29 ноября 2024, 07:42:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Юрий Петрович, do-vitas и 9 гостей просматривают эту тему.

Arkan

Цитата: lesnik_68 от 04 августа 2009, 00:07:49
Пару тройников на бомбарду, и ХАЙ не хулЮганит ;D
А я о другом подумал, а что если грамм двадцать, тридцать "динамитос" детонатором подгрузить? Он по бомбарде, а она "БАБАХ", тилько чешую полетит и чистить бедолагу не надо. Шутю я не брак, не вздумайте забанить! ;D А можно еще мышеловку к сбирулино подвесить, это-ж не браконьерский способ ловли? :P Раз и рыло головлю прищемило ;D иди сюла голубчик :P

IgorAK

Не знаю как голавль и мышеловка, а щучий капкан я видел. :smoke:

Arkan

Цитата: IgorAK от 05 августа 2009, 19:19:19
Не знаю как голавль и мышеловка, а щучий капкан я видел. :smoke:
Ну не знаю, это-ж надо до чего мудрость браколовная дошла, гады с капканом за щукой :'( Че мы ловить будем, че нам останется? :crazy:

IgorAK

Устройство-жуть. :o :o :o
Капкан плавает под поплавком. На этом капкане стационарный крюк. На него одевается живец или хвостик. Щука хватая получает удар по пасти сверху двумя острыми шипами, за счет растянутой пружины. Шанса выжить у нее нет! :o :o :o

Arkan

Вчера снова на пару часов вырывался в Пухлякавку, дождь ливень застукал на первом забросе. Час поливал окресности вокруг меня, промок до нитки, от дождя спрятался в реке, оставив над поверхностью лишь голову. Потом после окончания дождя пошел кидать. Итог рыпалы, окунь мелкий (кошки сожрали, заглотил до хвоста) да голавль амнистировал, ну очень мелкий. Короче полный ОП :'(

Arkan

Цитата: IgorAK от 05 августа 2009, 19:28:35
Устройство-жуть. :o :o :o
Капкан плавает под поплавком. На этом капкане стационарный крюк. На него одевается живец или хвостик. Щука хватая получает удар по пасти сверху двумя острыми шипами, за счет растянутой пружины. Шанса выжить у нее нет! :o :o :o
Я в ужасе, маманя куда катится этот рыполовный мир, куды бедному податься... Я то думаю где щукец, а они варвары вона чем ловят... >:(

anton.100

Сегодня на каплице с 18 до 19 два гибрида на кукурузу а вот фидер вочему то молчал.... может я чего то не понимаю?

anton.100

Да кстати пеленгас прямо под ногами шуровал я уже хотел подсаком его ловит а плещуться чуть по дальше прямо стаями

IgorAK

Цитата: anton.100 от 05 августа 2009, 21:38:11
Да кстати пеленгас прямо под ногами шуровал я уже хотел подсаком его ловит а плещуться чуть по дальше прямо стаями
А с рук не пробовал кормить? ;)

anton.100

не до этого не додумался ;D ;D ;D

Горец

Были сегодня в составе Горец и BSV в районе Каплицы, чуть правее в тополях с 18-00 до 20-30ч. Итог рыбалки один рыбец грамм 300-400, отпущен подрастать и ласкири, ласкири, ласкири...
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

BSV

Цитата: Горец от 05 августа 2009, 23:04:59
Были сегодня в составе Горец и BSV в районе Каплицы, чуть правее в тополях с 18-00 до 20-30ч. Итог рыбалки один рыбец грамм 300-400, отпущен подрастать и ласкири, ласкири, ласкири...

Ласкири и собаки................ ;D :smoke:

arsen

Цитата: BSV от 05 августа 2009, 23:15:20
Ласкири и собаки................ ;D :smoke:

Сложнее всего живется собакам , охраняющим границу между южной и северной кореей  :o :o :o ??? ??? ???

Герасим

Цитата: arsen от 05 августа 2009, 23:18:24
Сложнее всего живется собакам , охраняющим границу между южной и северной кореей  :o :o :o ??? ??? ???
Да ребята я так думаю не которые сообщения надо переносить " Сам моймал сам приготовил" ;D ;D ;D ;D

Pischik

Кто-нить ловил в р-не х.Калинин? Еду туда в субботу  :buhalka: :rusdeg:, может удастся и половить... Особенно интересует хищник... По идее в страром русле должен быть... Отпишитесь, кто знает.. Можно в личку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter