19 ноября 2025, 19:05:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

ПАНАМА

Аналогично...Ночку с пятницы на субботу провелИ на Дону с фидеркАмИ... :)
Ночной подлец присутствовал !!!  ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

24 мая 2015, 09:56:45 #4606 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 10:01:30 от ПАНАМА
После рассвета начал надоедать гибрид и мы уехали... 8)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

kuzhaka

24 мая 2015, 15:43:32 #4607 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 15:46:22 от kuzhaka
И я с Палом порыбачили в районе Ведерников. С вечера в субботу особо не половил, так как сразу по приезду началась пьянка бешеная и беспощадная! ;D :crazy:
Ну зато с утречка хорошо было ловить!
Трясущиеся руки дают проводке особый шарм! ;) :crazy:

Адмирал

И  мы уже вернулись отдохнули хорошо,по-семейному с детьми и жёнами ,и я с Моцартом  :crazy:   ,Рад был новым знакомым.Рыбка ловилась , коптилась и варилась .
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: _SERGEY_ от 24 мая 2015, 20:17:32
отдохнули на все 100 ;D теперь еще денек на отдых от отдыха ;D ;D ;D
ты шо улов не фоткал? чаба сёдня у тебя пёр шо дурной ;D А так то да отдохнули кайфово ,у меня вчерашний день ваще выпал из жизни :crazy: шо то помню а вроде нет ;D на третий день даже хфидер в руки взял  :) :) :)

Жекач

Были с 5.00 у хутора Рыбацкий на Дону...ну вроде все благоволит к нормальной ловле, но не тут то было-бычки да мелочь сбивает наживку, да еще хрен воткнешь подставку под фидер- каменистый берег, дохлых толстолобов к берегу поприбивало, в итоге ретировались  уже в 8.00 поближе к Ростову  под Аксай. И там такая же песня-что-то дюбает, но нормальных поклевок нет. Все испробовано: черви, кукуруза, перловка, бойлы, новая приманка, макуха...В общем, полный ноль вроде и вырвались на природу, а радости никакой-только устали :D в 11.00 уже были дома.  :(
Рыбалка-лучший антидепрессант

Pal

Цитата: kuzhaka от 24 мая 2015, 15:43:32
И я с Палом порыбачили в районе Ведерников. С вечера в субботу особо не половил, так как сразу по приезду началась пьянка бешеная и беспощадная! ;D :crazy:
Ну зато с утречка хорошо было ловить!
Трясущиеся руки дают проводке особый шарм! ;) :crazy:

Ну немножко выпили ;) Даже на рыбалку не проспали и в 12 уже уехали :) И рыбка ловилась и посидели хорошо :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Судакер

23 мая.Раздорская, за селедкой.Погода нормальная, с напарником поймали шт. по 50.Попадалась сельдь и весьма приличных размеров, берег большой, рыбаки друг другу не мешали, удовольствие получили. Перед этим были неделю назад, много мелочи было..

Пловец

Вчера в Арпачине отдудолил по полной....один бычек на отводной и один сомик рукой....фсе.. :o ??? :D ;D ;D В остальном как обычно :buhalka: :drinks: :mat: :rusdeg: :motor:...фсе хорошо.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SergSuzuki

Акация цветет(с детства запах как дурман сразу тянет на рыбалку на сазанчика).В воскресенье решил посветить данному отдыху(рыбалке) с сынулей.Снасти- 2 макушатника, 2 на кукурузузу-волос(фидерная трубочка антиперехлест,кормушка металическая 120гр пластиковое дно убрал засыпал кукурузу и замазывал концы тестом).Итог отдыха один сазанчик на 5 кг (пойман на кукурузу с запахом тути-фрути от ричворт).Хоть ни чего особенного неделал на отдахе но почемуто устал( и досих пор) наверно воздухом,, отравился".Всем НХНЧ.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

silver 919

Цитата: Пловец от 25 мая 2015, 12:01:31
Вчера в Арпачине отдудолил по полной....один бычек на отводной и один сомик рукой....фсе.. :o ??? :D ;D ;D В остальном как обычно :buhalka: :drinks: :mat: :rusdeg: :motor:...фсе хорошо.. ;D ;D
ты мой номер потерял чтоли ? ;D ;D ;D ,я седня выбрался на Дон (до жары);D после полуторо месячного простоя :D ;D , ох и дали писды кокуню :o :o :o , крупный есть, но очень локально :crazy: :)

вова

Цитата: silver 919 от 26 мая 2015, 21:08:55
ты мой номер потерял чтоли ?  дали писды кокуню
а ты мой по ходу  ;D  я сегодня на 5ть км речки 1 окунь 2 головля и 4 шуки и 22 комара  ;D
In My Humble Opinion

vadik334

Посетил Дон  в районе хутора Калинин во вторник после обеда. Приехал, а на моем любимом месте стоят рыбачки, что да как, в  итоге узнаю что они собираются и стоят с субботы с понедельника с обеда. Четыре крокодила в  воде, спрашиваю что поймали, в итоге огорченное лицо со словами четыре гибрида и подлещик. Странно!!! Там рыба есть всегда. Ну да ладно разматываю фидер , кормушка сто грамм, прикорм дунаев спорт лещ + премиум плотва и в бой. После закорма получаю поклевку на 3 минуте, подлещ грамм 600. Заброс и снова поклевка - рыбчик грамм 500...отпускаю, заброс чуть отвлекаюсь а квивер в дугу, подсечка и на берегу карпик грамм 500, потом начали клевать гибридосы в основном слегка проскакивала тарань. Удовольствие получил домой рыбы взял чуть карасей всех утопил и карпа тоже...!!!Пусть растет! :)

starpom

Сегодня был на Дону, пытался поймать большую рыбу выше Семикаракорского парома. Это третья попытка за 3 дня. Там где клевали сазан и амур в прошлом году в этот раз клевали гибриды и чебак на кукурузу. Диву даешься, как они заглатывают крючок №1 вместе с кукурузой. Уровень воды в Дону еще понизился, но на радость селедочников неплохо стала ловиться троицкая селедка. Рядом со мной рыбак надергал ведерко селедки, у других уловы похуже, но так и должно быть на рыбалке. Через 3 дня кончается запрет на ловлю рыбы с моторных лодок, вот тогда можно проскочить на дальние козырные места.

у616аа

28 мая 2015, 20:35:21 #4619 Последнее редактирование: 28 мая 2015, 20:45:04 от у616аа
очередная рыбалочка с 27.05 до 28.05. вместе с Виталиком (Вырезуб) удалась на все 100%. Был выловлен мной один единственный амурчик в районе 3-4 кг., но суть не в этом. Хорошая компания, вкусный стол... ;D ;D ;D и  :drinks: :rusdeg: :rusdeg: и был открыт купальный сезон :swim1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte