22 января 2026, 13:54:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Crok1953

17 декабря 2025, 14:23:49 #10485 Последнее редактирование: 17 декабря 2025, 14:27:06 от Crok1953
Приветствую   Так не дельта Дона ,а пойма Дона ...Это чуток выше по течке от г.Константиновск...Тоже не сразу выход нашёл ...В одном месте сунулся было,а пешня  с одного тычка прошила ледок ...Переехал за поворот речки,а там хоть пляши!

Шкет

Сегодня с десяти и до двух на один фидер был пойман один лещ зато красавец.

Crok1953

Всем по Привету. А я сегодня вновь прошвырнулся на мелкоречки Дона..Морозец и ветерок гнали по льду позёмку...Лунки заметало..Балансир - несколько окушей..Зато пара кормлёных лунок уверенно выдавали разнокалиберную бель.. Посидел охотку сбил...Для такого дрища как я ,лёд крепкий,даже не потрескивает см 6...(на другой речке посередине около4см) Короче,мужикам в теле сидеть на жопе ровно... :smoke:

Юрий Петрович

Так получилось, что я сегодня принял участие в закрытии сезона рыбалки на любимой реке 2025 года!!! Дон одарил нас некоторым количеством достойной рыбы, большую часть из которой выпустили на размножение ввиду заметной беременности, и в связи с и так большим количеством всяких продуктов перед встречей Нового года. Рыба при вываживании очень степенная и не активная. Видимо готовится к зимней полудрёме. Взяли себе по паре сазанчиков, а я одного подарил на берегу рыбалку без улова. Вот и сезон закрыт ! Всех с наступающим Новым годом!
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte