07 февраля 2025, 11:01:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Курсы валют (доллар и евро)

Автор DonFisher, 28 ноября 2014, 12:01:36

Сколько будет стоить евро и доллар в 2016 году?

Евро будет стоить более 100 рублей
Доллар будет стоить более 100 рублей
Евро будет стоить менее 80 рублей
Доллар будет стоить менее 60 рублей
Евро и доллар вернутся к курсам 2013 года

pioner

"Ослабление курса национальной валюты произошло из-за падения цен на нефть и угрозы санкций со стороны Запада, говорится в материале Bloomberg."
Странно, с 2014 года мне все твердили что санкции - это все нам ПОХ и НАХ. ;D Но....я хорошо помню, что в 2014 году евро было 48....."оттака <***> малята."
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сидр

Хлеб всего по 30 рублей за буханку.Жить да жить !

DonFisher

Пловец

Цитата: pioner от 03 ноября 2020, 11:23:29"Ослабление курса национальной валюты произошло из-за падения цен на нефть и угрозы санкций со стороны Запада, говорится в материале Bloomberg."
Странно, с 2014 года мне все твердили что санкции - это все нам ПОХ и НАХ. ;D Но....я хорошо помню, что в 2014 году евро было 48....."оттака йухня малята."
Да вы батенька либералс....
Хера 14-й?? В марте много кто кричал шта барыги посидят дома хер бы с ними случиться...а меж тем ребята в конце года сурпризы будут... ну и в первом квартале наверна
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

DonFisher

Цитата: Пловец от 03 ноября 2020, 13:15:36а меж тем ребята в конце года сурпризы будут... ну и в первом квартале наверна
Я думал мы уже на днище...куда уж хуже...

pioner

Цитата: DonFisher от 03 ноября 2020, 13:27:15Я думал мы уже на днище...куда уж хуже...
"Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали." Станислав Ежи Лец.... ;D ;)
Цитата: Пловец от 03 ноября 2020, 13:15:36Да вы батенька либералс....
Хера 14-й??
Я....? Либераст?...Возможна. Просто оч хорошо помню именно 2014. Тогда я сидел в Орлеане, получал скромную профЭссорскую зряплату, а меня усе (точнее почти усе) уясосили, кричали Крымнаш, ОбамаЧМО...ДонбассНаш....Но....вот про себя не буду, а несравненный ДеД Гарфункель предупреждал..... ;D ;D ;D Теперь задаем себе сопрос, а стало ли жить лучше при Крымнаш. ;)
ЗЫ Толи еще будет. Предрекают что при победе Байдена нефть вниз, соответственно бакс вверх. Ну и....ждемс к НГ евро по соточке.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Пловец

Цитата: DonFisher от 03 ноября 2020, 13:27:15Я думал мы уже на днище...куда уж хуже...
Влад...будет..я чуйствую. Да и крупные плательщики налоги платят в конце года..

kuzhaka

03 ноября 2020, 14:33:37 #248 Последнее редактирование: 03 ноября 2020, 15:27:26 от kuzhaka
Цитата: pioner от 03 ноября 2020, 13:51:08Предрекают что при победе Байдена нефть вниз, соответственно бакс вверх. Ну и....ждемс к НГ евро по соточке.
А нам то чо? Нам пофиг волативность доляра, зарплата у нас в рублях, который благодаря импортозамещению постоянно укрепляется! :P
Эх щас бы Обаму вернуть, самая лучшая жись была при Обаме! :crazy:

pioner

Цитата: kuzhaka от 03 ноября 2020, 14:33:37Эх щас бы Обаму вернуть, самая лучшая жись была при Обаме! :crazy:
Обаму низзя, он нам ночами подъезды обсыкает ;D

minigoal82

Цитата: pioner от 03 ноября 2020, 16:56:41Обаму низзя, он нам ночами подъезды обсыкает ;D
И подходы с отходами минирует ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Turist

Сегодня очень важный день для каждого жителя России  facepalm
Сегодня американцы выберут человека, который будет виноват во всех наших бедах на ближайшие четыре года  :( >:(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 03 ноября 2020, 18:27:19Сегодня очень важный день для каждого жителя России  facepalm
Сегодня американцы выберут человека, который будет виноват во всех наших бедах на ближайшие четыре года  :( >:(
Хотел я съязвить, но промолчу. ??? ;)

Turist

Цитата: lesnik_68 от 03 ноября 2020, 19:12:21Хотел я съязвить, но промолчу. ??? ;)
Та чё там, Мишань, давай, вообще не вопрос, у нас демократия,та и я не обидчивый  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 03 ноября 2020, 19:51:34Та чё там, Мишань, давай, вообще не вопрос, у нас демократия,та и я не обидчивый  ;) ;D
Та не хОчу, перегорів...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter