше не имею. :)

DonFisher

Цитата: Serj1978 от 23 декабря 2014, 13:01:34
Троль 80-го уровня. Ща напишет в духе:

Сережа, а это круче танкиста 91 уровня? :crazy: ;D

DonFisher

Цитата: BRE от 23 декабря 2014, 13:07:12Вопрос больше не имею. :)

Если есть вопросы непосредственно по торговле или по выбору ДЦ, то с удовольствием отвечу.

BRE

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2014, 13:11:06
Если есть вопросы непосредственно по торговле или по выбору ДЦ, то с удовольствием отвечу.
Спасибо, но я уже лет 15 как разобрался с этим вопросом. :)

Serj1978

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2014, 13:09:33
Сережа, а это круче танкиста 91 уровня? :crazy: ;D

Эквивалентно, я думаю.

Ну а конкретно можешь свой личный рейтинг контор озвучить? Какие самые хорошие исходя из твоего огромного опыта? (без иронии)

p.s. Базовые знания, таки, у меня есть. Возможно весьма базовые, да и забыл уже кой чего, но нет-нет да и поглядываю в сторону форекса. Пробовал в форекс клубе - не понравилось.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

DonFisher

23 декабря 2014, 13:59:23 #39 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 14:04:18 от DonFisher
Из ДЦ - Альпари
Из банков - Альфафорекс.

Цитата: Serj1978 от 23 декабря 2014, 13:51:59Пробовал в форекс клубе - не понравилось.

Надо понимать, что самое главное выработать систему торговли на основе теории и опыта. А это не год и не два. А выбор ДЦ (за исключением его надежности) не так важен. Свопы, спреды и комиссии - это тоже фигня. ИМХО.

_SERGEY_

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2014, 12:53:10
- из матчасти узнают только кнопки Бай и Селл
- не понимают рисков и не знают что такое маржинальное плечо, двухсотое  ;D ;D ;D
- считают форекс суперприбыльным рынком
- попадают на "кухни" типа МММ, которые собрав деньги закрываются.
Ваще +100500

А если подумать, нах нужен он этот форекс? если есть замечательная мамба(ммвб) и срочный (фортс). А на фортсе  фьючей на что угодно, торгуй нехочу. Кста ща в валютной секции можно физикам торговать  ;) А с мамбы можно еще и дивами разжиться. И мало кто знает что бы получить дивы по папире, ее не нужно держать год, а достаточно купить до 17,00 в день отсечки и на след. день продать  и дивы в кармане  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

BRE

Цитата: Serj1978 от 23 декабря 2014, 13:51:59
поглядываю в сторону форекса.
Я бы посмотрел на нормальную биржу, а в качестве инструмента - на фьючерсы.
У меня близкий друг (и крестный моего сына) этим занимался несколько лет, кошелек был пара лямов, проигрывал/выигрывал - на это жил сам и кормил семью. Максимально зарабатывал за день 300 штук, терял поменьше. Вышел без потерь.
Сейчас занимается недвижимостью - получается лучше, но все мечтает, что я напишу ему бота, он его настроит и работать перестанет вообще. Но пока это мечты. :)

DonFisher

Цитата: _SERGEY_ от 23 декабря 2014, 14:05:08А если подумать, нах нужен он этот форекс? если есть замечательная мамба(ммвб) и срочный (фортс). А на фортсе  фьючей на что угодно, торгуй нехочу. Кста ща в валютной секции можно физикам торговать  ;) А с мамбы можно еще и дивами разжиться. И мало кто знает что бы получить дивы по папире, ее не нужно держать год, а достаточно купить до 17,00 в день отсечки и на след. день продать  и дивы в кармане  ;)

Ну это вкусовщина. :) Кому, что нравится из инструментов: фьючи, акции, металлы, валюты, CFD и т.д. Рынок валюты, конечно, более волатильный, поэтому и самый популярный. Главное рассчитывать риски и торговать системно.

muari2006

23 декабря 2014, 14:17:22 #43 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 14:19:13 от muari2006
Смотрю тему открыли с моего поста  ;D
Цитата: Serj1978 от 23 декабря 2014, 06:22:44
А где или через как торгуете золотом? Можно в личку....
Ну это не торговля в чистом виде... Через обезличенный металлический счет, сбербанк.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Serg63

Ага, вот где наши Форумные барыги!  :P ;D ;D ;D
Я знаю о таких "форЭксах" только одно - хочешь заработать, то помни - вход дорогой, от пары лямов в рублисах... Смог за полгода-год срубить 12-15 от суммы - выводи всю денежку и иди наниматься брокером.
Риски: полная потеря здоровья, депрессии, отсутствие свободного времени, банкротство, на третьем году игрищ на денежки проявляется склонность к суициду  :o...
Вывод: - а есть ли смысл рисковать? 
В крайние советские времена вышел чернушный фильм "Катала". Посмотрите, поймете о чем я говорю....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter