24 февраля 2025, 00:40:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

LehaRedSulin

Ерзаю на нордмастере, нареканий нет не у меня не у знакомых. Шумит да и хрен с ней зато из срани выносит. А мне шо не сосок возить мнеж на рыбалку,  а на рыбалку собрался то дождь то метель.

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

05 января 2019, 23:47:24 #693 Последнее редактирование: 05 января 2019, 23:49:14 от lesnik_68
Цитата: Dolomann от 05 января 2019, 23:40:43вот поэтому я и на шипах катаю...

https://donday-novocherkassk.ru/na-trasse-novocherkassk-bagaevskaya-voditel-nivy-ne-spravilsya-s-upravleniem-i-vrezalsya-vo-vstrechnuyu-mashinu.html
Слава, да причём тут шипы-не шипы, там сама трасса-гиблое место. Сколько там не езжу, всегда на пределе внимания и тревога ни когда не покидает, особенно от тюрьмы и до Кадамовки, плохая дорога-чёрная. :o

immortal

Цитата: lesnik_68 от 05 января 2019, 23:47:24Слава, да причём тут шипы-не шипы, там сама трасса-гиблое место. Сколько там не езжу, всегда на пределе внимания и тревога ни когда не покидает, особенно от тюрьмы и до Кадамовки, плохая дорога-чёрная. :o
Дорога дорогой, а шипы на резине периодически выручают (особенно на легковушках)!
я в том году после снегопада с гололедом ехал в Ростов, да 40 км/час но я ехал, а знакомые на липучке по городу не поехали ибо ехать было реально тяжело!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Dolomann

06 января 2019, 00:11:16 #695 Последнее редактирование: 06 января 2019, 00:12:56 от Dolomann
Цитата: lesnik_68 от 05 января 2019, 23:47:24Слава, да причём тут шипы-не шипы, там сама трасса-гиблое место. Сколько там не езжу, всегда на пределе внимания и тревога ни когда не покидает, особенно от тюрьмы и до Кадамовки, плохая дорога-чёрная. :o
Мишань, там такая же дорога как и везде, требующая внимания.
 Седня вот, в персиановке у нас, патриот шевроле круза штоль распи**асил- чо, тоже черная дорога?))
хотя, как 150ю МС дивизию в персу перебросили, так там жутко.. почернело,
вояки каждый день практически месилово устраивают))

и эта, Мишань, там не тюрьма а бухенвальд)), ИК
тюрьма малость в другом месте..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Адмирал

А я там не езжу , да и вообще нах мне на велике шипы  ???
Труд делает человека злым и горбатым

santos

Цитата: immortal от 05 января 2019, 23:59:03Дорога дорогой, а шипы на резине периодически выручают (особенно на легковушках)!
я в том году после снегопада с гололедом ехал в Ростов, да 40 км/час но я ехал, а знакомые на липучке по городу не поехали ибо ехать было реально тяжело!
Сказки да ещё какие.. Знакомые случайно не на летней липучке ездят??

vixen750

На шипах как-то спокойней. Вчера на Грибоедовском какой-то "великий" шлифовал подъём, раком-боком. У меня в машине жена, дочка и зять. С чувством глубокого удовлетворения :crazy: объехал "ракообразного" по тротуару, через бордюр, и даже не пукнула машинка, вроде как нет ни снега, ни льда. Чуть ли не хором: "Ну, ничего себе!" appl appl appl  А это Я :confused: А машинка не крутая - Рено Дастер, не полноприводный. Да, на тротуаре людей не было, они предпочитают ходить по проезжей части. >:(
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Valin

На Али шипы торгуют,можно навертеть самому,если повыпадали

Костоправски

Цитата: Valin от 07 января 2019, 09:26:08На Али шипы торгуют,можно навертеть самому,если повыпадали
На Алмазе цены завтра будут те же,что и с алика.Из Китая к апрелю приедут))).
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Вот интерестно, те кто говорят разницы липучки и шипов нет, они пробовали по чистому льду (хорошо если еще с водой) идти к месту ловли  :o ??? Или обычные липучные сапоги лучше зимних сапогов с шипами  ;) ;D 
Лично я писданулся на мокром льду в сапогах с шипами, даже не понял как   facepalm
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 07 января 2019, 15:46:37Вот интерестно, те кто говорят разницы липучки и шипов нет, они пробовали по чистому льду (хорошо если еще с водой) идти к месту ловли  :o ??? Или обычные липучные сапоги лучше зимних сапогов с шипами  ;) ;D
Лично я писданулся на мокром льду в сапогах с шипами, даже не понял как  facepalm
Олег, а где ты видел сапоги с ламелями  типа "липучки"? ???

Turist

Цитата: lesnik_68 от 07 января 2019, 15:49:16Олег, а где ты видел сапоги с ламелями  типа "липучки"? ???
Миша нигде, но уверен на 100!  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

JonМитрич

Цитата: Valin от 07 января 2019, 09:26:08На Али шипы торгуют,можно навертеть самому,если повыпадали
Задолбался из новой резины (липучки) ваши шипы выбирать! Как специально их собирает и держит крепко.... Чую надо знак цеплять "Не шЫпЫ, но держись подальше"....А так, резина очень нравится. Проверил уже на всём - держит, только успевай назад смотреть, никто не догоняет. Кроме голимого льда с водичкой - на нем, как корова....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter