14 июля 2025, 17:11:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Попутчики

Автор евгений аз, 17 декабря 2014, 19:10:17

евгений аз

Из Симферополя ниче никому забрать не надо? ~)

profish

26.12.18.Симферополь-Таганрог, 05.01.19. Таганрог-Симферополь. Если что кому, то тогда да... :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

укол

Цитата: profish от 25 декабря 2018, 08:52:2726.12.18.Симферополь-Таганрог, 05.01.19. Таганрог-Симферополь. Если что кому, то тогда да... :)
Привези мне Леша, цветочек алинкАй.  ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Адмирал

Цитата: укол от 25 декабря 2018, 09:06:41Привези мне Леша, цветочек алинкАй.  ;D
Он сам как то чудо-юдо  :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

muari2006

Здравствуйте! Нужно передать в Новошахтинск запчастюшку к авто (грамм 200), в сумочку поместиться. Никто не едет в выходные?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

KoLян

Еду примерно 12,13 числа данного месяца по маршруту Ольгинская-БелКалитва-Морозовск-Милютенская. Потом в планах обратно Милютка-Волгодонск-Ольгинская. Если кому что помочь доставить или ещё что, обращайтесь  ;)
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Маэстро

Цитата: KoLян от 08 февраля 2019, 23:13:37...обратно Милютка-Волгодонск-Ольгинская...

У тебя ходовая из космических материалов?  ;D  Я туда только в крайнем при крайнем случае суюсь. Дорога...  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KoLян

Цитата: Маэстро от 08 февраля 2019, 23:56:59У тебя ходовая из космических материалов?  ;D  Я туда только в крайнем при крайнем случае суюсь. Дорога...  :o
Родня жены в Волгодонске. Че по делать. Разок проедусь, а там уж буду посмотреть. 
На столько все плохо там?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Рюрик

в волгоград никто не собирается? надо спинн в ростовскую обл. передать
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Picaso

Если кум на этой неделе поедет, стукну в личку  ;)
С Уважением Олег

Рюрик

Цитата: Picaso от 18 февраля 2019, 07:57:57Если кум на этой неделе поедет, стукну в личку  ;)
хорошо
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Моцарт

Завтра в Волгодонск, послезавтра в Волгоград  :crazy: ??? ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 26 февраля 2019, 08:09:17Завтра в Волгодонск, послезавтра в Волгоград  :crazy: ??? ;D
Дрюня из отпуска вышел))) Начались маршрутки!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

ага... Наконец-то  :'( ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter