11 февраля 2025, 12:12:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

borman

Я за шипы однозначно. Были разные шины-много. Пару раз покупал липучки. Шипы надежнее. Помню как-то мчал по волгодонской трассе без малейшего намека на гололед, остановился поссать и понял, что на дороге галимый каток.
Хотя по чистому асфальту на липучках ездить приятнее. Но если бы была уверенность что асфальт все время будет чистый, то я бы вообще не переобувался-катал бы на летней.
Из производителей для дорогих внедорожников -больше всего нравятся Нокия Хакка 7 или какая там уже по счету. Из недорогих нравились Гиславед Норд Фрост.

Vladimir 59

Цитата: K.Romzes161 от 27 октября 2016, 17:17:34
Пересмотрев ближайший прогноз погоды, решил не экспериментировать а переобуться пока шиномонтаж не забит до отказа  :) ;)

Да мы бы и без фото поверили... ;D
С Уважением-Владимир.

borman

Кстати на Шниву взял Каму 515 с шипами 205/75/15. Больно много хороших отзывов да и цена приятная. Покатаем-посмотрим что за цаца.

SaZaN75

а я не понимаю зачем 4*4 ещё и шипы, ездить греметь меня чёто не штырит.

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 29 октября 2016, 13:14:16
а я не понимаю зачем 4*4 ещё и шипы, ездить греметь меня чёто не штырит.
для надежности))
Лень, а у тебя постоянный пп? суперселект?
ты не ловил машину на пп в заносе?
как по мне так пусть будут..

ПыСы- кто нить на кордианте сно- макс катался?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 29 октября 2016, 13:19:21
для надежности))
Лень, а у тебя постоянный пп? суперселект?
ты не ловил машину на пп в заносе?
как по мне так пусть будут..

ПыСы- кто нить на кордианте сно- макс катался?
меня и липуха устраивает с головой. если мне на ней комфортно, нахер мне железками греметь.

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 29 октября 2016, 13:33:26
меня и липуха устраивает с головой. если мне на ней комфортно, нахер мне железками греметь.

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Dolomann

Plaha

я тоже всегда и на все машина ставил шипы, а вот с этой машиной досталась липучка ..... по асфальту то приятно, а вот по гололёду уже такой уверенности не будет.  :(

SaZaN75

SaZaN75

Цитата: Plaha от 29 октября 2016, 13:44:36
я тоже всегда и на все машина ставил шипы, а вот с этой машиной досталась липучка ..... по асфальту то приятно, а вот по гололёду уже такой уверенности не будет.  :(
у  меня есть уверенность я на ней катаюсь.

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 29 октября 2016, 13:47:32
у  меня есть уверенность я на ней катаюсь.

так блин, москалей так порой заметает, шо капец ! это дома две недели и зима кончилась, а на север по 2-3 месяца  ) ну как говорится будем посмотреть  :smoke:

SaZaN75

Цитата: Plaha от 29 октября 2016, 13:49:32
так блин, москалей так порой заметает, шо капец ! это дома две недели и зима кончилась, а на север по 2-3 месяца  ) ну как говорится будем посмотреть  :smoke:
я только могу говорить за свою машину и за наш климат. меня здесь липучка устраивает больше чем шипы.

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 29 октября 2016, 13:43:32
забор
;D ;D ;D
На заборе Х.... , а там дрова лежат ;)
Так и шЫпЫ на полном приводе на эту букву Х не нужны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter