24 мая 2026, 23:29:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Wonder

2 владимир Шахты
Буроловы еще фестивалят?
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

владимир шахты

вчера небыло не одного .дело в том что вода поднялась на несколько метров короче до леса .в прошлые выходные было человек 20
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

viktor

Цитата: владимир шахты от 04 апреля 2010, 12:58:28
вчера были в районе мариинской неплохо отловились по окуню .отводной
Аркаша Паша Петя респект
Владимир, а район мариинской это где приблезительно?
Быть добру

владимир шахты

это между констатиновкой и цимлянском
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Dolomann

Цитата: владимир шахты от 04 апреля 2010, 20:45:19
это между констатиновкой и цимлянском
на карте пальцем ткнуть можно?)) а то участок большевастый выходит)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

dmavrin

Сегодня с кумом был на рыбалке в районе Маныческой,  ловили лещёвыми  снастями (длинные спиннинги, дальний заброс, концевой груз, 2 гитарки с поводками) насдадка червь красный и чернохвостик (предпочтения у рыб сегодня не выявлены). Результат: 7-киляков от0,7-до1,2кг, 3- рыбчика, 2- подлеца, 4-кругляка. Фото прилагается. Рыбалкой доволен. :P :P :P
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Lucifer

Ловили в дону  или маныче? далеко от устья?

Петрович54

Цитата: владимир шахты от 04 апреля 2010, 12:58:28
вчера были в районе мариинской неплохо отловились по окуню .отводной
Аркаша Паша Петя респект

Вчера тоже был на этих плитах после 16.00.Уровень воды поднялся по сравнению с тем , что на фото на 0,5 метра.Ловил на джиг и отводной.Поклёвок не наблюдалось.Правда отводной был не совсема классический,т.к. не было необходимых грузов.Поэтому внизу размещал джиг-головку с Mann's predator3.
А может время было не то.Рыбаков никого не было.Допускаю мысль, что опыта у меня маловато.

sergik555

Суббота, утро. Ст.Багаевская, на "большом" Дону тишина полная, к обычным местам не подобраться, вода к деревьям подошла, не покидаешь ни спин ни фидер, а на открытых местах полный 0. А вот в рукаве Дона подлещик, уклея, тарань, ласкирь. Опарыш, червь. Хищника не обнаружено

K.Romzes161

Как и писал ранее,что во вторник проскочу в ст.Манычскую,тока решение о выезде было принято вчера,тобишь с ночевой.По приезду на берегу был один рыбак,говорит что с обеда,в улове у него было штук 7 киляков,5 гибридов и немножко круглячков.Ну мы рядышком встали,забросили до темна я выловил 1 рыбца и 1 круглячка.Мой напарник решил ловить ночью,за ночь он впоймал 2 рыбчика 2 тарашки и несколько круглячков.Ну а с утра я впоймал одного килячка и в обед 1 тарашку.Так что результаты плачевны.Рыб ушол  :'(
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Sher

Рыбалили прям у парома, где по осени фест был, зацепов правда много. Окунь, судак, БЫЧёк  :)

vevlad

Цитата: georg от 08 апреля 2010, 00:47:46
Вверх по течению есть остров перейди его .Я ловил 4 года с лодки.На донки.Рыба :сом,судак,лещ,карась,язь,чехонь,селедка.
остров сразу за ГИМС?

petr-z

Цитата: K.Romzes161 от 06 апреля 2010, 22:01:39
Как и писал ранее,что во вторник проскочу в ст.Манычскую,
до темна я выловил 1 рыбца и 1 круглячка.Мой напарник решил ловить ночью,за ночь он впоймал 2 рыбчика 2 тарашки и несколько круглячков.Ну а с утра я впоймал одного килячка и в обед 1 тарашку.Так что результаты плачевны.Рыб ушол  :'(

был днем в этом районе, 7-го, рыбаков валом... мой улов и виденный у соседей примерно такой же, всю рыбу поймал за 15-30 мин, затем обрубило...

barden888

10-го апреля были в опаринке результат 25 рыбчиков и 20 гибридов ~) ~) ~)

андрей 1979

Сегодня были в районе Старочеркасска 0 ,в каналах 0 ,заехали в Махино 0 где рыба хрен его знает  :o
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte