11 февраля 2025, 04:35:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 04 июня 2016, 21:30:50
химия химия , она разная бывает  ,да простят меня Кривяне , но их помидоры жрать нельзя  ;D , а если ты у себя на огороде побрызгаешь какой нить добавкой хуже не станут твои огурцы или помидорки  :crazy: , я свои помидоры кстати ничем не поливаю , не кормлю , бузуют пздц как ,уже начинают цвет набирать , не смотря на отсутствие солнца  :) , редиску давно жрем  ,вкусная ооочень  ,про зеленуху я вообще молчу небо и земля с покупной  :smoke:
ну так а я про что, я и не покупаю ничего и не брызгаю, поливаю только да каровяк подливаю вот и все удобрения))

Shrek

Цитата: silver 919 от 04 июня 2016, 21:30:50
химия химия , она разная бывает  ,да простят меня Кривяне , но их помидоры жрать нельзя  ;D , а если ты у себя на огороде побрызгаешь какой нить добавкой хуже не станут твои огурцы или помидорки  :crazy: , я свои помидоры кстати ничем не поливаю , не кормлю , бузуют пздц как ,уже начинают цвет набирать , не смотря на отсутствие солнца  :) , редиску давно жрем  ,вкусная ооочень  ,про зеленуху я вообще молчу небо и земля с покупной  :smoke:
в точку. Подкормка нужна,земля истощена у всех. А тот же помидор на одном месте второй год растить не рекомендуют. Я например в осень что бы востановить землю сажал Белую горчицу и Фацелию. Они насыщають ,,забитую,, землю азотом. Сечас кормлю растения дрожами и настоем крапивы с травой(воняет правда писец)
Редиску третий раз посеял,мало шо дома едим,на работу ношу пацанам. Зеленушки само собой, огурцы уже едим. Кабачки на подходе. Помидоры правда ещё зелёные,ждём когда поспеют. Ну и от болезней как без лекарств. После дождей фитофтора проста положит все помидоры напрочь. Ну и труд насмарку само собой.

REX

Посадил на даче немного картохи. Ну чтоб молодой поесть. Друг говорит готовся жука травить.
Я ему говорю, да вокруге уже лет сто картошку не сажают. Думаю ненайдет жук мою. Хрена сегодня пихожу молодняка пипец. Придется завтра травить.

SaZaN75

Цитата: REX от 04 июня 2016, 23:03:58
Посадил на даче немного картохи. Ну чтоб молодой поесть. Друг говорит готовся жука травить.
Я ему говорю, да вокруге уже лет сто картошку не сажают. Думаю ненайдет жук мою. Хрена сегодня пихожу молодняка пипец. Придется завтра травить.
а я в детстве в баночку собирал :crazy:))))

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 04 июня 2016, 23:09:12
а я в детстве в баночку собирал :crazy:))))
с керосином ;)

golf3

Собирал жука с картохи каждый день,сегодня понял что геометрическая прогрессия не победима и опрыскал её от жука.

SaZaN75

Цитата: Shrek от 04 июня 2016, 23:10:02
с керосином ;)
ну конечно))
Цитата: golf3 от 04 июня 2016, 23:14:38
Собирал жука с картохи каждый день,сегодня понял что геометрическая прогрессия не победима и опрыскал её от жука.
а я перестал сажать)))

Shrek

Мы тоже не сажаем её. Уже ни один год. Смысл? Когда она на рынке старая по 15,а молодая по тридцать.

silver 919

Цитата: Shrek от 04 июня 2016, 23:20:05
Мы тоже не сажаем её. Уже ни один год. Смысл? Когда она на рынке старая по 15,а молодая по тридцать.
сегодня в ленте по 15 или 13 брал  :crazy: ебипитская кажется  :smoke:

REX

Цитата: silver 919 от 04 июня 2016, 23:21:33
сегодня в ленте по 15 или 13 брал  :crazy: ебипитская кажется  :smoke:
ну а это своя. Да молодая, да под селедочку. Да еще и скм вырастил. :confused: но больше сажать наверно не буду ;D

silver 919

Цитата: REX от 04 июня 2016, 23:28:24
ну а это своя. Да молодая, да под селедочку. Да еще и скм вырастил. :confused: но больше сажать наверно не буду ;D
так там тоже не старая  :smoke:

REX

Цитата: silver 919 от 04 июня 2016, 23:35:26
так там тоже не старая  :smoke:
ну она же египецкая, а этонаша домашняя. Да и вобще даже наша картошка разная бывает. Мне нравится наша Пешковская.

PavelRS

Добрый день. После ливней и ветров на саженце винограда сломан единственый побег, но не до конца. Литья зеленые, то есть питание поступает? Сломанную лозунг примотал бандажем на место. Как вы думаете выживет?
Сапсан 340

lex

Цитата: PavelRS от 08 июня 2016, 09:19:04
Добрый день. После ливней и ветров на саженце винограда сломан единственый побег, но не до конца. Литья зеленые, то есть питание поступает? Сломанную лозунг примотал бандажем на место. Как вы думаете выживет?
Тут не думать, а ждать надо. время покажет.

Н.Игорь.Е

Цитата: PavelRS от 08 июня 2016, 09:19:04
Может и приживется, но могут быть проблемы с проводимостью в будущем. В принципе, на месте роста этого побега, должны быть еще спящие почки, и саженец пробудит их примерно через неделю после потери точки роста.
Ну вот как- то так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter