23 февраля 2025, 19:45:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Попутчики

Автор евгений аз, 17 декабря 2014, 19:10:17

profish

Народ, а ни кто случаем в Новоросс завтра одним днём не собирается? Мне сына нужно в параходство закинуть и обратно привезти! :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Водяной

Цитата: profish от 21 марта 2017, 11:35:02
Народ, а ни кто случаем в Новоросс завтра одним днём не собирается? Мне сына нужно в параходство закинуть и обратно привезти! :(
Паравоз жеж какой то скорый запустили из Ростова, утром отправляется, в обед там, обратно в 15 с чем то...

bva577

:help:  Кто нибудь с Ростова, район ул Орская \ ул Вятская,  на машине в которую влезут 2- 4 пакета рессор от москвича,   в Таганрог едет ?   :)

JonМитрич

"Кто Нибудь"... катается каждый день Ростов-Таганрог-Ростов до пятницы включительно. +79882547557.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

bva577

Цитата: JonМитрич от 22 марта 2017, 23:57:10
"Кто Нибудь"... катается каждый день Ростов-Таганрог-Ростов до пятницы включительно. +79882547557.
:) Спасибо за предложение.  Вопрос уже решен.   :)

Моцарт

Понедельник,  вторник среда следующей недели буду кататься Ростов Новочеркасск. Че кому?  >:(  ;) Новочеркастцы,  не будьте таганрогжцами -  дайте рыбы!   :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 25 марта 2017, 00:05:16
Понедельник,  вторник среда следующей недели буду кататься Ростов Новочеркасск. Че кому?  >:(  ;) Новочеркастцы,  не будьте таганрогжцами -  дайте рыбы!   :crazy: ;D
;D ;D ;D ;D

Picaso

С Уважением Олег

краус

Хорошо, что в Азов не ездишь!!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 25 марта 2017, 00:05:16
ваще не вопрос

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 25 марта 2017, 12:47:44
ваще не вопрос
а хвосты не рубят,я тоже один раз поеду ;) ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Моцарт

Цитата: Киляк от 25 марта 2017, 12:49:53
а хвосты не рубят,я тоже один раз поеду ;) ;) ;) ;) ;)
О чайки налетели  ;D А ну кыш отсюда  >:(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Цитата: Cloozz от 25 марта 2017, 13:02:58
О чайки налетели  ;D А ну кыш отсюда  >:(
хренушкииииииииии >:( >:( >:( ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Steel_man

29.03 Волгодонск - Шахты - Волгодонск, еду на Транзите
31.03 Волгодонск - Батайск - Волгодонск так же на Транзите, кому, что надо, стучитесь в личку  ;)
Грядут большие перемены =)

Донской рыбак

В субботу еду в Сальск в 14.00 выезд, воскресенья в Ростов..Могу взять попутчика!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter