26 февраля 2025, 11:06:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Попутчики

Автор евгений аз, 17 декабря 2014, 19:10:17

Донской рыбак

Сегодня в 17.00 выежаю Ростов-Сальск
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

manager175

Всем доброго дня, надо в Ставрополь передать две деревянных шкатулки до 2 декабря, может кто поедет? Оплату услуги гарантирую. 
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Колян 77

Цитата: manager175 от 29 ноября 2022, 14:04:11Всем доброго дня, надо в Ставрополь передать две деревянных шкатулки до 2 декабря, может кто поедет? Оплату услуги гарантирую.
В субботу поеду в аэропорт Ставрополя, т.е. 3 декабря

manager175

Цитата: Колян 77 от 30 ноября 2022, 17:02:11В субботу поеду в аэропорт Ставрополя, т.е. 3 декабря
Спасибо за отклик, вопрос решился сегодня. 
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

DonFisher

Из Краснодара случайно никто не едет в ближайшее время? Коробочку надо маленькую передать в Ростов :)

Alexey61

Из Кисловодска в Ростов, ни кто не собирается ехать? Посылочку мне, хотят передать.

Моцарт

Привет всем. В эту субботу в Краснодар с утра кто-то едет? Надо 2 места в машине. На ГСМ скинемся
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

доча завтра едет часов в 11

Моцарт

Саня, в субботу с утра нужен выезд  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

На электричке ехай  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

JonМитрич

Пацаны! Кто там носится в Таганрог? Нашему дорогому рыбачку надо резину передать на прокладку. Сам уже забыл, когда в Ростове был... Мой тел. 8-988-254-75-5семь
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

Цитата: JonМитрич от 05 декабря 2023, 12:19:28Пацаны! Кто там носится в Таганрог? Нашему дорогому рыбачку надо резину передать на прокладку. Сам уже забыл, когда в Ростове был... Мой тел. 8-988-254-75-5семь
В пятницу поеду туда обратно  ;)

JonМитрич

Цитата: Моцарт от 05 декабря 2023, 15:52:16В пятницу поеду туда обратно  ;)
Набери заранее где будешь в Таганроге. Я обитаю и работаю на Западном, но подвезти могу в любое место. 
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Доброго дня товарищи :) кто в ближайшее время будет в Таганроге? Нужно мелочь забрать и до Ростова довезти :-[ 
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 21 марта 2024, 13:07:30Доброго дня товарищи :) кто в ближайшее время будет в Таганроге? Нужно мелочь забрать и до Ростова довезти :-[
Номер телефона забыл  >:(
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter