23 января 2025, 09:50:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2014)

Автор DonFisher, 02 декабря 2014, 13:36:23

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 30 декабря 2014, 07:24:01
В 9 часов выдвигается. Каменчане,  Дончане,  ловите нас  пойдём по ветру :o ???
Особенно Дончане,по прятались по подвалам,гаражам  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Доброго Всем вечера!
ВСЕМ причастным к данному мероприятию, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, сделали БОЛЬШОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО! И пусть в глобальном масштабе это капля в море, но эта капля согреет не одно сердце и Душу, тех РЕБЯТИШЕК до которых дойдёт НАША ОБЩАЯ ПОМОЩЬ!
Дай Бог всем здоровья, Мира и благополучия!
                                    Храни Всех Господь! БЫТЬ ДОБРУ

Arsenrnd

Добрый вечер , друзья !

И я добрался до дома.

Хочу поблагодарить Вас друзья , кто был с нами с лета !!! Хочу поблагодарить Вас за то , что не смотря ни на что остаётесь ЛЮДЬМИ , за то что Ваши сердца не окаменели ! СПАСИБО ВАМ !!!
Отдельно хочу поблагодарить Влада , Михаила , Сергея, Игоря и Олега за помощь !

К сожалению мой канал доставки сейчас не доступен , поэтому доставку гуманитарки временно останавливаем. Как будет возможность - обязательно продолжим !

Всех с наступающим новым годом , счастья , удачи и благополучия Вам и вашим семьям !
8 904 341 40 03

Arsenrnd

И ещё одного человека хочется поблагодарить отдельно.
Это Александр . Саша , спасибо тебе ,береги себя. С новым годом  и мира Вам !!!
8 904 341 40 03

Sher

30 декабря 2014, 21:31:12 #139 Последнее редактирование: 30 декабря 2014, 21:32:49 от Sher
Ну и я черкну пару строк... Добрался домой около 20-00... День прожит не зря. К 10 на таможне, 1,5 часа ожиданий и созвонов... Все вроде ладиться. Ветрило метров 15...

Наконец-то добрались.

Часть загрузили мне.

Остальную часть загрузили в таблетку.

По пути заскочили на рынок, у знакомых менял по хорошему курсу 40тыр трансформировал в 12600фантиков. На часть денег сегодня было куплено
картофель 276кг
лук 95 кг
свекла 18 кг
яблоко 30кг

потрачено 1818грн Таблетку хорошо подгрузили.

Добрались до Детского Дома

Там уже ждала группа поддержки и быстренько все это дело разгрузили.

После всего плотно пообщался с директором и выяснил что приобрести приоритетнее (на сегодня со склада забрали почти все, да и загрузить было уже некуда).
На завтра уже вызвонил и нашли все необходимое, нашел машину и отвезем еще около 2,5т овощей. Детишкам до весны продуктов должно хватить.

От всего сердца - огромное всем СПАСИБО и низкий поклон до земли!!!

Коллектив детского дома так же искренне благодарит всех и желает всех благ, а так же с наступающим Новым 2015 годом!

lesnik_68

Санёчек, Добра, Мира и Благополучия в твой дом, а также всему Донбассу и Украине.

Адмирал

Сань,ещё раз тебе спасибо и скорейшего мирного неба.

Елик

Парни красавцы ,спасибо за добрые дела и за доставку подарков ,не каждый решится в такое время поехать на передовую так сказать . Респект вам.

Сергей 2000

Молодцы ребята!!!
Сделали еще одно Большое дело !!!
Жаль что бытовуха заедает,не смог помочь,поучаствовать.. :(

Sher

Фухх... приехал. Сегодня освоил остаток суммы до копейки. Сегодняшние покупки
картофель 1370 кг
морковь 105 кг
капуста 305 кг
лук 205 кг
свекла 215 кг
чеснок 4 кг
сухофрукты 34 кг
яблоко 45 кг
мандарин 20кг

Огромное спасибо Сергею и Светлане собравшим все овощи с разных складов, сделавших хорошие скидки для деток. И привезли все своим транспортом.

Ну и всех кого смог выдернуть (оч. многих не было на месте, директор еще где-то в Луганске получал продукты и лекарства) на общую фото. Получилось не густо... ну как вышло... Так же взял всем кто мужественно выстоял все невзгоды и взрывы снарядов (в корпусах закладывали окна мешками с песком, кой где стекла повылетали)
и не оставил деток, от имени всех славных Донфишеров поздравил с наступающим Новым Годом и вручил ящик шампанского.

Будем Жить! Еще раз от всей души - огромное спасибо!

Адмирал

Молодец,ну теперь давай уже домой,к столу  ;)

Arsenrnd

Да благословит тебя Бог !!!
8 904 341 40 03

багер

Саня , респект ! С наступающим !

FLY-1971

31 декабря 2014, 18:22:56 #148 Последнее редактирование: 31 декабря 2014, 18:25:59 от FLY-1971
Молодцы парни, что организовали помощь,спасибо всем кто посильно внёс свою лепту в богоугодное дело, всем уважение и низкий поклон!

fisher-PRZ

Организаторам большое спасибо! Все желающие внесли свою лепту... Печеньки от моей дочи Викули (почти 5 лет) Сегодня спрашивала передали или нет, сказал конечно передали :)
Всех с новым годом, добра, любви и всех благ добрым людям!!!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter