14 февраля 2025, 15:27:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

Ростислав

Цитата: operator88 от 01 ноября 2016, 17:48:16
Есть ещё другие водители, которые могут влить адреналина. Так что согласен. Не всё зимой зависит от резины. :)
Золотые слова! Мой отец не знал что такое липучка и ездил круглый год на одной резине т к в СССР не было такого чуда... да и простые скаты было сложно купить...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

Цитата: Ростислав от 01 ноября 2016, 17:52:13
Да насмотрелся я на умников на липучке на Ворошиловском/Буденновском и пр. на первом гололеде... а так же во дворах многоэтажек когда друг на друга скатываются на ровном месте...

это всё от не мытых дорог , гололёд тут не причём  ;D ;D

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 01 ноября 2016, 17:52:13
Да насмотрелся я на умников на липучке на Ворошиловском/Буденновском и пр. на первом гололеде... а так же во дворах многоэтажек когда друг на друга скатываются на ровном месте...
на меня посмотри, я умников на шипах ещё больше насмотрелся, они думают шо шипы это спасение полное от гололёда :crazy:

Plaha

Цитата: Dolomann от 01 ноября 2016, 16:36:24
не у меня а у джипа, и не шипы а фаркоп. Заводской, ржавый..  Это железяка такая, мощная (вдруг ты не знаешь).
кстати с ней очень удобно парковаться на слух.
а учитывая что слуха у меня нет- с ней просто по жизни удобно))))

это слово я знаю, деда обещал вместе с прицепом подарить  :P

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 01 ноября 2016, 17:54:10
Золотые слова! Мой отец не знал что такое липучка и ездил круглый год на одной резине т к в СССР не было такого чуда... да и простые скаты было сложно купить...
все отцы так ездили , на навареном протекторе

SaZaN75

Адмирал

Цитата: Plaha от 01 ноября 2016, 17:47:38
нада на обода переходить  :crazy: зато заипца по трамвайным путям ездить  ;D
А ещё можно на цепях ездить , пастаянна  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

можно сделать совместный выезд как на БК - 10 человек у кого шипы, 10 человек у кого липучка и ещё 5-7 мь кто вообще думает что не нужно переобуваться )
и стенка на стенку  ;D, а потом отписаться на форуме что лучше )))))))

SaZaN75

Цитата: Plaha от 01 ноября 2016, 17:58:19
можно сделать совместный выезд как на БК - 10 человек у кого шипы, 10 человек у кого липучка и ещё 5-7 мь кто вообще думает что не нужно переобуваться )
и стенка на стенку  ;D, а потом отписаться на форуме что лучше )))))))
ты первый не приедешь))

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 01 ноября 2016, 17:57:33
А ещё можно на цепях ездить , пастаянна  ;D
это ваще нормуль ! кто за цепи?!

Plaha

Адмирал

Ростислав

Ответ кроется в сути голосования  ;D ;D ;D наверху темы  ;D ;D ;D Как же много идиотов и так мало д,Артаньянов  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

SaZaN75

Когда у шипованых кончаются аргументы , без шипованых просто называют идиотами и ипанутыми)))

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 01 ноября 2016, 18:10:13
Когда у шипованых кончаются аргументы , без шипованых просто называют идиотами и ипанутыми)))
У нас снег бывает неделю  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter