21 августа 2026, 15:35:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

игорь 36 и 11 гостей просматривают эту тему.

ashuk

ДР супруги решили отметить не дома..... Сняли домик в Арпачине! До заселения за пару часов удалось поймать четыре карася чуть более ладони, заселились и обратно на воду! Поклевывала мелочь и карась... Кидал два макушатника, но кроме карася ничего! Кидал и на пелика, но он с...ка ходит в метре двух от берего стаями от трёх до семи особей и весом 1,5-2 кг и дразниь >:( Мужики стояли сутки, сазана не видели! Выспавшись утром пришли на берег.... Ситуация та же!!!! Карась, одного подлеца супруга поймала и пелик с...ка который дразнится! Гонялся за ним с подсаком, но безрезультатно. Снасть кидаешь на мель сразу мелочь обжигает нереиса, а этот ско...ина дразнится! Дед на велике приехал с воздушкой, но рыба не человек, за секунду не умирает.... Поэтому даже если и проливал дед насквозь рыба всё равно уплывала. Ну а мы на жареху поймали, отдохнули и двинули до дому.... 

гость

Вчера в 21:48:52 #10636 Последнее редактирование: Вчера в 21:50:43 от гость
Сегодня снова на воде. По сценарию действо, что и на прошлой неделе. Но, как сейчас модно говорить, были нюансы - несло траву "со страшной силой". Постоянно приходилось перезабрасывать. Но тем не менее на макуху поимел шесть поклевок. На голый крючок позарились: 1 некрупный чебачек, пара сковородочных карабасов и 3 сазанчика.
Одного, на полтора кила, благополучно взял; двух по неопытности слил. Один преподал наглядный урок. Водил его минуты три точно, чтобы парень успокоился, но "парень" оказался опытный - сделал вид, что он уже устал и всем своим видом показал: " бери, мол, меня". Ну я и перехватил в одну руку спиннинг, а другой "показал" ему сачок, а он - наглая рожа - увидев сетку, резко дёрнул вниз. Да так прытко, что палка знатно приложилась о борт лодки... На воде бурун, из моих уст матерные пожелания вслед...
IMG_20260820_164121.jpg

Al@kss

Были сегодня на Дону, рыбачили и с берега и с лодки :) Рыбка поклёвывала, чем собственно и радовала :) )IMG_20260820_214443.jpgIMG_20260820_214539.jpgIMG_20260820_214642.jpgIMG_20260820_214734.jpgIMG_20260820_214900.jpg.       Всем Мира и Добра! НХНЧ! и почаще выбираться на свои заветные места!
С уважением Алексей)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte