23 февраля 2025, 02:25:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Попутчики

Автор евгений аз, 17 декабря 2014, 19:10:17

Маэстро

Завтра вроде как в Морозовск. Туда через Лихую и Калитву. Обратно через Дубравный, Константиновск, Семикаракоры. Свистите если что.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: Маэстро от 02 ноября 2016, 11:09:02
Завтра вроде как в Морозовск. Туда через Лихую и Калитву. Обратно через Дубравный, Константиновск, Семикаракоры. Свистите если что.

В Шахты нубук завези ;)

Моцарт

Цитата: gashish от 02 ноября 2016, 11:22:14
В Шахты нубук завези ;)
И стабилизатор  :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gashish

Цитата: Cloozz от 02 ноября 2016, 11:23:37
И стабилизатор  :D ;D

Сталибизатор ты вези, рыба поспела ;)

Маэстро

Цитата: gashish от 02 ноября 2016, 11:22:14
В Шахты нубук завези ;)
Ты меня  в любое время встретить готов? Я просто, в Лихой дочу из Москвы подхвачу и дальше на Восток. Когда она будет в Лихой ещё не знаю)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: Маэстро от 02 ноября 2016, 11:27:22
Ты меня  в любое время встретить готов? Я просто, в Лихой дочу из Москвы подхвачу и дальше на Восток. Когда она будет в Лихой ещё не знаю)))

Не то что бы в любое, предварительно по звони, что нибуть придумаем. Свой номер сейчас тебе в личку кину

mykola82

Цитата: Маэстро от 02 ноября 2016, 11:09:02
Спасибо за отзывчивость,но я не утерпел,не сидится ровно  ;D,замастырил с подручных средств ;) с вентилятора ,что раньше висели в магазинах  ;D и труба м/пл ,щас с воды пишу,решил перекурить ,корЧь поймал ,поплыву щас о цеплять  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Цитата: mykola82 от 02 ноября 2016, 15:09:30
...замастырил с подручных средств ;) с вентилятора ,что раньше висели в магазинах...

Маньяк! Первые выпуски ОЧумелых ручек не ты режиссировал?!
Ну, смотри: в любом случае поеду по этому маршруту. Не тяжело будет забрать.

mykola82

02 ноября 2016, 18:55:55 #428 Последнее редактирование: 02 ноября 2016, 18:58:06 от mykola82
Цитата: Маэстро от 02 ноября 2016, 17:45:40
Маньяк! Первые выпуски ОЧумелых ручек не ты режиссировал?!
Ну, смотри: в любом случае поеду по этому маршруту. Не тяжело будет забрать.
все нормально  :) передвигаться можно,только весла все высовываются, наровят макнуть в пучины речные  ;D окуней наловил 10к  ,зараза как ветер был с утра и рыба была, с 11  ти и до темна штиль , :'(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

cerkar

В понедельник поеду с Аксая в Старую Станицу и назад, если кому что передать свистите
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Дима С

Из Волгодонска ни кто не едет в Ростов или с Ростова в Волгодонск?
Нужна помощь.Кое что забрать с м-а "Философия рыбалки"

operator88

На этой неделе ни кто не собирается с Ростова на Донецк или Каменск, может транзитом на север области. Мне надо с строительного рынка (с краю) небольшой свёрток забрать.

Дед Киляк

Цитата: Дима С от 07 ноября 2016, 18:28:42
Из Волгодонска ни кто не едет в Ростов или с Ростова в Волгодонск?
Нужна помощь.Кое что забрать с м-а "Философия рыбалки"
Идёт в среду или в четверг машина   в Красный  Яр.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

V.M.I.

В ДВС. Из Ростова в Сальск ни кто не едет?? Нужно посылку маленькую передать!

моряк

завтра еду из батайска

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter