23 февраля 2025, 21:36:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

dimir

Цитата: Адмирал от 11 декабря 2018, 12:53:39А Тойю кто делает ? Думаешь всё-таки в Шахтах? facepalm :crazy:
Го...но уних зимняя резина  ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vladimir 59

11 декабря 2018, 15:16:20 #676 Последнее редактирование: 11 декабря 2018, 15:19:19 от Vladimir 59
Цитата: Plaha от 11 декабря 2018, 12:41:43что такое липучка  ...... ?
Вот я тоже мучаюсь этим вопросом...что там, где и к чему прилипает... ??? Сам езжу без шипов, но сколько не пытался прилепить чё нибудь к шинам-ну ничего не липнет!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Plaha

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 11 декабря 2018, 15:16:20Вот я тоже мучаюсь этим вопросом...что там, где и к чему прилипает... ??? Сам езжу без шипов, но сколько не пытался прилепить чё нибудь к шинам-ну ничего не липнет!!! ;D
Я попробовал "стольник" прилепить....... ;D На удивление....прилип..... facepalm

dimir

Цитата: Plaha от 11 декабря 2018, 15:24:34почему ?  )
Была у меня Тойя шипованная ,лет восем назад покупал ,да сезона ,на третий,кроме того,что шипов процентов 10 осталось,так еще и корд пошел по бороде.,а еще ее За рулем нахваливал ,повелся ,больше не куплю.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Plaha

Цитата: dimir от 11 декабря 2018, 17:29:21Была у меня Тойя шипованная ,лет восем назад покупал ,да сезона ,на третий,кроме того,что шипов процентов 10 осталось,так еще и корд пошел по бороде.,а еще ее За рулем нахваливал ,повелся ,больше не куплю.
Я езжу второй сезон, честно сказать доволен, дорогу держит не плохо, и не шумная. Брал исходя из бюджета, по сравнению с нокиан хаккапелита, цена гуманная ) восемь лет ))  это срок !  в наше время новые машины столько не ездят, а это резина  :crazy:

lesnik_68

Цитата: Plaha от 11 декабря 2018, 17:34:13Я езжу второй сезон, честно сказать доволен, дорогу держит не плохо, и не шумная. Брал исходя из бюджета, по сравнению с нокиан хаккапелита, цена гуманная ) восемь лет ))  это срок !  в наше время новые машины столько не ездят, а это резина  :crazy:
Игорь,  ты читай внимательно,  резина отходила 3(три)  года,  а было это 8(восемь)  лет назад.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2018, 18:02:53Игорь,  ты читай внимательно,  резина отходила 3(три)  года,  а было это 8(восемь)  лет назад.
Да ему без разницы , патамушта Валера  ;D

dimir

Цитата: Plaha от 11 декабря 2018, 17:34:13Я езжу второй сезон, честно сказать доволен, дорогу держит не плохо, и не шумная. Брал исходя из бюджета, по сравнению с нокиан хаккапелита, цена гуманная ) восемь лет ))  это срок !  в наше время новые машины столько не ездят, а это резина  :crazy:
Вот честно,на машине жены стоит Гиславед 100,пробег за 7.5 лет общий 95000сколько зимой,не заю,но Гаславед бодряком выглядит ,после 7.5лет я его еще думаю продам в следующем году тысячи за 2500  facepalm
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

JonМитрич

Цитата: gizer от 11 декабря 2018, 11:56:51Вчера получил два скола на "лобовуху", предполагаю , это заскучавшие по снегу шипы

Та нИ! То не шЫпЫ - то наклейки треугольные с буквой "Ш" прилетели.
Помню, кто-то недавно тут спорил до-усё..ру, что наклейки эти и накуй не нужны. Но, пальцем на него показывать не будем?....  facepalm

Теперь по-существу. С 2008-го года и до первого гололёда (нОнешнего) комплект диски литьё и липучка Йокогама -полёт нормальный, но, решил пора менять. Взял липучку Континенталь последнюю  (рисунок - как у Камаза, ромбики). Хвалить не буду, шОб рекламой не посчитали - дороХо, но, того стОит. А кому интересно - читайте "Авторевю", там всё есть (и про шЫпЫ тоже...).
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

Какую ставить, какую ставить ???  Ту на которую бабок хватило  :crazy:  ;D главное чтобы была более-менее свежая, а привыкнуть к шуму шипов или к сносу в поворотах ежели на липе, проблемма не такая уж большая, если с умом подойти.
с уважением Михаил!!!

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2018, 18:02:53Игорь,  ты читай внимательно,  резина отходила 3(три)  года,  а было это 8(восемь)  лет назад.
Это точно ), был не прав. Но если за три сезоны вылетели все шипы, значит резину тупо не "обкатали" либо не повезло .....

P/s зато как тема ожила )

Адмирал

Я сейчас проехал по городу и нигде не застрял  ok хоть и без шипов  :'(

Шкет

Цитата: Адмирал от 12 декабря 2018, 09:51:48Я сейчас проехал по городу и нигде не застрял  ok хоть и без шипов  :'(
Так и застревать то не где, разве что только в грязь. :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter