05 августа 2025, 02:20:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Курсы валют (доллар и евро)

Автор DonFisher, 28 ноября 2014, 12:01:36

Сколько будет стоить евро и доллар в 2016 году?

Евро будет стоить более 100 рублей
Доллар будет стоить более 100 рублей
Евро будет стоить менее 80 рублей
Доллар будет стоить менее 60 рублей
Евро и доллар вернутся к курсам 2013 года

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 26 сентября 2019, 19:54:57Да, Серёга, и ещё, на БОЛЬШИХ СУММАХ разница критична, на малых совершенно не критично.
Да мне штуку на наши обменять. Откуда у меня большие?! Тут тышшонка то чудом перепала  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 26 сентября 2019, 20:05:17Да мне штуку на наши обменять. Откуда у меня большие?! Тут тышшонка то чудом перепала  ;D
В коммерческих как правило чуть выгоднее, а то сам давно их в руках не держал :'( но перед поездкой в Турляндию, 200 гринов менял.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 26 сентября 2019, 20:14:11В коммерческих как правило чуть выгоднее, а то сам давно их в руках не держал :'( но перед поездкой в Турляндию, 200 гринов менял.
Петрович, так мне штукарь бакинских в наши перевести. Понимаю так, что выгодный курс искать смысла нет? Сумма не та? Ты только не смейся на до мной) Я таких денег, тем более в буржуйских, с роду в руках не держал) Могу я завтра в банке сдать баксы, и что бы мне там же на карту рубли зачислили?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

1AST1

Да без проблем в том же Сбере поменяешь и на карту закинешь. Если есть желание заморочиться поиском выгодного курса, заходишь на банки.ру и мониторить курс, потом, как выше посоветовали, обязательно прозваниваешь в банк. Чтобы в пустую не ехать
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

1AST1

Там же кстати и определишься, есть ли смысл заморачиваться с поездкой в банк с более выгодным курсом
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 00:13:10Петрович, так мне штукарь бакинских в наши перевести. Понимаю так, что выгодный курс искать смысла нет? Сумма не та? Ты только не смейся на до мной) Я таких денег, тем более в буржуйских, с роду в руках не держал) Могу я завтра в банке сдать баксы, и что бы мне там же на карту рубли зачислили?
Серёга, зайди в Сбер, возьми квиток на валютные операции, дождёшься своей очереди, она в эти отделы как правило не большая, отдаёшь клерку баксы и говоришь что ты с ними хочешь сделать (сейчас не знаю, раньше паспорт требовали возьми на всякий пожарный) и они тебе или рубли отдадут, либо положат на карту. На карте пох, я брал в Турцию сберовские рублёвые карты и спокойно везде расплачивался, так что ничего там сложного нет, только не менжуйся, а то за барыгу примут. :o шутка ;D ;D

Del Piero

Цитата: lesnik_68 от 27 сентября 2019, 01:11:50Серёга, зайди в Сбер, возьми квиток на валютные операции, дождёшься своей очереди, она в эти отделы как правило не большая, отдаёшь клерку баксы и говоришь что ты с ними хочешь сделать (сейчас не знаю, раньше паспорт требовали возьми на всякий пожарный) и они тебе или рубли отдадут, либо положат на карту. На карте пох, я брал в Турцию сберовские рублёвые карты и спокойно везде расплачивался, так что ничего там сложного нет, только не менжуйся, а то за барыгу примут. :o шутка ;D ;D
Кстати, я в Украине до 2014-го года когда был, то вообще наличку снимал со своей зарплатной карты) Ясен пень что у меня там были рубли, а банкомат выдавал гривны) Сначала думал не прокатит, а он выдал и потом по курсу у меня с карты рубли списались)

lesnik_68

Цитата: Del Piero от 27 сентября 2019, 12:06:49Кстати, я в Украине до 2014-го года когда был, то вообще наличку снимал со своей зарплатной карты) Ясен пень что у меня там были рубли, а банкомат выдавал гривны) Сначала думал не прокатит, а он выдал и потом по курсу у меня с карты рубли списались)
Естесственно с конвертацией.

Маэстро

Всё сделал. Ну, и морока. Ещё не все отделения валютой занимаются. Пришлось погулять. И какой-то не понятный прикол: на вклад деньги сразу приходят, а на карту через сутки. Пришлось кинуть на вклад, а потом онлайном переводить на карту. 
И да: паспорт нужен.  ;)

L0Ki

USD 1 Доллар США 66.9909 +1,3812 
EUR 1 Евро 73.7235 +2,0777

Рубль начал обваливаться.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Serg63

Цитата: L0Ki от 01 марта 2020, 11:02:45USD 1 Доллар США 66.9909 +1,3812
EUR 1 Евро 73.7235 +2,0777

Рубль начал обваливаться.
А что тут удивительного?
Когда ставки были высокими, то рубль поддерживали стабильным для того, чтобы были выгодными финансовые операции типа "кери-трейд" (берём дешманский кредит на Западе, покупаем рубль, вкладываем в облигации или другие ценные бумаги с доходностью от 6 % годовых, получаем проценты, бабки выводим, отдаём кредит с минимальным процентом).
Сейчас ставка понижается, а на фоне падения финансовых рынков и удешевления нефти нужна поддержка долларовой ликвидности. ЦБ и Минфин девальвируют рубль, как это уже было в 2014 году.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Маэстро

Дык наши небожители намедни яйца показали. Разутюжили турецкую базу. Типа: и по фиг, шо вы члены наты. Вот и получаем такую ответочку. В духе времени.
С понедельника собирался Другу в штаты баксы переправить. Всё некогда было. Вчера время нашёл. От курса икнулось.  facepalm

Lentai

Барыль - 31$, $- 72 р  прорыв пошёл!

Моцарт

Да... Год обещает быть весёлым  ok facepalm1 :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Только что по радио сказали, что бакинский на торгах под 70 рублей выстрелил  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter