25 февраля 2025, 22:40:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Попутчики

Автор евгений аз, 17 декабря 2014, 19:10:17

minigoal82

Внезапно  :crazy: уезжаю на выхи в Ольгинку (КК), в ту сторону передать врят ли уже что то получится  ;D а вот обратно можно... Так шта Краснодарские братья готовим посылки, с Ольгинки в сторону дома буду выезжать в воскресенье вечером, часиков в 20-21.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 14 июня 2019, 22:58:37Внезапно  :crazy: уезжаю на выхи в Ольгинку (КК), в ту сторону передать врят ли уже что то получится  ;D а вот обратно можно... Так шта Краснодарские братья готовим посылки, с Ольгинки в сторону дома буду выезжать в воскресенье вечером, часиков в 20-21.
Доча вызывает?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 14 июня 2019, 23:23:02Доча вызывает?  ;D
Ну да, тапочки стоптала ;D , а отдыхать ещё неделю, вот пришлось новые везти, не оставлять же ребёнка босоногим.
с уважением Михаил!!!

cerkar

Завтра  Аксай -Каменск-Шахтинский -Донецк -Аксай
Если кому что нужно +791855728 сорок пять
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Андрей М

Добрый день. Нужно спиннинг передать с Ростова в Волгодонск. Если у кого будет оказия, моякните пожалуйста. Спин нужно забрать с центра Ростова (за день желательно предупредить). Т. 8928 171 13 12. Андрей. За ранее спасибо.

minigoal82

Цитата: Андрей М от 01 июля 2019, 15:25:20Добрый день. Нужно спиннинг передать с Ростова в Волгодонск. Если у кого будет оказия, моякните пожалуйста. Спин нужно забрать с центра Ростова (за день желательно предупредить). Т. 8928 171 13 12. Андрей. За ранее спасибо.
Переправить в Волгодонск не проблема, проблема забрать в центре(выходные закончились , а следующие не скоро) от ежели бы кто закинул её ко мне на Портовую, а лучше на работу на Вавилова, тогда на следующий день она бы была у вас.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

В среду выезжаю в Волгоград  обратно в пятницу  :avto:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Саня Ростовский

Здравствуйте! Кто едет от сего дня до 21.07 или чуть позже, в Крым. Вещи передать (две сумки) Симферополь, Евпатория, лучше Саки, буду признателен.
С уважением, Александр.

Саня Ростовский

Цитата: Саня Ростовский от 08 июля 2019, 22:27:41Здравствуйте! Кто едет от сего дня до 21.07 или чуть позже, в Крым. Вещи передать (две сумки) Симферополь, Евпатория, лучше Саки, буду признателен.
Спасибо, вопрос закрыт.
С уважением, Александр.

Andry98

Завтра в районе обеда еду в Каменск-Шахтинский,  в районе 1400-1600ч. буду там в течении часа. Потом назад. Могу передать, забрать и не отдать чего нибудь!  appl
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DonFisher

Цитата: Andry98 от 14 июля 2019, 22:13:18Завтра в районе обеда еду в Каменск-Шахтинский,  в районе 1400-1600ч. буду там в течении часа. Потом назад. Могу передать, забрать и не отдать чего нибудь!  appl

Привет дяде Сереже 2000-му передавай ;)  :)

Andry98

Цитата: DonFisher от 14 июля 2019, 22:18:36Привет дяде Сереже 2000-му передавай ;)  :)
Влад, а где его там искать-то? Он что-то пропал совсем. facepalm
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 15 июля 2019, 00:25:07...Он что-то пропал совсем. facepalm

Это всё футбол проклятущий!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Andry98 от 15 июля 2019, 00:25:07Влад, а где его там искать-то?

Я не знаю :-[

ptica54

Цитата: DonFisher от 15 июля 2019, 00:37:06Я не знаю :-[

Но ты всё равно передай.... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter