30 января 2025, 19:56:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заточка ножей

Автор DonFisher, 24 октября 2014, 18:10:46

jktu1

Уважаемые есть нож охотничий дедов пошла ржа + точили неправильно может кто возьмется спасти подправить ржу убрать наточить, пишите в личку нож на обозрение подвезу, нож охотничий с номером, живу в районе Ростовского моря.

sbeliy25

На днях пришла посылка из Китая вот такая точилка, пока испытываю, жена в шоке от остроты ножей. Цена вопроса чуть больше 1тыс.руб.Камни праправда  не фонтан но можно использовать наждачку.Сам металл -нержавейка(толстая), в общем качество норм.

SK

Ссыклю бы на ту местину де точилку брал сделал, авось кому нить пригодилась бы.

Dolomann

Цитата: Барабас от 01 июня 2015, 23:56:20
Именно у этого продавца заказывали?
а какая разница?- отзывы в принципе нормальные.. сразу все мелочи с китайцами обговорить и мона заказывать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

sbeliy25

[quote
Именно у этого продавца заказывали?

[/quote] Ну да.

Дим

Цитата: vva от 01 июня 2015, 21:26:18
Я хотел приобрести китайскую заточку, но почитав отзывы, которые в основном отрицательные, передумал. Угол заточки можно контролировать смартфоном или электронным угломером.Заточку МеМиКом можно купить без очереди. Вот в этом у меня сомнения???
Китайских производителей заточек, сходных принципиально, вагон и малая тележка. Следовательно качество отличается порой разительно. Если морально готовы отдать 10к за МеМиКон, значит берите. И производитель недалеко, если что можно обратиться за запчастями и ремонтом.

vva

Заказал точилку Профиль. Какие камни или алмазы лучше заказать?

Барабас

Dolomann

Цитата: Барабас от 08 июня 2015, 12:16:38
Почему то по этой ссылке не получается выбрать доставку в Россию((
переплати 10 баксов и закажи у него же....
http://ru.aliexpress.com/item/OPEN-TO-BOOKING-DMD-whetstone-stainless-steel-knife-sharpener-Kitchen-Knife-Sharpener-Sharpening-Fix-Fixed-Angle/2033649883.html

блин, как маленькие, чесслово, всё за вас искать надо..
;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kros.vo

Цитата: Барабас от 08 июня 2015, 12:16:38
Почему то по этой ссылке не получается выбрать доставку в Россию((

внимательно посмотри страницу
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Dolomann

Цитата: kros.vo от 08 июня 2015, 12:27:19
внимательно посмотри страницу
у меня кстати так не показывает как у тебя на скрине

kros.vo

Цитата: Dolomann от 08 июня 2015, 12:28:30у меня кстати так не показывает как у тебя на скрине

странно,я без авторизации зашел,может дело в браузере у меня хром со включенной геолокацией
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Барабас

Цитата: Dolomann от 08 июня 2015, 12:26:26переплати 10 баксов и закажи у него же....
Да заказал уже, только у другого, за 1300.
Цитата: kros.vo от 08 июня 2015, 12:27:19внимательно посмотри страницу
Видел, только не получается заказ оформить, когда нажимаешь оформить заказ - всплывает окно выберите куда доставить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter