21 февраля 2025, 12:26:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Попутчики

Автор евгений аз, 17 декабря 2014, 19:10:17

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 24 сентября 2016, 09:33:44
Эт ты зря, Через Весёлый ехай дорога пустая, ни одного мента.
попробую
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 24 сентября 2016, 10:00:09
попробую
и мне ченить вкусненького привези  :)

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 24 сентября 2016, 14:34:43
и мне ченить вкусненького привези  :)
чего именно, икры черной ~) ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 24 сентября 2016, 14:58:03
чего именно, икры черной ~) ;D ;D
ага ,еще скажи тайменя с хариусом  :crazy:

San Sanych

Цитата: Андрик93 от 24 сентября 2016, 09:16:35
Так к родителям моя дорога через те места лежит, домой едем рыбкой таримся под пивко, батя любит это дело и на обратном пути тоже часто беру, балыкуют лобика они там ну прям очень здоровски, не чета дусту с рыбзаводов!! ;)
Мне племянник,когда еду в Краснодар,всегда заказывает оттуда рыбки.Предлагаю ему магазинной,нет говорит,остановись на Маныче и возьми там ;D Да и сам,частенько там останавливаюсь балычка взять или ещё чего-нибудь :)

borman

Кто-нибудь на неделе из Каменска в Ростов едет? Надо посылку передать.

краус

Последний раз передавал чота поездом лет десять назад.. А тут тестю в Абхазию купил эхолот и всё никак нет оказии туда отправить.. Решил паровозом. Захожу в вокзал, там само собой рамочка, чуть вдалеке вежливые люди человек пять. Все прутся с баулами, детьми, время к девяти вечера, поезд Ростов-Адлер.. И тут я такой одинокий, с бородой и коробкой из-под обуви, в которой собственно эхолот, датчик и аккумулятор.. На меня сразу как-то внимательно посмотрели. Коробочка поехала по ленте, и тут они её тормозят и аккуратно так спрашивают - чо это? Эхолот как бы норм, но возбудил их аккумулятор, который смахивает на что-то для них подозрительное, и ещё проволочки там всякие.. Хлопец занервничал, вежливые люди сделали аккуратный шаг вперёд и рука легла на цевьё.. Я, стараясь не делать резких движений, с добродушной улыбкой говорю шо эхолот с аккумулятором.. Но пару кирпичей на домик сделал.. А в поезд коробку не взяли, оказывается сильно ибут их за это.. Почтой не варик, в Абхазию дорого, да и тяжёлый аккум - дорого получилось кароч.... Так что позвонил тестю и сказал, что приезжай за ним сам!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

KamBrod

В понедельник 3.10  еду Донецк - К.,Шахтинский - Воронеж. Подвезу, завезу если кому нужно.

Водяной

Всем привет, я в Волгодонске, в понедельник в Ростов, кому/чего - звоните пишите

DonFisher

Цитата: KamBrod от 30 сентября 2016, 21:10:36
В понедельник 3.10  еду Донецк - К.,Шахтинский - Воронеж. Подвезу, завезу если кому нужно.

Завези Амигоса в Воронеж. Пусть рыбка отдохнет и дедушки половят. ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: краус от 30 сентября 2016, 17:26:22
Последний раз передавал чота поездом лет десять назад.. А тут тестю в Абхазию купил эхолот и всё никак нет оказии туда отправить.. Решил паровозом. Почтой не варик, в Абхазию дорого, да и тяжёлый аккум - дорого получилось кароч.... Так что позвонил тестю и сказал, что приезжай за ним сам!  ;D
Серёга, паровоз, самолёт не прокатят, а вот автобусники должно прокатить, по крайней мере я в МосҡоУ много чего отправлял и получал. Там проще, ты напрямую с водилой контачишь. ;) :smoke:

https://www.avtovokzaly.ru/avtobus/rostov_na_donu-suhum

Бох

Цитата: lesnik_68 от 30 сентября 2016, 23:31:44
Серёга, паровоз, самолёт не прокатят, а вот автобусники должно прокатить, по крайней мере я в МосҡоУ много чего отправлял и получал. Там проще, ты напрямую с водилой контачишь. ;) :smoke:

абхазские автобусники все берут,у них только время не очень удобное,в саму Абхазию хз.. на границу в 3 ночи приезжает и от на стартует что-то не очень удобно..

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 30 сентября 2016, 23:31:44

тяжелей стало с этим д.Миш вчера теща приезжала в Ростов сумки передавала,возить запрещают из- за сам ,знаешь чего  :( ,за водителей взялись  раньше попроще было  :( постоянно  пользовались такой услугой а теперь чька  :( :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Цитата: mykola82 от 01 октября 2016, 00:57:01
тяжелей стало с этим д.Миш вчера теща приезжала в Ростов сумки передавала,возить запрещают из- за сам ,знаешь чего  :( ,за водителей взялись  раньше попроще было  :( постоянно  пользовались такой услугой а теперь чька  :( :)
А разве это не правильно?  Почему при посадке в самолёт чуть ли не в жопу заглядывают,  а на теракт в автобусе можно закрыть глаза?  Так что ли?  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: Cloozz от 01 октября 2016, 01:01:18
А разве это не правильно?  Почему при посадке в самолёт чуть ли не в ж**у заглядывают,  а на теракт в автобусе можно закрыть глаза?  Так что ли?  :D
все правильно,я не выгораживаю,написал как оно бывает, (было и прошло) в автобусе тоже если Джа ,то много погибнет ,так как еще и стоя едут, кто без билета за наличные ,по пути следования рейса
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter