02 марта 2025, 18:03:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Шкет

Да уж на сегодня были большие планы поехать на пруд половить щуку и судака так как там уже его ловять в полный рост, но не судьба позвонили  туда а там лед вот так не задача а ведь уже все собрано только в путь, ну что же делать пришлось поехать на Дон хотя я уже так предпологал что это все бесполезно но всё таки  на пару часов поехал,попал в дождь побродил по берегу слегонца промок и поехал домой вот так выходные и прошли С ув. Шкет.

starpom

Я тоже засобирался на рыбалку половить рыбца. Приготовил удочки, кормаки, бойлы а кашу для кормаков возьму в кастрюле в холодильнике. Ничего что она с мясом от мяса еще никто не отказывался. Лодка примкнута на берегу Дона и вдруг вспомнил что в лодку я сяду, а вот встать с неё не смогу без автокрана как в фильме «Бриллиантовая рука». Решил прогуляться по частному сектору зато подышал свежим воздухом и узнал что в каждом дворе цепные псы. Встречали и провожали они меня заливистым лаем, служба у них такая однако. Вот так и прошел день.

Шкет

Сегодня даже не думал о рыбалке с утра дела туда сюда ну а после обеда делать нечего ну и на базе торчать не охота вот и решил уже ближе к трем выехать на Дон проведать хищника, походил побродил до половине пятого ну и вымучил одного хорошего судачка заглотил по самые не хочу пришлось забрать и сделать с него сыроежку.Вот как то так.С ув. Шкет.

рыболов-любитель

Выбрался в этом году.

Шкет

Сегодня выспался сделал кое какие дела пообедал дальше делать не чего только на рыбалку, погода прям как весна вот и решил сгонять на рыбалку половить мирную рыбу,рыбаков на берегу хоть не много но есть,расположился закормился всё как всегда,рыбка  слабо но клвала не  ного подловил.

Шкет

Вчера на рыбалку по такоф погоде даже не собирался но к обеду не много распогодилось делать нечего вот и подумал а не поехать ли мне побродить по берегу и попробовать половить сегодня хищника,снасти всегда в машине сел и вперёд,рыбаков по сравнею с предыдущим разом практически нет мест для ловли много,ловил как всегда на отводной судачки хоть плохо но поклёвывали,ловил не долго удовольствие получено можно ехать домой.С ув. Шкет.

Ромчик

Так как на Веселке пролетел по щуке решил отыграться по месту. Радует количество щучки, надеюсь дадут вырасти. В приоритете резина 5 дюймов, крупнее только провожает. Самая крупная под 3 кило. Ну и пользуйтесь перчатками или подсаком
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Шкет

Сегодня с 10ти до 12-30 выехал на Дон побродить с спиннингом по хищнику, погода сегодня отличная практически штиль, воды многовато  после вчерашней низовки но по берегу ходить вполне комфортно, было всего две поклёвки один чёпик и одна хорошая поклёвка  вполне приличного размера рыбки, на этом и всё.С ув. Шкет.

Шкет

Дома взвесил.

В.С.

По берегу побродил , рыбу одну поймал  :o

ВЫРЕЗУБ

Немного разнообразил свой береговой спиннинг лодочной рыбалкой, спасибо товарищу за приглашение. Прокатились  по Дону с ветерком, лёгкие кислородом продули, поклëвки и рыбу увидели!
Поразило слабое течение, по руслу работал грузами 12-14-16 грамм. Так что мой лайтовый "Innovation" получил Донское "крещение". По приманкам у меня поклëвки собрали "изики" в размере 4.5 дюйма от "Keitech".
Всем НХНЧ на водоёмах!

Roleкс

На днях выплывал, улов скромный, за-то погодка не подвела ok IMG_20250130_071155.jpgIMG_20250130_134900.jpg

Crok1953

10 февраля 2025, 12:53:14 #10242 Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 12:55:03 от Crok1953
Всем Привет...Сегодня открылся по зимней рыбалочке на одной из пойменных речек Дона Ледок слабоват пока 4-5см,местами промоины...Бель молчала наглухо...На безмотылку брался пальчиковый окушок ,на баланас шёл чуток крупнее...фотки почему то размытые.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter