26 февраля 2025, 01:30:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Попутчики

Автор евгений аз, 17 декабря 2014, 19:10:17

Andry98

Цитата: ptica54 от 15 июля 2019, 05:51:10Но ты всё равно передай.... ;D ;D ;D
;D  Обязательно, напишу на стелле при въезде. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Завтра в 5 утра выезжаю по маршруту Ростов-на-дону, Восточно-Горняцкий, Шолоховский, хутор Качалин(Тацинский район), во вторник после обеда обратно.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Пора собираться в Таганий
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 05 августа 2019, 08:32:39Пора собираться в Таганий
А чё тут делать? ???

Моцарт

Работать. . Вы же лентяи не хотите трудиться  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 05 августа 2019, 08:59:47Работать. . Вы же лентяи не хотите трудиться  ;) ;D
От работы кони дохнут..... ;D ;D ;D :crazy: :crazy:

Моцарт

В воскресенье выезжаю в Волгоград  :avto:

ptica54

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2019, 18:49:59В воскресенье выезжаю в Волгоград  :avto:
Всё равно с балычком пролетишь..... :'( мог бы и не писАть... :-[

Моцарт

Чойта?  ;) Я знаю где он продается!!!  ~) :crazy: ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2019, 21:31:15Чойта?  ;) Я знаю где он продается!!!  ~) :crazy: ;D ;D ;D
Рюря уже приторговывает балыком? :o :o

Моцарт

ptica54

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2019, 22:01:54без понятия  facepalm
Я подумал что ты у Рюрика тариться собрался ???

Моцарт

да... Только ради него и езжу в Волгоград... Сплю и вижу балыки Рюрика...  :crazy: :crazy: :crazy: ok ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2019, 22:14:16да... Только ради него и езжу в Волгоград... Сплю и вижу балыки Рюрика...  :crazy: :crazy: :crazy: ok ;D ;D ;D
Счастливый...... ;D ;D может мне тоже съездить к Рюрику.... ~)

Моцарт

это мне вопрос или мысли вслух?  ;D

Так то написал в данную тему на случай если передать кому что-то надо, а не обсуждать рюрика и его балыки  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter