22 октября 2025, 07:23:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Yazon и 4 гостей просматривают эту тему.

Петрович54

В связи с потеплением до -2 решено было поджиговать на Дону.На два экипажа было поймано 4 судака, мой из них один. Ловили на Кейтеч 4" и на всякую остальную лабуда типа Лаки джона.Джиг головка 12 гр.
Клёв - никакой. Был один сход и один килошный хвост поехал домой. Уровень упал ещё ниже , чем в прошлом году. Пытались найти окуня и не нашли. Хотя подводник , ловивший раков сообщил нам , что гибрида и окуня много.

The Sanchez

Сегодняшняя попытка поймать судака оказалась не очень удачной. Рыба ловиться не хотела, зато хорошо клевали льдины.

Петрович54

Тоже поиграли в Титаник. Честно говоря , неожидали, что прогноз обманет и вместо + поимеем -.
Кольца обмерзали, да и у сидящих рядом на льду рыбаков дела шли поинтересней: тарашка, ласкирь,окунь и рыбчик радовали уловом!

Пловец

Сегодня тоже полетали между крыг :captain: За день 2 поклевки, одна реализована-судачек грамм 800. Фсе....
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Цитата: Пловец от 14 декабря 2014, 20:44:36
Сегодня тоже полетали между крыг :captain: За день 2 поклевки, одна реализована-судачек грамм 800. Фсе....
Говорил Сильверстоне тебе," Не ходи на ДОН козлёночком станешь" ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ALLEXX

Сегодня съездили на Дон, постучаться в "дом сулки  :predator:. Крупной дома не было, но всё равно, день прошёл весело, новые места, общение, свежий воздух  :rest: :company:. По 8-10шт., "условно-зачётных" прихватили домой  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Sedji

Цитата: ALLEXX от 14 декабря 2014, 21:59:45
Сегодня съездили на Дон, постучаться в "дом сулки  :predator:.

Сударь, оброк налоги мне на карту и спи спокойно. >:( >:( Влад, забань его, злостного налогонеплательщика. ;D Жаба меня душит. :P

silver 919

Цитата: Sedji от 14 декабря 2014, 22:04:26
Сударь, оброк налоги мне на карту и спи спокойно. >:( >:( Влад, забань его, злостного налогонеплательщика. ;D Жаба меня душит. :P
до них то тут что ,два локтя по карте и Вы на льду ;) ,судак под Вами ;) ;D ;D

Sedji

Цитата: silver 919 от 14 декабря 2014, 22:08:33
до них то тут что ,два локтя по карте и Вы на льду ;) ,судак под Вами ;) ;D ;D

да времени у меня счас нет :'(, НГ, бабки кувать нуно. Ничё, я и её достану и налогоплательщика поймаю. :P Злости как накопится, пипец будет. ;D

ALLEXX

Цитата: Sedji от 14 декабря 2014, 22:14:53
да времени у меня счас нет :'(, НГ, бабки кувать нуно. Ничё, я и её достану и налогоплательщика поймаю. :P Злости как накопится, пипец будет. ;D
Всё правильно - куй  :acute:. Ёпта, а будут бабки - приезжай  :rusdeg: :company: ;) ;D ;D ;D.
В дом сулки, так в дом сулки  ;), какие проблемы  :).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Sedji

Цитата: ALLEXX от 14 декабря 2014, 22:25:12
Всё правильно - куй  :acute:. Ёпта, а будут бабки - приезжай  :rusdeg: :company: ;) ;D ;D ;D.

та кую, кую, ты ж в горныло пыддуваешь. >:( >:( накую сразу на ныдилю, яж по жизни, или ПАН :confused: 8) или ПРОПАЛ. :'(

В@силий

В субботу, наконец-таки закончив дела, к 16-00 удалось выскочить на Набережную. Погода отличная, ледоход полным ходом (правда окна есть и я решил попробовать половить) рыбаков нет и клев судака как в последний раз. За час удалось сделать около 10 забросов в перерывах между льдинами, из них 2 судака околокилошника, 2 судачка грам по 300-400 (сразу в воду), 1 сход чего-то небольшого (видимо не просек) и сход чего-то трофейного (под берегом есть конкретный зацеп о котором мне было известно и от которого я пытался увести рыбу, вроде и оторвал ото дна и уже рывки стали потише, но... рывок, около 2м плетни сматывает мгновенно и уходит в укрытие, пришлось обрывать оснастку).
Сегодня все с точностью до "наоборот". Погода отвратительная, рыбаков много, лед не мешает но и рыбы нет, один судачек грамм на 300 и все...

Krap

Цитата: В@силий от 14 декабря 2014, 23:04:38
В субботу, наконец-таки закончив дела, к 16-00 удалось выскочить на Набережную. Погода отличная, ледоход полным ходом (правда окна есть и я решил попробовать половить) рыбаков нет и клев судака как в последний раз. За час удалось сделать около 10 забросов в перерывах между льдинами, из них 2 судака околокилошника, 2 судачка грам по 300-400 (сразу в воду), 1 сход чего-то небольшого (видимо не просек) и сход чего-то трофейного (под берегом есть конкретный зацеп о котором мне было известно и от которого я пытался увести рыбу, вроде и оторвал ото дна и уже рывки стали потише, но... рывок, около 2м плетни сматывает мгновенно и уходит в укрытие, пришлось обрывать оснастку).
Сегодня все с точностью до "наоборот". Погода отвратительная, рыбаков много, лед не мешает но и рыбы нет, один судачек грамм на 300 и все...
Сегодня там же, на набережной, одна поклевка, кейтич вернулся без хвоста, и на этом рыбалку закончил
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

kuzhaka

Цитата: Krap от 14 декабря 2014, 23:13:26
Сегодня там же, на набережной, одна поклевка, кейтич вернулся без хвоста, и на этом рыбалку закончил
По новым ценам влет на полтинник. ;D

Судакер

13 декабря,Арпачин.Лодок 5, ветра нет,кольца немного обмерзали.Ловился берш и микроскопический судак.На такого внимание  не обращали , выпускали.По эхолоту в ямке рыбы много, но серьезный по размеру хищник не проявлял себя.Приманки-что только не пробовали-ноль.Подсматривали за другими такими, как и мы.Ситуация аналогичная.Видя ситуацию, в 14 час с воды уехали.Вообщем мертвый сезон.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter