29 декабря 2025, 08:34:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

alex111

Сегодня в районе терминала на фидер с утра ловился подлещик, ближе к обеду на точку плотно стал гибрид. Кормил трапер спешиал лещ желтый, ловил на бутер червь-опарыш.

Григорич

В субботу под вечер вырвался на Дон в район Мелиховки. Т.к. было уже поздновато в район камней не поехал и остановился  чуть выше острова. Земснаряд работал несколько выше. С 18.00 до 20.30 поклевок не было вообще.(насадка-червь,опарик, прикормка Миненко,кокос).В районе 9 вечера первая поклевка и  на крючке тараночка.Под завязку-подлещик.Малым уловом не расстроен,посидел на берегу Дона,полюбовался прекрасным закатом.

amigos

на выходных посетили с товарищем константиновский район,рыбалка супер получилась,некада было даже напиться ;D,раскачали зачётных горбачей на 5ти метровой глубине на входе в 10ти метровую яму,весь окунь зачётный и трофейный,поклёвки на каждой проводке клевал целый день,всех кроме  30 шт что на кукане выпустили, надыбали пару точек с судачком,но весь незачёт.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Roma8800

Только приехал с рыбалки. Ловил с лодки, клевало с 6 до 9 на червя, кукуруза и опарик в игноре. После 9 как отрезало. Кормил: "Миронов лещ".  За лодку огромное спасибо Василию с Рыбной Точки ;).  Лодочка радует. Осталось дело за мотором :). Улов на фото.

Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

oleg1970

сегодня калинин амур 16 кг.макуха кукуруза на волосе

Sedji

22 августа 2013, 17:46:10 #3095 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 17:47:53 от Sedji
Залетел на пару часиков поразвлекаться, покупаться, кошке покушать наловить. Судачище не даёт проходу окуню, но 3-и десятка окуня, между детьми судака, поймал. Разницы между Рейн Сатурн и Айко непочувствовал. Рыба читать не умеет. ;)

Mihael48

был 2 недели назад в семикаракорах перед паромом налево...хотя изначально мы ехали на аксай ( который за мелиховкой ) но так и не нашли нужного места в темноте(((  разложились - заброс - не плохой подлещик, после еще 2 гибридоса...клев пропал...ну все решили пойти вздремнуть, встали и оказалось что, куда мы кидали фидера глубина не более1.5 метра... коса там ...
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

lesnik_68

22 августа 2013, 22:49:05 #3097 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 22:50:37 от lesnik_68
 :shrk: А у меня Кокунь, Шакаловскую пиявку, жрал безбожно, 3-4 товарных- мотросня, буквально на 5-10 метров на катере стоит сместиться, та же песня, а сударь так и не влетел не один,  но я его всё же тролом взял, 3 хорошеньких, самое обидное, тропу тролом найду, становлюсь, пробую джигом, отводным,  или тишина, или окунь,  Фото не делал, зато обгорел, как Инчунчун ;D

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2013, 22:49:05
:shrk: А у меня Кокунь, Шакаловскую пиявку, жрал безбожно, 3-4 товарных- мотросня, буквально на 5-10 метров на катере стоит сместиться, та же песня, а сударь так и не влетел не один,  но я его всё же тролом взял, 3 хорошеньких, самое обидное, тропу тролом найду, становлюсь, пробую джигом, отводным,  или тишина, или окунь,  Фото не делал, зато обгорел, как Инчунчун ;D

А вообще пиявка идёт только для джига, или на отводном тоже работает ?

belousov

Цитата: Plaha от 22 августа 2013, 23:19:25
У меня на отводном пиявка от reins  работает отменно.
@maksimbelousof

lesnik_68

Цитата: Plaha от 22 августа 2013, 23:19:25
Пиявка на отводном, а копыто и черви на джиг.

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2013, 23:23:34
Пиявка на отводном, а копыто и черви на джиг.

Я всё как то больше на твистера  :smoke: Не пробовал на червей, хотя посматривал в их сторону. А как пиявка выглядит ? Для примера можно любую фирму )

Shaker

Цитата: Plaha от 22 августа 2013, 23:25:42
Я всё как то больше на твистера  :smoke: Не пробовал на червей, хотя посматривал в их сторону. А как пиявка выглядит ? Для примера можно любую фирму )
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,86336.0.html
Jackall I-Shad ;)

lesnik_68

Цитата: Plaha от 22 августа 2013, 23:25:42
Вот, как раз на них и ловил, Спасибо Серёге!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte