11 апреля 2025, 05:12:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Донбассе

Автор vodila15, 03 ноября 2014, 11:52:31

morozz

Цитата: Sher от 16 декабря 2015, 18:53:20нихренассе ты местину ни разу не спалил.
Санек даже и не собирался нечего "палить".  :) Да стою на отстойнике, местину эту ты знаешь, а окушка в другом месте поднял

Turist

Цитата: morozz от 16 декабря 2015, 20:32:39
Санек даже и не собирался нечего "палить".  :) Да стою на отстойнике, местину эту ты знаешь, а окушка в другом месте поднял
Не на остойнике,а на сбросе,Генчик  ;) ;D ;D ;D
Да я фоткал,подтверждаю,что Генчик в сумке принес с секретного места  ??? :smoke: ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

morozz

Цитата: Turist от 16 декабря 2015, 21:02:39Не на остойнике,а на сбросе,Генчик     
Привет Олежик, фоткал ты меня если быть точней на водосливе, еще это может называться "флюбетом"  :P  ;D ;D ;D ;)  :drinks: . Давай братец еще как нибудь там встретимся, по лучше хочется водоемчик "прощупать".  :rybak1: :drinks:

vodila15

Цитата: morozz от 16 декабря 2015, 17:44:59Я так понял рыбалка проходила рядом с Старобешево
Да, там очень понятно где это.
Цитата: Sher от 16 декабря 2015, 18:53:20нихренассе ты местину ни разу не спалил...
Например для меня это место и близко не известно, бываем там два раза в год, далеко нам очень ездить.
А вообще смотрю новые лица в теме, это радует!!!  :)

Turist

Цитата: vodila15 от 19 декабря 2015, 09:05:25
Да, там очень понятно где это. Например для меня это место и близко не известно, бываем там два раза в год, далеко нам очень ездить.
А вообще смотрю новые лица в теме, это радует!!!  :)
Не новые,а старые  ;) :)
Вот мои друзья на фотках,увидищь привет передавай,особенно кентюрику Олежке Лупаненко  :drinks:
Это Стародубовка, на первой фотке я "выглядываю" в левом углу за Артёмом  :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

morozz

19 декабря 2015, 21:00:56 #80 Последнее редактирование: 19 декабря 2015, 21:07:02 от morozz
Цитата: Turist от 19 декабря 2015, 09:34:39Не новые,а старые   
Вот мои друзья на фотках,увидищь привет передавай,особенно кентюрику Олежке Лупаненко 
Это Стародубовка, на первой фотке я "выглядываю" в левом углу за Артёмом 
Помню эту Стародубовку тогда народу "нолей накатали" абалдеть Клюкин властелин 3 колец, Олежик помнишь?  :) . Еще понравились соревы на пустоши, и Славгресе судочек там класс, толь много зацепов, в первый тур оторвал практически все правельные приманки ??? Даа были времена  :(

vodila15

Цитата: Turist от 19 декабря 2015, 09:34:39Вот мои друзья на фотках,увидищь привет передавай,особенно кентюрику Олежке Лупаненко
Спасибо! Конечно передам, мы на Бешево еще скоро увидимся.  ;)

vodila15

На эти выходные попал на реку и то в субботу после обеда, погода дрянь, моросил иногда мелкий дождик. Приехав неподалеку от города стоит водица (думаю) спустился к реке и не тут то было... сантиметр воды на льду, приехали... :dontknow:  Ладно, была идея проскочить в места, которые в такой не большей мороз не всегда замерзают. Так и получилось, переехал и нашел пару промоин метров по 200.

Разложил лайт на четырех граммах с титановым поводком в надежде на щучку и вперед! Полоскал я приманки изрядно, разные что только было, и двух дюймовые и трех, все бесполезно, как в луже. Местами лед стоял у самого берега.

Но после полутора часового марафона решил ехать домой. Рыбку не видел, даже поклевки ноль. Да и ладно, отметился так сказать и хорошо  ;)

Такая вот поездка, подышал, аскому сбил и порядок  ;)  Всем мира и не хвостика   :)

vodila15

И так вчера открыли сезон 2016!  ;)
Поехали не рано, в восемь из дому. Температура за бортом -15 по приезду на водоем - 19 и это уже в 9.00  :D  Были планы на секретный, приехали. Я взял пешню, зашел метр от берега и с одного удара пробил лед  :D , постояли подумали, решили возвратится на более безопасный мелкий водоем. Приехали зашел на лед, пешней не пробил даже с третьего удара. В общем ледок оказался 10-12 см. достали снасти ну и сразу как говориться за первую рыбалочку на льду по писят   ;)

Разделили мотыль на всех, вот такие мотыльницы даже были  ;)

Вышли на лед и в бой! Ловили все на разное, кто на мотыля кто на блесны начал пробовать, я зарядил балансир в поисках окуня. Утром клев был более менее, к обеду стихло. лотва на отрез не брала, щука тоже. В общем мелко окуня мы половили, все таки первая рыбалка какая бы она не была это первый лед!
Мой первый окушок на балансир  :yep:

Такие вот габачи просто замучали, не успеваешь снимать  ;D

Брали палатки Жека с Gari сидели на плотву в палаточке но без успешно, поклевывал мелко окунь, забегал я к ним временами погреться   ;)

Наше место лова.

Рядом шумел водопад, красотища... как в сказке  :)

Шло время к вечеру и решаем ехать домой. удовольствие получили, рыбка клевала, и для первого раза думаю не плохо провели время.

Приехав домой жена говорит а давай каминчик растопим! Как раз то чего мне сей час и не хватает    ;)растопил камин, налил себе кофе и начал потихоньку оттаивать  ;D

Ребята с праздниками всех, мира здоровья и не хвостика вам!!!  ;) :)

morozz

Поздравляю с открытием зимнего сезона! Надеюсь скоро тоже на лед выберемся.. 

vodila15

10 января 2016, 21:37:42 #85 Последнее редактирование: 10 января 2016, 21:41:51 от vodila15
Ну значить цэ так! В 8.00 на супер-секретном! Приехали на те же места, секретные а они молчат как рыба об лед. Поблеснили побалансирили и тишина... Игоря Gari уговорил через пару часов одного мордатого окуня, жали фото нет, у меня по крайней мере. Решаем к 11.00 переехать на том же водоеме в другое место, по слухам с утра там плотву торбили мешками  ;D
Ну так значит так, погнали наши городских! Приезжаем и действительно народу больше чем людей  :confused: . Вышли из машины решили перекуснуть и наблюдаем из далека картину, все машут руками товарищ говорит, я присмотрелся все на гамиках и стоят машут руками, говорю дружище, ты не обольщайся это они стопками машут а не удочками  ;D Ну значит помахали и мы на берегу правда, запили кофе и надо идти, на берегу не клюет  ;D
Ребята говорят, утром проклевывалось отлично, затем стихло как в танке. Начинаем поиски.

Так мы бродили часа три пока нашли таки рыбку!!! То там одно то здесь... затем часам к трем нашли хорошую стоянку плотвицы, но тот кто нашел первым, наторбил пол ведра  ;D

я так по скромному, десяточек на жареху, плотвица не мелкая, как осенью на фидер брала, с ладошку и проскакивала крупнее  ;)

В течении пару часов, до 17.00 ловилась плотвица справно, приходилось буриться но рядом, искать по малому кругу так сказать

Жека в поисках...

Это я балалаил  :)

Так вот и пролетело время, фоткал не много, еще есть фото у Жеки, жду завтра... Как чай пили, тоже не покажу  ;D Всем рыбалок парни, мира и добра!!! Крепких лесок, незабываемых рыбалок Друзья  ;)

vodila15

Вчера сил не хватило писать, приехали домой в седьмом часу замерзшие никакашки  ;D поел и выпил  горячего и крепкого  :buhalka: :buhalka: и отбился как младенец в люльку   :)
-Воскресное утро и в компании восьми человек выезжаем на водоем. 6.30 утра и я уже на углу возле магазина ожидаю такси на Дубровку  ;D

Около восьми на водоеме, и тут... картина маслом  :D

Я пошел сразу в поисках окуня, блесенки балансиры. Все это не привило к успеху, в течении часа полтора бродил, увидел пару мелких окушков и несколько поклевок на блесну. Изначально разделились на две группы, через пару часов созвонились что на одном конце пять рыбок на всех что на другом.
Наша стоянка.

Андрей поставил пять жерлиц которые тоже молчали все это время, была одна не внятная поклевка и наживка осталась на месте. Решаем собираться и идти к ребятам ближе в хвост.
Пришли такая же история, весь народ бегает и пытается найти плотвицу которая игнорила всех и все, пробовали и опарик ну и мотыль, который на отрез не хотела брать. Проскакивали мелко ершики и все. Бродили думали, и Женя звонит нашим ребятам (еще одна команда была на другом водоеме неподалеку) В общем ближе к обеду решаем ехать туда, поклевывает карасик мелкий, но главное что клев есть и стабильный.
Приехали стоит машин пять и человек пятнадцать на льду у самой дамбы в двух метрах. Да, карасик присутствует на протяжении всего дня.
Ну мы не стесняясь пробурились по близости и тут понеслось, у нас с Игорьком дуплеты пошли  ;)

Жека тягал чаще нас и крупнее  ;)

И так до 17.00 мы немного половили хоть и не крупного но приятного и долгожданного карася  :)

На жереху наловили, и немного плотвицы и карасиков, радовало еще то, что карася ловили на глубине метр, отвыкли честно говоря от таких глубин  :)
Ближе к 17.00 морозец начал крепчать не по детски и мы собирались домой, в принципе и рыбку видели и чаю попили, и удовольствие получили, что и требовалось от выходного дня  :yep:  Всем хороших рыбалок, мира, и крепкого льда под ногами  ;) :)  :drinks:

Замерзшие но довольные едим домой  :) :)

vodila15

Вчера немного половили окушка на кузе, щука на отрез отказалась кушать. Утром начал с балансиров и блесенок, товарищ со мною по соседству на мотылька. В течении полу часу я прикуривал, а он на мотылька потихоньку торбил лодошечного окушка. Перехожу и я на мормыху, поставил мормышку "опарыш" пару мотыльков и пошло поехало  ;)
Окушок был трудовой и приходилось бродить и бурить, нашли хорошее место по скалами. Где то к 10.00 приехала еще бригада наших парней с Михайловки, с утра 10 карасиков с мизинец и все... а мы уже думали переезжать туда, хорошо что и не сорвались, по мне лучше ловить мелкого окуня чем карася с пять копеек.

Окушок был разный, много пиписонов которых сразу топили, в среднем ладошка и несколько грамм по 200-250, у товарища сошел уже почти в лунке барбос хороший, уперся носом, крутнулся и ауфидерзеин  ;D , ну это такое, рыбалка.

К обеду клев притих, ну и нам пора перекусывать, а от машины ушли... с километр. Ну что, нужно идти, кушать хоцца, и напитки горячительные заждались  ;)
Уже на месте и перекус  ;)

Через минут тридцать вышли на лед, кстати вода поднималась и лед так трещал, я такого еще ни когда не слышал  :D  Окушок поклевывал но после обеда уже по хуже, попалось несколько ласкириков не больших. Жерлицы так и молчали, решили поблудить по дальше, и ушли опять более полутора км, там нашли мелкую плотвицу, проскакивал окунек и ласкирик. Воды на льду добавило, температура плюс и пока добрели обратно к машине у меня в этих зимних полу галошах полу бурках ноги булькали как заварной пакетик в чашке чаю   ;D , но было тепло, что и спасало. Вечерело, добредя до машины уставшие и мокрые собираемся ехать. Рыбки половили норм, на жареху есть и отлично.  :)
Мой улов, десятка полтора окушка и несколько ласкириков.

В 17.30 едим домой, всем желаю натянутых лесок, отличных компаний на рыбалке друзья и не хвостика  ;)  ;)  ;)

wowkan

спасибо за интересные и красочные отчеты .Мирного Вам неба и НХНЧ.
Всем НХНЧ.

vodila15

Цитата: wowkan от 02 февраля 2016, 09:40:51спасибо за интересные и красочные отчеты .Мирного Вам неба и НХНЧ.
wowkan Спасибо вам большее!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter