25 февраля 2025, 16:08:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Попутчики

Автор евгений аз, 17 декабря 2014, 19:10:17

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 17 июля 2018, 23:16:54Нах оно тебе надо, там погоды нет не хрена и море холодное
Я в нём не купаюсь  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 17 июля 2018, 21:14:04А я в Новомихайловку , могу за тебя  :buhalka: :drinks: :rusdeg: facepalm
Сильно не радуйся, пробки жесть практически во всех болших поселках. Час на жугбу, прибавляй

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 17 июля 2018, 23:56:43Сильно не радуйся, пробки жесть практически во всех болших поселках. Час на жугбу, прибавляй
До 7 утра, нет никаких пробок, пока бздыхи на пляжи не потянутся. ;)

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 18 июля 2018, 00:02:09До 7 утра, нет никаких пробок, пока бздыхи на пляжи не потянутся. ;)
Сегодня в Сочи из Ростова в 2 ночи выехали и в 5 вечера приехали

вова

18 июля 2018, 01:01:41 #859 Последнее редактирование: 18 июля 2018, 01:09:17 от вова
Цитата: gashish от 17 июля 2018, 21:17:30Гальки привези, два мешка!!! :crazy:
чего 2 мешка привезли Гальки? ;D

матрос лежал на гальке .... и загорал ...
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Адмирал от 17 июля 2018, 21:27:14Нет у меня времени камушки перебирать  :P :-[
а зря, очень увлекательно - у меня со всего Союза, Швейцарии, Хранции и тд, с каждого водоёма где был - с северов тока нет, но я так то и холод не люблю
In My Humble Opinion

minigoal82

Цитата: Адмирал от 17 июля 2018, 23:32:25Я в нём не купаюсь  ;D
А там ни кто почти и не купается, так чисто по ссать заходят на пару минут и назад на берег бухать.  ;D  Если серьёзно, ливни день через день в той стороне, мы когда выезжали в воскресенье уже в некоторых местах оползни с гор на дорогу сходили.
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 17 июля 2018, 21:14:04А я в Новомихайловку , могу за тебя  :buhalka: :drinks: :rusdeg: facepalm
и этот человек, что то мне  рассказывал за Анапу facepalm  ;D

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 18 июля 2018, 00:02:09До 7 утра, нет никаких пробок, пока бздыхи на пляжи не потянутся. ;)
В 7 утра проехали Вардане, а до Лоо добрались к 9-ти с трудом. Сейчас в Сочи чтобы нормально до ехать , нужно из дома часов в 10-11 вечера выезжать.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Завтра еду в шахты, потом в Каменск-Шахтинский...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Во вторник мчу в Волгоград. В среду обратно.  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

вова

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2018, 19:53:12Во вторник мчу в Волгоград. В среду обратно.  :crazy:
побибикай Рюрику ;D
In My Humble Opinion

Alexey61

Сегодня около 22ч. в Казанскую, завтра обратно.

Донской рыбак

Завтра после двух в Сальск еду!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Моцарт

Завтра если не будет апокалипСИСОВ на дорогах и с погодой поеду в Каменск через Шахты...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter