29 декабря 2025, 04:38:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2013, 23:38:16
Вот, как раз на них и ловил, Спасибо Серёге!

Проводка не равномерная ? Или на равномерной тоже играет ?

lesnik_68

Цитата: Plaha от 22 августа 2013, 23:43:12
Проводка не равномерная ? Или на равномерной тоже играет ?
Проводка не равномерная, паузы, потяжки, игра хлыстиком, опять пауза, короче, нормальная рыболовная ДРОЧЬ.... ;) ;D

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2013, 23:47:34
Проводка не равномерная, паузы, потяжки, игра хлыстиком, опять пауза, короче, нормальная рыболовная ДРОЧЬ.... ;) ;D

Ну в общем, как и во всём  ;D. Кстати, а цвет был чёрный ? Просто сколько пробовал с тёмными цветами, ни хрена не получается ... что резина, что вертушки.

lesnik_68

Цитата: Plaha от 22 августа 2013, 23:50:59

Ну в общем, как и во всём  ;D. Кстати, а цвет был чёрный ? Просто сколько пробовал с тёмными цветами, ни хрена не получается ... что резина, что вертушки.
Видел, сколько там цветов, надо подбирать по месту, где-то светлая, лучше работает, где-то , тёмная, дно, освещение, время дня, и самое главное-вые...боны рыбы. ;)

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2013, 23:55:15
Видел, сколько там цветов, надо подбирать по месту, где-то светлая, лучше работает, где-то , тёмная, дно, освещение, время дня, и самое главное-вые...боны рыбы. ;)

Да эт всё понятно)). Даже вот когда на жор попадал, всё равно черный цвет не работал, ровно как и белый  :) видимо такие цвета не для меня, точнее не в руку  :crazy:

Кот да Винчи

Судак пошел!!! Пошел судак!!!
;D ;D ;D

Tsardima2008@rambler.ru

Амур 5,5 кг. На макуху

kuzhaka

Сегодня вечером выходил с Петровичем к ГЭСу, Амигаса повидать, да заодно рып подловить!
Вчера он с товарищем прибыл в наши места в надежде клыкатого напороть.
Однако с уловом как-то не очень. Брался мелкий, да и  то не ПАСТОЯНО.
Амигас с товарищем встали лагерем недалеко от ГЭСа.
С нашей стороны с гостями Саня Стел-Мен и Довитас.
К сожалению ремонт в квартире не позволил разделить с форумчанами все тяготы и лишения! :crazy: Ну думаю что Леха еще наведается в наши места. ;)                       

Sedji

Всё там-же(Дон) и тем же(отвод.). Сначала упирался, затем раскачался. Правда целый час читал (видимо книгу) :P, но кушать то надо. ;)

Владыка Всея Руси

А где, если не секрет? Я ездил на Каплицу, одни зацепы. Пара мелких окушат и берш.

ПАНАМА

Цитата: Владыка Всея Руси от 25 августа 2013, 15:23:27
А где, если не секрет? Я ездил на Каплицу, одни зацепы. Пара мелких окушат и берш.
На Каплице нонче Сазан на макуху...и лещ (на опарика) !!!  :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

do-vitas

В общем тока добрался до компа отчет за все выходные
в пятницу выехал с товарищами на дон половить кокуня с вечера выплыли почти оп от опа ушли щукой из которой благополучно была сварена уха. Вечерние бздения и вот с утра опять вышел на воду поразило то что старые ямы которые знал уже не ямы ??? :o! Отчего не пойму! Часа 3 убил пока искал новые и таки нашёл напарол кокуна по заказу жены для каптилки на фота!
Возвращаясь обратно звонок! :) :) :) Саша (Стил-мен) говорить поехали прибыли товарищи  Амигос я ще забежал до дома рыбу посолить и в путь! Судак конечно привередничал не без этого но все таки все удалось! Это радует огромное спасибо всем за компаню! :) :) :) :buhalka: :drinks:

Петрович54

Цитата: kuzhaka от 24 августа 2013, 21:44:57
Сегодня вечером выходил с Петровичем к ГЭСу, Амигаса повидать, да заодно рып подловить!
Вчера он с товарищем прибыл в наши места . Ну думаю что Леха еще наведается в наши места. ;)                       
С таким клевом все впечатления от наших краев разочаруют!
Лодок море, с берега кидают, а результат 0. Ловился ведь изредка мелкий судачек, зацепов море ( обрывов ! :)). И поймал я только на твоего левого виброхвостика, а фирменные Рейнсы и Кейтечи молчали.

lesnik_68

25 августа 2013, 21:31:26 #3118 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 22:23:19 от lesnik_68
После работы с сынулей, рванули кокуням морды набить. НАБИЛИ ;)

Andrey877

В ночь с пятницы на субботу в районе терминала. Вечер - ноль, ночь - один гибридик, утро - один подлещик, десяток гибрида, далее - нано тарань, ласкирь, бычек. Черви сжирались на счет раз, кукуруза игнорировалась, клевало на опарыша и бойлы. Много зацепов и срезов поводков. Отдохнули великолепно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte