02 декабря 2024, 23:38:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Юрий 69

Сегодня Дон , с утра в четыре уже на воде , клёв хороший до половины восьмого , потом клевало набегами , то густера набежит , то рыбец , то шамайка зайдёт , да кого только не было . За что и люблю Дон , за разнообразие .Сегодня к борьбе с бровкой добавилась водная растительность , в общем наигрался вдоволь . Людей много , отдыхают , купаются . Улов в общем неплохой , правда много мелочи .Взял немного покушать , остальное амнистировал.

Bismark

Дон. В районе зернотерминала, в районе Алитуба :D ;D
С течением беда, ловил на 56 гр. В основном мелочь, но иногда проскакивает зачетные подлещики.
WhatsApp Image 2022-06-05 at 15.46.12.jpg WhatsApp Image 2022-06-05 at 15.46.20.jpg

sashik2201

Привет всем! Открыл наконец-то лодочный сезон. Был в Аксае напротив плит. С 5:30 до 8:00,,, достойный лещ от кило ловится и гибрид, сазана не было а ждал его. Норму взял и домой.

SergSuzuki

Рыбалка с субботы на воскресенье , цель сазанчик .Ночь была тихою и только под утро начала ловится разнорыбица и кульминация - сазанчик на 2.4кг .Ловили на фидер, прикормка  самодельная каша пшено , кукуруза сечка пожаренная с перемолотой семечкой с добашление бородинского хлеба (рецепт детства , когда готовых прикормок еще в помине небыло)наживка - кукуруза бандюэль с катушком гороховый пылящим  .Кормушки алегатр 100гр , основная леска дунаев 0.23 с приплетом плетня , поводок 0.2 длина 70 см , крючёк 6 номер GAIYA карповая серия 4X-ISEAMA (рекомендую ловлю крупняк только ими уже давно , цена недорого и качественный расходник).Кайфова отдохнули, покупались , пожарили шашлычка , пивко , рыбалочка - Люблю Лето  appl.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Шкет

Вчера уже вечером приехал с Кубани и подумал что может махнуть завтра на рыбалку все равно дома делать нечего без водки скучно, вечером загрузил машину а рано утром выезд, рыбаков довольно таки много на слипе машин полно еле пришвартовался, быстрые сборы и на воду, далеко ехать не стал решил стать практически напротив слипа, зарядил пару спинов на сазана а кольцо и фидер на разнорыбицу, ловил на опарыша и бойлы клев не ахти но кое что все-же поймал, с утра хорошо прохладненько небольшой ветер начал постепенно раздуватся к десяти клевать совсем перестала и все как по команде рванули на берег в том числе и я. В общем выходные прошли бурно пора бы и отдохнуть завтра уже на работу. С уважением Шкет. 

Шкет

Ещё. 

Slava-Yaguar

Были вчера с лодки, ловил на мини бойлы + опарыш на яйца + фидер.

Dolomann

А я, а мне.. ну короче вот. На днях.. 6 и 4. Ну и судака трохи... отпустили, ибо мы чтим углловный кодекс))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

джони083

Были на днях , осваивали сазанью ловлю .,ох и сложная она,наливай-пей-да корми!
20220611_213609.jpg IMG-20220612-WA0053.jpg

SaZaN75

Психанул на пенсии, надоело обмывать, решил что нибудь изловить :crazy:

Альбертыч

Саза начинает возвращаться к Форумской жизни в полном объёме.
 Отчётики стали появляться.
Это радует

Шкет

Вот не  опять а снова я посетил Дон погода класс дома делать нечего остаётся одно рыбалка, снова на лодке так как с берега сейчас где-то стать очень проблематично, также упирался по сазану но он что то не особо то и хотел ловится, ловил ещё на кольцо и один фидер чтобы не было скучно, рыб клевал но не очень то и охотно перепробовал все насадки что только у меня было, ловилась разная разнорыбица, в общем что было то и наловили. С уважением Шкет. 

Шкет

Ещё. 

Valin

Что то тоже на своем 3,3 Мерке от Зелёного до Шишлы   дотелепкал за почти час(интересно было) спалил литра 4 бензина.Ну думаю сазанов скирдовать буду.Ага facepalm,также хрень что на Зелёном,плюнул,решил до дому тролингом пройтись,благо палку и воблеров взял,того 2судочка см.по 25 еле поплыли . Как-то так.
Ещё ра убедился в протоке Нахичеванской ловится тоже что везде.Всем НХНЧ

Шкет

Сегодня на рыбалку и не собирался позвонил друг и продолжил мне оставшегося нереиса, вот тогда то жена и предложила выехать на вечерку попробовать половить пеленгаса, собрались выехать в половине пятого ещё не зная куда ехать да и народа везде валом проехали в два места везде глухо стать негде вот и решил проехать чуть подальше и не зря место отличное тишина рядом не кого нет вот и хорошо, зарядил два фидера пока ждал поклевки решил половить хищника но не там то было пелик начал клевать активно даже был дуплет хороших экземпляров но один из них оборвал поводок, в общем ловил с 18 00 и до 20 00,отдохнули хорошо рыбки поймали всю рыбу о везли невесте мне она не нужна. Погода супер около водички пртхладно искупался позагарал. С уважением Шкет. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter