28 декабря 2025, 21:28:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Роман

...

Роман

...

Роман

...

Роман

Самый огромный трофей!!!  ;D

Роман

Роман

Был пойман и главное достали селедочный зацеп как новогодняя елка!!!

Роман

итог рыбалки!

Ромчик

Запоздалый отчет. Отдыхаем вторые выходные под Семаками с палатками. Очень радуют места - нашел три коряжки у подмытого берега их и окучивал. Ловил в основном на паролон, на резину почему то много пустых поклевок. Нравится небольшой прессинг в тех местах, лодок оч мало, под жопу никто не лезет. На воду выходил утром и вечером, остальное время отдыхал на берегу. Самый крупный судак потянул на 1930 гр, а так стандартный размер около килограмма. За зорьку удавалось поймать до 7 рыбешек.
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Жека 123

Цитата: lesnik_68 от 06 сентября 2013, 10:46:52
Мужики! Там уже другой, Правильный Рома, достойных Сударей поймал, ну остановитесь.....
Что на Дону, больше ни чего не ловится? :crazy:
был в понедельник на Дону,точки которые в любое время дня хорошо работали,практически молчали полностью,1 берш и 5 окуней,всё,это фсё Рома
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Piter

Коротко. В пятницу рванули на Дон. Вечером за два часа шесть судаков от 1.2 кг до 2 кг. С утра под дождем три штуки, один на кг два грамм по 700 и все. Думаю, что погода повлияла на клев клыкастого.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Andrikk

был с вчера на сегодня в районе меж большим логом и старо чекам. ночью пара сомиков до кило. с утра пара подлецов и не большой сазанчик. клев слабый. леща не видел. хотя соседи поймали пару.

muari2006

Цитата: Andrikk от 08 сентября 2013, 13:14:55
был с вчера на сегодня в районе меж большим логом и старо чекам. ночью пара сомиков до кило. с утра пара подлецов и не большой сазанчик. клев слабый. леща не видел. хотя соседи поймали пару.
А сегодня там ментов постреляли. http://www.u-f.ru/News/u3/2013/09/08/661067
Я ехал утром на аксайку фидер покидать - не пустили, везде перекрыто. Поехал на левый берег к зернотерминалу - тоже полицаи стоят везде, с оружием и хмурые. И почему то попы везде. В общем штук 5 таранок с ладошку поймал и выпустил. Поехал голосовать.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Татарин

Вот оказывается кого сегодня из палатки повязали http://www.rg.ru/2013/09/08/reg-ufo/banda.html
Кто был на воде в районе Алитуба, могли видеть происходящее.
По рыбе: Судак 1 шт. на темный твистер - прижал жабрами. 16 гр. на такой тяге приманка падала секунд 30. Считаю это и сыграло роль. Щучки на меляке - 2 шт. - отпущены. Много нереализованых тычков.

pashock999

Всем доброго времени суток! Вот хочу поделиться своими впечатлениями о прошедшей рыбаки. Начиналось всё как всегда с 6го на седьмое всю ночь дождь! Утром встал дождь всё ещё поливает ((( Звоню Коляну он говорит что в силе! 7.30 я выдвинулся в Азов сити! На месте сбора был примерно 8.30 ещё час ездили по азову то одно надо то другое короче в 10.00 мы на лодочной станции дождь опять зарядил как из ведра Колян сказа всё по плану! А по плану у него было пройти по каналу за кагальником посмотреть утку! Утки не оказалось вообще!  ;D ;D ;D пришли на место часа в два  :warm: закинули и тут началось! Таранка как умалешонная бралась на два крючка сразу попадался но правда редко киляк с кг и сазан на 3кг но как стемнело всё как вымерло! И с утра пару сазанов и не много тарани! Фото прилогаю!

alianzo110

Как обычно, во второй половине дня поехал на Реку, в район Багаевской. Продолжаю осваивать спининг. За четыре часа ни одной поклевки... :'( :'( :'( И только по дороге домой понял: БК-5, а именно "клыки" ;D ;D выбили всего хищника. Нужно было в другое место ехать ;).
ПыСы. А может все таки руки кривые? :D
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte