25 ноября 2024, 07:09:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Шахтах

Автор Артем84, 12 ноября 2014, 19:22:05

aahardsoft

Был опять на Аюте, открывал сезон XUL спиннинга, окунь очень пассивный, одел поляризационные очки и нашел стайку, в морду им пихаешь и пофик, но один соблазнился все-же.

aahardsoft

Сегодня был уже на льду, но приехал поздновато, подходы потрескивают а чуть дальше уже нормальный лед, приехал примерно в 17 было тепло, через пол часа-час вдарил морозец да и стало темнеть, но вот такого полосатика успел вытащить и утопить   :)

demiurgs

Сегодня посетил ВПС. Ловил на мах 7м, с 14:00 до 16:00 в улове плотва 3шт красноперка 3шт и десятка три пескарей. Ловил на опарыша и кусочек червя. 

aahardsoft

Сегодня поздно приехал , решил проверить что есть в нашей местной луже, зимой только окуньки были с палец, и приятно удивился.

aahardsoft

Вчера на Марьевке вымормышил, такого точно не ожидал  ;D

Цыгулев Алексей

Сегодня решил проверить прогноз(по-моему от Катаны),что на праздники будет погода для щуки.Прогноз оказался достоверным  щука активна,результат на фото

Цыгулев Алексей

Надежда была отловиться удачно.Но рыба об этом наверно не знала,и поэтому ранний выезд особых результатов не принес.В качестве утешительного приза попался щуренок,маму с папой не привел,будет спокойно дорастать в этом водоёме.

Цыгулев Алексей

фото сегодняшнее,наверно не доспал.

aahardsoft

После работы решил зарулить на ставок, до 19:40 была тишина а потом нужное место освободили поплавочники и понеслось как из пулемета 18штук до 20:20 потом я уже перестал мормышку видеть :(

aahardsoft

Был на ягодинке брались окушки но не очень, решил с микроджига переключиться на мормыху буквально 3й заброс и фрикцион поет, палка в дугу , когда вытащил долго смеялся, брала как из пулемета размер от мизинца до вот такой.

aahardsoft

Был на Аюте, сбылась мечта идиота - уклейка нахлыстом  ;D

aahardsoft

Вчера, кундрючка , пяток вот таких "яслей", будем вязать новых мух, направление уже верное  ;D

aahardsoft

Пару неделек назад еще одну мечту осуществил  :) на той же Кундрючке

Бас

В общем так... Дело было днём, делать было нечего :).Взял я "малявку" т.е дочку и отправились мы на став ГРЕС. Она купатся, а я караулить :D. И взял с собой спин..... и как давай пороть окуняр, окунищ размером с палец ;D причем самый огромадный размером с сигарету. Я их ловлю и в воду, а местные аборигены смотрят на меня как на блаженного ;D Короче весь мой улов наверное уместился бы у меня на ладони. Ловил на отводной, на маленькую, фантазийную имитацию рака. Как то так.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

aahardsoft

Я там вчера с нахлыстом такого же размера плотву ловил :) за пару часов около 30ти малявок и пару окуньков таких же зачетных как и Ваши :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter