29 декабря 2025, 02:46:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

К.А.А.

В субботу с фидером ниже Багаевки на левом берегу поигрался с6-00 до9-00, в результате три десятка тарань+ласкирь не самых позорных размеров, еще пару десятков выпустил, мелковата больно была.На крючке червь, опарыш разницы небыло, в кормушке Донпродукт как база ну и в ней всякой всячины по чуть- чуть.

amigos

на выходных посетил Дон в районе волгодонска,рыбалочка вышла трудовая,но всёже благодаря мастерству :-[ надёргали зачётных клыкачёй,так сказать- майти байт творил чудеса ;D ;D ;D\.встретились с товарищами,кужака и петрович54,красавчики, приехаали поздароваться, Steel_man,Андрик93,do-vitas.отдельный респект за компанию, выпили пивка и водочки нажарили и накоптили судачатины,вобщем время чудно провели. 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Picaso

Вчера вечером отвозил детей к бабушке на дачу в Калинин, ну и не удержался выплыл, заякорился, из снастей кольцо-яйцо, и две казачки по краям, из насадок червь, опарик, кукуруза, бойлики, в итоге за два с половиной часа одна поклёвка на кольцо-яйцо результат один лещ ладошечного размера, отправлен подрастать. ;D Достаточно активно в промежутке с 19 до 20 хищник гонял мелочь. Как то так ИМХО. :smoke:
С Уважением Олег

7sazan7

Был с 26 на 27 в районе Раздор, рыба не ловилась не у кого и не какими способами, мне повезло чуть больше и красавчик голавлик оказался у меня в руках)))

alianzo110

Сегодня во второй половине дня съездил на Дон. Покидал спин, учусь помаленьку..Результат на фото.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

ptica54

Цитата: alianzo110 от 28 августа 2013, 18:53:25
Сегодня во второй половине дня съездил на Дон. Покидал спин, учусь помаленьку..Результат на фото.

Не хило ПОКИДАЛ! ;D ;D ;D

alianzo110

Дык учусь же! А новичкам, говорят, везет :P
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

ВЬЮН

28 августа 2013, 19:32:55 #3142 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 20:00:06 от ВЬЮН
Были на дону в районе калинина с 26 по 27 число , в надежде погонять сазана , закормились моментально поймалось 3 гибрида и всё , но спасла бутылочка "счастья" "случайно" найденная в сумке товарища , и пока мы "культурно" отдыхали сын поймал карпа ровно на семь киллограм , у него первая рыба выловленная на его снасти  :o,, а мы так и пропили просидели до ночи , ночь и два колючих сомика на два и полтора киллограма немного улучшили времяпровожденния , большая стая амуров прошла мимо нас за 15 минут - видно так куда-то спешила что даже от кукурузы отказалась.
После пойманного карпа , думали что утром будет ловиться как на чёрных камнях , но нет ещё 1 гибрид и всё. Сын довольный увёз карпика домой , а папа с дядей остались с "почти опом". 
Фото улова (хоть и домашнее прилагается)

Picaso

Сегодня вечером после работы опять отвозил детей к бабушке на дачу в Калинин, но после позавчерашней тишины по белой рыбке решил попрактиковаться по хищнику, в итоге получился час тренировки с отводным, но то ли руки не оттуда, то ли не мой день, в итоге три нереализованных поклёвки, и один амнистированный матросик грамм на 250-300, вот такой вечерок получился, вывод надо тренироваться :spin:
С Уважением Олег

Роман

Сегодня Дон Батюшка порадовал,окунь как из пулемета и приличных размеров! За пару,тройку часов кг 10 наверно набил на отводной,я такого еще не видел,вешаешь три поводка и сразу на все берет,практически ни одной холостой проводки!

LEXA

Цитата: Роман от 28 августа 2013, 22:40:46
Сегодня Дон Батюшка порадовал,окунь как из пулемета и приличных размеров! За пару,тройку часов кг 10 наверно набил на отводной,я такого еще не видел,вешаешь три поводка и сразу на все берет,практически ни одной холостой проводки!
Ну на фото я вижу только меленького окуня !! И 10 кг тут не пахнет даже !

lesnik_68

Цитата: LEXA от 28 августа 2013, 22:45:03
Ну на фото я вижу только меленького окуня !! И 10 кг тут не пахнет даже !
Там садок- ПЕЗдонный....... ;) ;D

Роман

Цитата: LEXA от 28 августа 2013, 22:45:03Ну на фото я вижу только меленького окуня !! И 10 кг тут не пахнет даже !
Это только начало было с берега,а дальше с лодки веселей!

Роман

Цитата: lesnik_68 от 28 августа 2013, 22:46:43Там садок- ПЕЗдонный....
Садок норм,почти на 40 кило! )))

mykola82

Цитата: катана от 28 августа 2013, 22:40:56
Да ничё не сбросили.просто погоду крутит.голова уже неделю болит,и пятку ломанную крутит.верный признак перемены погоды
Димон надо твою пятку рядом с прогнозом погоды выкладывать на главной станице форума;) для подверждения :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte