17 января 2026, 08:00:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

2-pilot

Вчера был за Старочеком, кидал воблера. В итоге щука грамм на 500.... Один удар за 3 часа. Хотя видно было что мелочь она гоняет.... Завтра еду с лодкой туда же. Отпишусь, если что-то будет, и фото предоставлю.

А на Каплице ноль, видел что "бревна" показываются из воды. А что за рыба не разобрал...Поклевки не было. Хотя людей как всегда полно,встать негде. Что там все так усердно ловят всегда я не понимаю...

Дмитрий С

Вчера была, Отличная раздача по судаку. За качество фото сорри... Выбирал самые без палевные :)

Дмитрий С

И в догонку... Комплект, застаВиВший меня, вчера, всю рыбаку прибывать в полной нирване! :)

2-pilot

про место не спрашиваю,расскажи хоть на что ловил

Дмитрий С

Цитата: 2-pilot от 07 октября 2012, 08:33:33
про место не спрашиваю,
Фуф ... Сатурн G- Tаil 3,5# 4# (джиг)  :smoke:

AlCh

Цитата: Дмитрий С от 07 октября 2012, 08:22:29
И в догонку... Комплект, застаВиВший меня, вчера, всю рыбаку прибывать в полной нирване! :)
подробнее про Vivo.плизз :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Shaker

Цитата: Дмитрий С от 07 октября 2012, 08:22:29
И кто там говорил, что я кипятком пи.пи.? ;D :P

Maxnet RUS

Вчера на Дону в районе Багаевки (Бомбой кажется место зовется) устроили свой личный фидерный чемпионат с друзьями дубинщиками  ;D. В итоге полтора десятка зачётного для меня лещика и множество разной по размеру тарани и мелкого ласкиря. Ловилось исключительно на опарыша с мелким пенопластовым шариком, прикормка Миронов лещ (арахис)+ плюс всякие лещёвые добавки. Погодка чудесная, комары только утром и вечером. Фоткал на ведро с прикормкой  :).

Дмитрий С

Цитата: AlCh от 07 октября 2012, 09:51:21
подробнее про Vivo.плизз :)
Что именно подробнее?

Дмитрий С

Цитата: Shaker от 07 октября 2012, 10:29:51
И кто там говорил, что я кипятком пи.пи.? ;D :P
я кипятком уже давно, пи пи ;)

Shaker

Barik

Вчера ловили напротив колузаево, в районе водозабора. По мирной практически ноль, решили пройтись по хищнику на отводной. В итоге за несколько часов поймали по 3 десятка окуней, все грамм 100-250, крупного не было. Стоявшие на кольцо курили бамбук, в улове по 2-3 подлещика и рыбчика. Погода супер, отдохнули отлично!!!!
Когда сходили на берег в Колузаево, подбежала лисица и начала жадно требовать жратву)))) подпускала на расстояние 2 м, брала подачку, прятала в кустах и прибегала опять)))))Похоже, она там обосновалась давно!!!))))
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

Shrek

Она там уже второй год. я ее хлебом кормил.

TDen

07 октября 2012, 12:50:09 #2533 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 13:04:37 от TDen
Всем привет ! Сегодня выскочил на пару часиков в черте города на Дон ! И вот результат , юм+отводной сегодня рулил , жерех бил , но последний достойный Каст мастер я сегодня потерял в глухом зацепе , а ребята с катер пару тройку на против меня взяли ! Рыбу после фото сессии отправил в родную стихию , а сам довольный отправился домой и теперь я как следует обкатал свой новый спин для Дона и он меня не огорчил  ;D !

2-pilot

бурильщики там постоянно. парень на бежевой пятерке там все время стоит бурит. сегодня вот был за старочеком. там где остров. плавал на лодке воблера кидал и блесну. на воблера взялся окунь,даже смешно сказать какой. и два схода  - щучки, не большие. и все.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte