25 ноября 2024, 11:44:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

61Роман161 и 4 гостей просматривают эту тему.

mishanya

Цитата: lesnik_68 от 25 июля 2009, 22:37:25
На Рыковском колене?
Да .Прямо под красным бакеном.Причём с лодок на кольцо ОП.

anton.100

Был вчера в район старочеркасска. У меня несколько мелочи и все.... А вот у товарища крупный гибрид достаточно много и сазанчик( некрупный правда)

вова

Цитата: anton.100 от 26 июля 2009, 13:21:33
Был вчера в район старочеркасска. У меня несколько мелочи и все.... А вот у товарища крупный гибрид достаточно много и сазанчик( некрупный правда)
на том же месте?
In My Humble Opinion

Michael

В субботу рыбачил на Дону в районе Кумженского мемориала. Ловил на крышку. Пробовал два варианта фарша:  из батона и сайры и из батона и креветок. В итоге помал 5 уклеек и одного бычка. Выхода пиленгаса утром вообще не наблюдалось. В обед играть начал, но клевать отказывался категорически. Видел одну "торпеду" килограмма на два :smoke: Даже и не знаю, как его победить?!?!

anton.100

Петрович

в эту пятницу, был на левом берегу, чуть выше парома Старочеркасска, в ночь. С 21-00 до 3-х утра - пара лещей, десяток подлещика, мелкого ласкиря тьма (отпущен в основном), пяток гибридоса, утром, мелкого. Рыбалкой доволен)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

IPA

Цитата: Петрович от 27 июля 2009, 11:10:26
в эту пятницу, был на левом берегу, чуть выше парома Старочеркасска, в ночь. С 21-00 до 3-х утра - пара лещей, десяток подлещика, мелкого ласкиря тьма (отпущен в основном), пяток гибридоса, утром, мелкого. Рыбалкой доволен)

Петрович молодец. ловил с берега на фидер или с лодки? леща на что взял. по фотке видно что с берега мелковато.

Pal

Всем доброго дня! Был вчера на Дону в районе Ведерников. Рыбалку сильно испортило большое количество травы проплывающее мимо. :( Травы поймали много, рыбы гораздо меньше.
С вечера поймали на уху, тарань, подлещик, гибрид. Ночью из-за травы не ловили. С утра был лещ, тарань, подлещик, попадался рыбец. Народу в тех местах много стало, два раза подряд не смогли стать на наше излюбленное место.
Вот так.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

and_rey

Цитата: Петрович от 27 июля 2009, 11:10:26

был в том же месте пару недель назад как раз на против пляжа... народу... больше чем людей... еле нашел место...  :smoke: раздражал народ... закинувший "дубины"... праздно плескавшийся тут же в воде... а церемония "крещения" в прибрежных водах... добила полностью...  :crazy:

уловом похвастать не могу... несколько неплохих красноперок и гибридосов...
течение сильное... прямоугольную кормушку срывало со дна только так... да и к тому же обгорел основательно...  :'(
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Петрович

Цитата: IPA от 27 июля 2009, 11:29:13
Петрович молодец. ловил с берега на фидер или с лодки? леща на что взял. по фотке видно что с берега мелковато.
Ловил именно с берега, на фидер. Течение сильное, апечики высокие, ракушка режет плетню на ура) Я второй раз пользовался шоклидером из монолески. В прошлую рыбалку там же в пятницу в ночь потерял 6 кормух, срезалась леска 0,3 (другой не было). В этот раз сделал шоклидер леской салмо 0,5, на плетню 0,15 прошка... отловил одной 90 гр. кормухой квадратного сечения, не срезалась)... правда за ночь пяток крючков срезало.. поводок был 0,25...после пятого крючка поставил поводок 0,3 - срезов крючков не стало))) но и клевать стало куда как не хорошо..хотя может это из-за погоды ( я писал в соотв. теме), ветер стих, небо прояснилось....а в дожжжжь так хорошо клевало)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Pal

Всем доброго вечера! Сегодня после работы был на левом берегу, ловил с причала 45 линии, где базы отдыха на фидер. Клевало хорошо,  ничего приличного не поймал. Ловил с 17 до 20 30.

Герасим

Цитата: Pal от 27 июля 2009, 23:41:40
Всем доброго вечера! Сегодня после работы был на левом берегу, ловил с причала 45 линии, где базы отдыха на фидер. Клевало хорошо,  ничего приличного не поймал. Ловил с 17 до 20 30.

Это ты был на зелёном острове?

Pal

Цитата: Герасим от 28 июля 2009, 06:31:40
Это ты был на зелёном острове?

Нет, на левом берегу. Причал там есть, 45-я линия называется

Terminator

Цитата: Pal от 19 июля 2009, 18:15:43
Еще ловилась таранка неплохая, сразу солилась.

Что-же такого маленького и в соль!!!   >:(
Если вы ищете сострадания и справедливости, то это находится в словаре между сифилисом и сукой.

dsn83

Недавно были в районе старочеркасска, стояли на противоположном берегу от пляжа. Итог десяток небольшого гибрида и один подлещик, который был отпущен в виду непривликательных размеров. Ловили с 17-00 до 20-00.
По фарватеру народ пытался тролить и на мой взгляд не безуспешно, у меня на глазах вытащили судака где то килограмма на полтора.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter