14 февраля 2025, 20:21:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Андрик93

Цитата: Адмирал от 15 сентября 2016, 11:14:35
Мож к нему ментов отправить  :crazy:
Там болото, не полезут!! :o Он знает и пользуется этим, то мешки сулок ловит пока ни кто не видит, то растения непонятные выращивает!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 15 сентября 2016, 11:20:22
Там болото, не полезут!! :o Он знает и пользуется этим, то мешки сулок ловит пока ни кто не видит, то растения непонятные выращивает!! ;D ;D
А мы то лошары  :o всё помидорчики  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: Адмирал от 15 сентября 2016, 11:29:59
А мы то лошары  :o всё помидорчики  :crazy:
ну для вас 200 рублей не деньги  ;D

Адмирал

Цитата: Бох от 15 сентября 2016, 11:37:14
ну для вас 200 рублей не деньги  ;D
Так там то 200 кустов по две штуки  :o  :'(  :crazy:

вова

Цитата: Адмирал от 15 сентября 2016, 11:41:38
Так там то 200 кустов по две штуки  :o  :'(  :crazy:
итого 380 рублей
In My Humble Opinion

Адмирал

Бох

Turist

15 сентября 2016, 12:31:49 #937 Последнее редактирование: 15 сентября 2016, 12:36:53 от Turist
Цитата: Бох от 15 сентября 2016, 11:50:25
;D хроники Нарнии..

http://gazeta.a42.ru/lenta/show/kemerovchanka-cherez-shkaf-popadala-v-narkoticheskuyu-narniyu.html
Моё любимое видео, поставил в избранное  ;) ;D
Ключевые выражения:
"Мы занимаемся стратегическими семенами", "Вы,что пистолеты свои наладили", "Штемп в ментовке говорит на следака-начнем с Вас" ,"Вы зачем плантацию у себя устроили? Я Вас не вызывала", "Вы считали сколько Вы дыма выкурили пустого" :o ??? ;) ;D ;D ;D
https://www.youtube.com/watch?v=ucII7wCGxaE
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

K.Romzes161

15 сентября 2016, 20:27:03 #938 Последнее редактирование: 15 сентября 2016, 20:31:35 от K.Romzes161
Всем привет !!! Сегодня сделал в работе перерыв и взяв маманю с папкой мы поехали ко мне на дачу, малость преубраться:
вот попалили старые деревья

Вот тут была старая теплица,но уже сгнила, пришлось ликвидировать

Ну и малость собрали винограда детишкам

и картошки накопали чуток

Ну и напоследок поджарили курочки

А по приезду домой,малость разговились после трудового дня

и еще

Всем удачи !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Dred

25 сентября 2016, 21:49:59 #939 Последнее редактирование: 25 сентября 2016, 21:52:53 от Dred
Вот такие декоративные кабачки растут на беседке . Я вообще брал грибы , что бы на дереве выращивать , а выросли эти  ;D семена будут , могу отсыпать  :crazy: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: Dred от 25 сентября 2016, 21:49:59
Вот такие декоративные кабачки растут на беседке . Я вообще брал грибы , что бы на дереве выращивать , а выросли эти  ;D семена будут , могу отсыпать  :crazy: ;D
Будет забава.... ну на этот, как его ХеруИн, фу блин Хелло УИН, не здравстуйте Управление Исполнения Наказаний, а праздник мериканский с тыквами, хотя тыквы там другие ??? ??? ;D

REX

Цитата: K.Romzes161 от 15 сентября 2016, 20:27:03
Всем привет !!! Сегодня сделал в работе перерыв и взяв маманю с папкой мы поехали ко мне на дачу, малость преубраться:
А картошка не крупная как и у меня. Я вроде и полавал.

Dred

Цитата: lesnik_68 от 25 сентября 2016, 22:01:33
Будет забава.... ну на этот, как его ХеруИн, фу блин Хелло УИН, не здравстуйте Управление Исполнения Наказаний, а праздник мериканский с тыквами, хотя тыквы там другие ??? ??? ;D
Кабачки грибочки реально патешные . У бабушки в Широчанке растут на дереве на высоте 3 метра  :) возле земли нет плодов тока на высоте . Не нашёл фотку , позже найду  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

АndreyVK

Вот и яблочки поспели :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Вот и самый поздний виноградик поспел :) Если кому надо черенки могу нарезать ;)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter