04 октября 2025, 08:41:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Донбассе

Автор vodila15, 03 ноября 2014, 11:52:31

vodila15

Цитата: morozz от 15 ноября 2015, 23:33:33В каком месте будут проходить соревнования?
На Миусе.

morozz

Цитата: vodila15 от 17 ноября 2015, 14:06:42На Миусе.

Классная голавлинная река , Миус и по нашей области протекает. НХНЧ на соревнованиях  :drinks:

vodila15

vodila15

Планировали сегодня на кузю а вон оно как... дождь целую ночь и день сегодня поливает  :( Но зная такой прогноз, вчера после работы думаю поеду ка проведаю кокунят на реку   :)
Приехав на одно местечко и за 30 минут не увидев не одной поклевки понял сразу, что с рыбкой будет очееень туго. Спустя минут сорок решаю ехать на уже проверенное временем место, где хотя бы мелкого окушка или щупака я увижу, так и решил. На другом уже месте осле ару забросов садится маленький щуренок, извините не фоткал, сразу утопил. Думаю значит дело будет. Но я ошибался, рыбка игнорила все и всех  >:(
Ловил на ул 0.5-5, нанофил 0.06, поводок 0.10 зимняя леска, кстати был удивлен как аккуратно взяла щучка за полтора граммовую самодельную мормыху с казарой.
На что ловил, приманки: казара от Грри, рачки мелкие его же, и мотыль поп-ап плавающий с аттрактантом, приблуды: это как я и думал для такого времени года, самодельные мормышки от грамма, мормышки грамм вольфрам, ну и три грамма чебурашка которой пробивал другую сторону берега. Фото насадок прилагается   :)

И так за пару часиков рыбалки мне таки удалось увидеть пару окушков и одного щуренка, думаю в такое безклевье это еще что то.

Вот так и пролетели выходные, сижу пишу за окном дождь и хмуро и говорит мне налей и расслабься, еще весь декабрь впереди  :) Будем надеется что еще будут деньки и мы побродим со спиннингом в этом году. Всем мира, добра и хорошей предстоящей недели   ;)

Серега_Палыч

Цитата: vodila15 от 29 ноября 2015, 20:22:22И так за пару часиков рыбалки мне таки удалось увидеть пару окушков и одного щуренка, думаю в такое безклевье это еще что то.
[nofollow]
Как-то они недобро на Вас смотрят :D
Ловите момент, удачу и рыбу!

golf3

Цитата: Серега_Палыч от 29 ноября 2015, 23:13:02
Как-то они недобро на Вас смотрят :D
Явно не долюбливают ;D ;)

morozz

Классные виды, красивая панорама природы, поздравляю с отличным отдыхом.  :) :buhalka:

vodila15

Ребята спасибо вам за оценки и позитив!!! Пишу и писать буду, люблю ловить рыбу и описывать процесс,  рыбалку и фотографию, люблю природу и готовить, отдых семейный и так далее... Зима впереди, и отчеты со льда тоже, а спиннинг пока покурит, а может... и еще нет, так не хочется его класть на полку, он меня не поймет...

Roman535

vodila15

Всем привет из Донбасса!  ;)
Воскресенье утро, и мы  выдвинулись двумя машинами в 6.30. На водоеме около 8.00 сразу встречаемся с Лешей Михой и компани, сразу столик за приехало и к воде!  ;)

Погодка норм, ветерок легкий и пейзажики симпатишные  ;)  

Как и писали, все практически приехали, очень приятно было познакомится с ребятами, Гариками а их было как я и писал больше чем рыбы  ;D
Рыбалка не скажу как у кого но у нас была трудовая, находили и мелко окуня но это как для меня было не задачей, все таки приехали за 90 км. не на него посмотреть  :)  С утреца были поклевки и сходы хороших монстров у меня и у Андуря к ряду. Затем отличился Gari красивым полосатым   ;)

Таких экземпляров мы и ждали, но это было конечно крайне редко. Время летело, пообедали и дальше на поиски рыбки. К концу практически рыбалки Андрей побил все рекорды, правда не взвешивали но думаю потянул на все грамм 700, а может и более  ;) 

В 16.00 собрались домой, путь не близкий, дороги убитые и проезд домой занимает на порядок дольше. Отдохнули отлично, увиделись со всеми, Получили адреналинчика кто от катания а кто и от улова таких красивых горбачей! Огромное спасибо Ребятам за компаний и за новые места и рыбалку!!! Приедем теперь в новом году обязательно! До новых встреч, всем классных компаний на рыбалках   ;)

morozz

Классная смотрю рыбалка у вас получилась,и окуняки достойные ;) . Увидел знакомые лица Сашу, не раз на соревах с ним встречались.

vodila15

Еще немного фото к последнему отчету с Бешево, от друзей   :)

morozz

Я так понял рыбалка проходила рядом с Старобешево, это хорошо что еще есть места где можно порыбачить.

morozz

Фото с последней рыбалки

Sher

Цитата: morozz от 16 декабря 2015, 18:14:26
Фото с последней рыбалки
нихренассе ты местину ни разу не спалил...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter