20 июня 2025, 05:16:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

Vladimir 59

Цитата: SCHUKAR от 26 октября 2014, 18:33:45
но на шипах из рельсовой колеи наверное выйти полегче :smoke:
Попадал я в такую каку и на шипах, строго поперёк рельсов...Разница только в том, что искры летят :o, а эффекта ноль... :(
С Уважением-Владимир.

Максим84

на большинстве форумов за создание тем шипы VS липучка тупо банят)))
По поводу Дастера, не разу их застрявшими не видел, в отличие от других паркетников. Вот только, думается, что тех издевательств, которые нива переносит легко и не принужденно, он не выдержит

Бох

Цитата: Cloozz от 27 октября 2014, 09:27:59
Леха! Был с мелким 11 октября под Чалтырем на покатушках. Среди участников были и нивы, и шнивы, и уазики, и таеты... Три призовых места взяли именно дастеры!  :P Случайность?  ;)  ;) ;D
Я не знаю как у них с шумками и качеству очка, но все таки данный показатель о чем-то говорит :crazy: :smoke:

Ссылки на видео если кому интересно
1.
2. Шнива ипет ниву
Андрюш,чето я дастеров не увидел..

граф Донской

Нивка.
Зимняя резина Bridgestone Ice Cruiser 5000 (шипы), три сезона, пробег 45-50 тысяч, все шипа на месте.
Самое главное - это дружить с головой.

Manzoni

Граф опередил  ;)

При отсутствии мозгов не помогут ни шипы ни "липучка" :smoke:

Andry98

Много лет уже катаюсь на липучке. Шипы е для нашего климата ИМХО. Какой смысл по голому асфальту их тереть и слушать их вой. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DON рыболов

Только липучка.
Шипы для льда.
А что не приняли закон запрещающий шиповку ?

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SCHUKAR

Цитата: Cloozz от 27 октября 2014, 11:57:51
Я на их проезды опоздал...
Андрей, чёт насчет Дастеров сомневаюсь... :smoke:
там же ни понижайки, ни блокировок...

SaZaN75

Цитата: Andry98 от 27 октября 2014, 11:17:24
Много лет уже катаюсь на липучке. Шипы е для нашего климата ИМХО. Какой смысл по голому асфальту их тереть и слушать их вой. :o
это хорошо шо у вас дороги  чистят и зимой сплошной асфальт чистинький а у нас город на горе и чистят только центр.прошлый год ездил на новой липучке досталась с машиной так ну его нах эту липучку . зы. с головой дружу стаж 21 год кат ВС и корочки на БТР .)))

граф Донской

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 27 октября 2014, 12:50:06
это хорошо шо у вас дороги  чистят и зимой сплошной асфальт чистинький а у нас город на горе и чистят только центр.прошлый год ездил на новой липучке досталась с машиной так ну его нах эту липучку . зы. с головой дружу стаж 21 год кат ВС и корочки на БТР .)))
так это каждый год так))))

каждый год жена в снега меня как таксиста использует- и пох что ласточке НФ5 стоит шипованный...
зато какой кайф катаццо на 4*4 там де ни один дастер не пролезет)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 27 октября 2014, 12:54:56
так это каждый год так))))

каждый год жена в снега меня как таксиста использует- и пох что ласточке НФ5 стоит шипованный...
зато какой кайф катаццо на 4*4 там де ни один дастер не пролезет)))
вчера неожиданно ночью на а/тшке поднимался по гололёду  в гору 4*4 влёт забежал от водоконала вниз во двор к троицкой.

profish

Никогда не ездил на липучке, третья машине и везде шипы, причём выхаживали по 4-5 сезонов, особенно Бриджи. Но в данный момент обладаю полным приводом, причём не псевдо, а именно полным на раме и думаю что если бы от прежнего хозяина не достались четыре Мишки с шипами, то наверняка ездил бы на липучке, с нашими зимами это помойму актуальный вариант! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter