07 февраля 2025, 01:26:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Попутчики

Автор евгений аз, 17 декабря 2014, 19:10:17

евгений аз

Так чё, самогонные аппараты никому не нужны? :crazy: скоро в Ставрополь опять поеду :o :o ;D ;D

Адмирал

Цитата: евгений аз от 22 октября 2015, 22:06:27
Так чё, самогонные аппараты никому не нужны? :crazy: скоро в Ставрополь опять поеду :o :o ;D ;D
Их везде как гивна  :P ;D
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

KoLян

Цитата: евгений аз от 22 октября 2015, 21:45:52
Завтра еду в Ростов. Буду на перекрестке Текучева и Журавлева. Там рядом сервисцентр инструментов. Если что кричи ;)
Спасибл Евгений за отзывчивость, но я решил сам прокатится в ваши края, не разу не был. Лучше подскажите где в ваших краях с спинежком можно погулять??
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

евгений аз

Цитата: KoLян от 23 октября 2015, 11:30:57
Спасибл Евгений за отзывчивость, но я решил сам прокатится в ваши края, не разу не был. Лучше подскажите где в ваших краях с спинежком можно погулять??
мне кажется нигде :'( все к вам едут :o ;D

Деня

Цитата: Адмирал от 22 октября 2015, 22:09:00
Их везде как гивна  :P ;D
только 99% гивна из них))) ;)

Russkiy

Мужики, а в Ноябрьск (Тюменская область) никто не летает? может по работе или еще что-то? а то тестю хочу рыбки передать (очень он любит нашу таранку и лещика))), а почтой сказали идти посылка будет дней 10, пропадет наверно...

Деня

Цитата: Russkiy от 26 октября 2015, 11:07:11
Мужики, а в Ноябрьск (Тюменская область) никто не летает? может по работе или еще что-то? а то тестю хочу рыбки передать (очень он любит нашу таранку и лещика))), а почтой сказали идти посылка будет дней 10, пропадет наверно...
ну не свежую же отправлять))) я отправлял в Питер, шла посылка 2 недели. каждую рыбу завернул в бумагу для запекания, потом всю вместе завернул слоя в 3 фольги. и отправил))) ничего не пропало. так тогда теплее было. а сейчас и теми более не пропадёт.

Steel_man

Цитата: Russkiy от 26 октября 2015, 11:07:11
Отправьте деловыми линиями, если там есть терминал, так совсем прекрасно  ;) Доставят быстрее почты, а по деньгам почти то же ;) Ну может на 100р дороже выйдет  ;)
Грядут большие перемены =)

Russkiy

Цитата: Steel_man от 26 октября 2015, 11:47:32
Отправьте деловыми линиями, если там есть терминал, так совсем прекрасно  ;) Доставят быстрее почты, а по деньгам почти то же ;) Ну может на 100р дороже выйдет  ;)
деловые линии доставляют 8 дней (но нет офиса, поэтому на 1100р дороже будет), пэк 10-11 дней, но есть офис. спс, тогда так и отправлю.

Пловец

Завтра в Зверево и Красный Сулин еду...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

с ростова в сторону каменска хтонить едет на днях?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 27 октября 2015, 17:32:02
Кому нах туда надо  :P

Елик

27 октября 2015, 18:21:04 #118 Последнее редактирование: 27 октября 2015, 18:24:45 от Елик
Цитата: amigos от 27 октября 2015, 17:32:02
Леха да ты пригласи на сулочку так пол форума в Каменск приедет ))).
Или в отчетах напиши , жрет все и постоянно,и фотку с мешком ;D

Адмирал

Цитата: Елик от 27 октября 2015, 18:21:04
Леха да ты пригласи на сулочку так пол форума в Каменск приедет ))).
Или в отчетах напиши , жрет все и постоянно,и фотку с мешком ;D
Уже пропал  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter