01 марта 2025, 23:54:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 29 июня 2015, 18:15:33

;D
Андрей! чё то я не понял,ты должен быть у сеструхи на фазенде херачить тяпкой,а у компа сидишь ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy: Солнце ещё не село ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Барабас

Цитата: Dolomann от 29 июня 2015, 18:16:45чобы  ходить свободно там мог и голову не пригинать.
Это да, но еще фишка в циркуляции воздуха, заметил уже, что в высоких балаганах не так жарко?
Цитата: Dolomann от 29 июня 2015, 18:16:45поставить не пленочный а из поликарбоната.
Это спорный вопрос, сейчас есть пленка многолетняя, три года спокойно стоит, а карбонат со временем помутнеет(это правда лет 15 надо), но тут есть большой минус - земля за зиму влагу не набирает, у меня соседи зимой снег в балаган таскают :smoke:

Andry98

29 июня 2015, 18:55:05 #212 Последнее редактирование: 29 июня 2015, 18:59:27 от Andry98
Цитата: Киляк от 29 июня 2015, 18:33:40
Андрей! чё то я не понял,ты должен быть у сеструхи на фазенде херачить тяпкой,а у компа сидишь ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy: Солнце ещё не село ;D ;D ;D ;D ;D
;D Повторюсь, стареешь  дружище. ;) Еду завтра после обеда. Не отпускает муся. :(
А тяпкой сынок будет работать, сессию сдал, всё, зачот. А я на рыбалку. Плохо одно JPEG сайт не пропускает, так что буду писать отчёты без фото. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 29 июня 2015, 18:55:05
;D Повторюсь, стареешь  дружище. ;) Еду завтра после обеда. Не отпускает муся. :(
За мусю читал. :'(
Фото с полей вышли потом" Ты и тяпка" ;D ;D ;D ;D ;D

Andry98

Плохо одно JPEG сайт не пропускает, так что буду писать отчёты без фото. :'(

silver 919

Товарищи садоводы подскажите где к осени приобрести пяток (нормальных) деревьев ,фруктовых. На рынке полно продают с фотографиями, но что то не сильно вериться мне им )

vladir

Цитата: silver 919 от 29 июня 2015, 19:02:11
Товарищи садоводы подскажите где к осени приобрести пяток (нормальных) деревьев ,фруктовых. На рынке полно продают с фотографиями, но что то не сильно вериться мне им )
Я так покупал 5 сортов черешни, а через три года выяснилось, что сорт один. После этого покупаю только у местных предварительно, спросив паспортные данные продавца. Объясняю ситуацию и что при обмане претензии последуют незамедлительно. Тогда они либо заднюю включают, либо берешь именно то, что на фотографии.

Andry98

ну здрасте, Вам бы не знать?!! :) Бери местную в той же Кривянке, то что везут с Краснодарского края - туфта. Тож как-то посадил, одна через год голову повесила, другая жила долго но плодов не видел. ;D Речь о черешне.

silver 919

Цитата: Andry98 от 29 июня 2015, 19:42:34
ну здрасте, Вам бы не знать?!! :) Бери местную в той же Кривянке, то что везут с Краснодарского края - туфта. Тож как-то посадил, одна через год голову повесила, другая жила долго но плодов не видел. ;D Речь о черешне.
В Кривянки кроме помидоров ниХрена нет ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: vladir от 29 июня 2015, 19:34:17
Я так покупал 5 сортов черешни, а через три года выяснилось, что сорт один. После этого покупаю только у местных предварительно, спросив паспортные данные продавца. Объясняю ситуацию и что при обмане претензии последуют незамедлительно. Тогда они либо заднюю включают, либо берешь именно то, что на фотографии.
после просьбы о предьявлении паспорта даже у продавца хороших деревьев отпадет желание продавать ..чесслово :smoke: ;D :)

lesnik_68

30 июня 2015, 00:03:10 #220 Последнее редактирование: 30 июня 2015, 00:07:44 от lesnik_68
Цитата: silver 919 от 29 июня 2015, 23:55:51
после просьбы о предьявлении паспорта даже у продавца хороших деревьев отпадет желание продавать ..чесслово :smoke: ;D :)
Серый, нах тебе эти деревья, на@бут один хрен, делай сад камней и газон, а для зелени хвойники, благо их сейчас великое множество :smoke: Бери меня в ландшафтные дизайнеры, такую красоту забабахаем, не налюбуешься. ;)

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 30 июня 2015, 00:03:10
Серый, нах тебе эти деревья, на@бут один хрен, делай сад камней и газон, а для зелени хвойники, благо их сейчас великое множество :smoke: Бери меня в ландшафтные дизайнеры, такую красоту забабахаем, не налюбуешься. ;)
мне то деревья особо не нужны , пара тройка сосен и березок меня устроили бы )) , но для детей .., интересно же. а как по мне, так закатать все в плитку ))

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 30 июня 2015, 00:20:16
мне то деревья особо не нужны , пара тройка сосен и березок меня устроили бы )) , но для детей .., интересно же. а как по мне, так закатать все в плитку ))
Какая плитка? :o :o газон, хвойники, камни, вода!

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 30 июня 2015, 00:20:16
  , но для детей .., интересно же. 
Стесняюсь Вас спросить,а чьих?????? ;) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:Неужели Вы родителей обрадовать решили семьёй и внуками ;) ;) ;) ;) ;)??

Адмирал

Серый,я брал в Большом ЛОХЕ  ;D , две черешни и вишню .  И на удивление все по-честному получилось .
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter