06 июля 2025, 17:45:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Простые уравнения :)

Автор LeDy_N, 03 ноября 2014, 15:22:34

LeDy_N

А про Уравнения,хоть и с юмором...не уже ли вы себя считаете обезьянами? Потому в них о человеческой семье не слова :)

Serg63

Цитата: LeDy_N от 05 ноября 2014, 00:32:02
У меня побольше,почти в 3раза:) Святое дело каждую субботу,в отпуске через два дня...

У мну кажную субботу не получалось, а отпуска еще не было  :'(
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

LeDy_N

Цитата: Serg63 от 05 ноября 2014, 09:12:52
У мну кажную субботу не получалось, а отпуска еще не было  :'(
Ну ничего,зять мой так и не выбрался вообще ни разу :( Только в этом году и получил подарок крокодила на 23е и все...То один выходной,то ремонт,то помощь родителям...А я беру отпуск в конце апреля-начале мая две недели,а потом еще две недели в конце лета.Мой отдых на реке-другого мне не надо:)

граф Донской

,

LeDy_N

евгений аз

07 января 2015, 22:43:19 #20 Последнее редактирование: 07 января 2015, 22:46:33 от евгений аз
Если микроба, недавно открытого учеными, увеличить в 20 миллионов раз, его можно будет заметить невооруженным глазом, потому что длина его хваталок станет равна 1 см, а ширина кусалок — 2 см.
Чему будет равна длина хваталок и ширина кусалок, если этого микроба увеличить еще в 74 раза, и что станет с невооруженными учеными, встретившими этого микроба на узкой дорожке? ;D
;D
Приближаясь к дереву со скоростью 18 км в час, велосипедист Артур мечтает покатать на своем велосипеде красавицу Катю.
Как долго продлятся Артуровы мечты, если до дерева осталось 25 метров? ;D
:smoke:
Допустим, что ты решил прыгнуть в воду с высоты 8 метров и, пролетев 5 метров, передумал.
Сколько метров придется тебе еще лететь поневоле?
:fishy:
Ученый с мировым именем Иннокентий изобрел грабли, которые, если на них наступишь, бьют по лбу не один раз, как обыкновенные, а 8 раз.
Сколько раз ударят тебе по лбу грабли, изобретенные ученым с мировым именем Иннокентий, если ты наступишь на них 12 раз?

LeDy_N

Цитата: евгений аз от 07 января 2015, 22:43:19
Если микроба, недавно открытого учеными, увеличить в 20 миллионов раз, его можно будет заметить невооруженным глазом, потому что длина его хваталок станет равна 1 см, а ширина кусалок — 2 см.
Чему будет равна длина хваталок и ширина кусалок, если этого микроба увеличить еще в 74 раза, и что станет с невооруженными учеными, встретившими этого микроба на узкой дорожке? ;D
;D
Приближаясь к дереву со скоростью 18 км в час, велосипедист Артур мечтает покатать на своем велосипеде красавицу Катю.
Как долго продлятся Артуровы мечты, если до дерева осталось 25 метров? ;D
:smoke:
Допустим, что ты решил прыгнуть в воду с высоты 8 метров и, пролетев 5 метров, передумал.
Сколько метров придется тебе еще лететь поневоле?
:fishy:
Ученый с мировым именем Иннокентий изобрел грабли, которые, если на них наступишь, бьют по лбу не один раз, как обыкновенные, а 8 раз.
Сколько раз ударят тебе по лбу грабли, изобретенные ученым с мировым именем Иннокентий, если ты наступишь на них 12 раз?
Страсти господни,придуманные человеком:)

краус

Делали с дочей алгебру.. Игорян Пионер, сделай работу над ошибками!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter