31 января 2025, 12:45:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Банковские услуги (карты, кредиты, вклады)

Автор Manzoni, 28 ноября 2014, 15:12:49

Бох

Цитата: Cloozz от 08 сентября 2016, 18:37:52
В чем прикол хранить деньги дома в трехлитровой?  :D Когда под процентами лежит хоть инфляция не так сильно сжирает!!!  :smoke:
на картах % маленький,если хочешь накопить клади на депозит на год или больше без возможности снятия ;D

ded61

08 сентября 2016, 18:49:05 #16 Последнее редактирование: 08 сентября 2016, 18:52:36 от ded61
А такое не смотрели?
Обезличенный металлический счет (ОМС) — счет, на котором отражается принадлежащий клиенту драгоценный металл в граммах без указания его индивидуальных признаков (количество слитков, проба, производитель, серийный номер и др.).

Играя на котировках драгоценных металлов, владелец ОМС может получать доход так же, как при игре на фондовом рынке.

Золото кажется по любому будет повышаться в цене, а тут еще и пендосия накроется скоро...  :crazy: :smoke:

Бох

ded61

Посмотрите динамику роста цены, и на мой взгляд 100% надежней любой валюты. Кризис то все предрекают. Хотел быстро ссыль про дойче банк найти  :)

Адмирал

В индустрию развлечений надо вкладывать  :crazy: чтобы было , что вспомнить потом  :buhalka: :buhalka: :rusdeg:
Труд делает человека злым и горбатым

Sher

а вот "играя" можно нахрен и все слить... еще и должен останешься...

эт конечно шутка юмора, ... хотя в каждой шутке...

как то разваливался Союз, мне и сеструхе мама на книжку по 2000 советских рублей собирала накопительным вкладом... СССР развалили, банковские системы тоже соответственно... в 2010 году (это млять спустя почти 20 лет!!!) чёт начали вякать о выплате с индексацией этих замороженных вкладов... и чёрт возьми начали платить... правда, начался ажиотаж и очереди... естественно процедура растянулась (да еще и финансирование на погашение 5-6 раз в год)
карочЪ в 2013 пошел, пересчитали-проиндексировали... 2000 советских рублей оценили в ~2400 украинских гривен
но один хрен не получил - война началась... да и в рот им ноги...
О чём эт я?? Ааааа... А у дедушки осталось денег на 2-х книжках 87 000 советских рублей....

это б....ть 8 суко самых дорогих автомобилей Волга-2410 Советского Союза...

А вклады, да... они сохранились... и книжки есть... меняю все свои книжки на машинку какую-нить, даже среднего класса...

Теперь по делу. Может и есть вклады, может и с ценными бумагами и с металлами есть смысл, только как-то фарс-мажоров слишком дохрена стало...
Мож кто не в курсе, но каждую неделю в РФ лишают лицензий как минимум 2-х банков. И пока не появиться хотя бы 1 гос. банк хрен я положу вклад...
Хотя возвращаясь к вышенаписанному - Сбербанк СССР был государственным и ЧЁ???

Бох

Цитата: ded61 от 08 сентября 2016, 19:03:43
Посмотрите динамику роста цены, и на мой взгляд 100% надежней любой валюты. Кризис то все предрекают. Хотел быстро ссыль про дойче банк найти  :)
зачем дойче банк,цену ЦБ устанавливает

Бох

Саша 1,2 кажется застрахованы,то что лишат банк лицензии не лишит тебя денег

Адмирал

Цитата: Бох от 08 сентября 2016, 19:21:33
Саша 1,2 кажется застрахованы,то что лишат банк лицензии не лишит тебя денег
Застрахован , но отдадут 800  :P

Бох

Адмирал

SIMA

Цитата: Dolomann от 08 сентября 2016, 18:28:38
копи не в банк а в банку.
желательно в разных валютах и в разных огородах банку прикапывать...

Это только если желаешь спрятать ото всех, или что-бы были рядом. А если скрывать (стыдиться) нечего, лучше вклад.

ded61

Немцы потянут за собой всех остальных, там управляющий говорил, что надо забирать вклады. Просто все взаимосвязано.

boroda

lesnik_68

Цитата: boroda от 08 сентября 2016, 19:45:49
http://www.maximonline.ru/skills/lifehacking/_article/konkurs-tajnikov/ и не биби никому мозх
Вань, ты хоть раз видел квартиру после кражи?  Я у знакомых пару раз видел, распотрашено было всё от холодильков и унитазов,  до,  извиняюсь, женских прокладок,  всё буквально всё. :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter