08 февраля 2025, 08:50:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

lesnik_68

Shrek

Цитата: silver 919 от 02 апреля 2016, 23:55:11
Димон ,тока по китайски не заговори  :crazy:
я и по русски то не очень ;D

silver 919

Цитата: Shrek от 03 апреля 2016, 00:01:35
после китайских огурцов окончательно русский забудешь  ;D

Константин68

03 апреля 2016, 10:03:56 #378 Последнее редактирование: 03 апреля 2016, 10:06:50 от Константин68
Цитата: Shrek от 02 апреля 2016, 23:44:41
В этом году решил купить огурцы китайские Алигатор F1 Седек. Длинные, такие. И Кураж F1 (100р за 20 семян) посмотрим.

Я выписывал из Китая семена перцев разных, клубники, дыни, огурцов чего то ещё, уже не помню. Только семена тыквы оправдали ожидания. Тыквы были под 20 кг. Замучился раздавать. Треть морозильника жена ими заполнила, да и так хрумали, как морковку.

straznik2010

Цитата: Shrek от 03 апреля 2016, 00:01:35

Русский учи - пригодиться  :crazy: ;D ;D

http://www.youtube.com/watch?v=vm9A8Q5ql2k

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

АndreyVK

Цитата: SaZaN75 от 02 апреля 2016, 22:35:17
Костя нада ,хочу всё виноградом засадить ,надоели помидоры огурцы :crazy:
И это правильно! Виноград всему голова! С этими овощами сплошной геморр. Я всю дачу на виноград перевел и деревьев малость. Чубуками размножается отлично и не сложно. Тоже могу угостить по осени если надо кому.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Бох

А я на даче асфальтом хочу все засадить ;D но жарко от него поэтому трава..но с ней тоже напряжно поливай стриги ;D
З.ы. Зачем нужны тыквы по 20 кг..сначала устаешь их выращивать потом устаешь раздавать  ;D это не касается лично.. У меня таких родственников полно сами навъебуются других заебут..потом то спина болит то еще что :crazy: В итоге получается что купить дешевле чем вырастить ;) Имхо конечно

Medintsev

Цитата: Бох от 03 апреля 2016, 21:15:52
А я на даче асфальтом хочу все засадить ;D но жарко от него поэтому трава..но с ней тоже напряжно поливай стриги ;D
З.ы. Зачем нужны тыквы по 20 кг..сначала устаешь их выращивать потом устаешь раздавать  ;D это не касается лично.. У меня таких родственников полно сами навъебуются других ***ут..потом то спина болит то еще что :crazy: В итоге получается что купить дешевле чем вырастить ;) Имхо конечно

А поебатьси ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Константин68

Цитата: АndreyVK от 03 апреля 2016, 21:06:58
И это правильно! Виноград всему голова! С этими овощами сплошной геморр.

Андрей! Гемор, естественно, как без него. А когда срываешь с куста спелый помидорчик, пахнущий солнцем, ощущаешь необыкновенный вкус -  то забываешь о всех этих заморочках. А зимой - достаешь консервированные помидоры да огурцы..... Чесночек, петрушка, редиска - супер закусон!!

lesnik_68

Цитата: Бох от 03 апреля 2016, 21:15:52

Поверх асфальта нах  :o ;) ;D http://leroymerlin.ru/catalogue/napolnye_pokrytiya/rulonnye_napolnye_pokrytiya/kovrovye_pokrytiya/16329302/

АndreyVK

Цитата: Константин68 от 03 апреля 2016, 21:20:06
Андрей! Гемор, естественно, как без него. А когда срываешь с куста спелый помидорчик, пахнущий солнцем, ощущаешь необыкновенный вкус -  то забываешь о всех этих заморочках. А зимой - достаешь консервированные помидоры да огурцы..... Чесночек, петрушка, редиска - супер закусон!!
так то оно так! Но времени на это все нет и спина не железная уже). Мне дешевле купить огурчик. Тебе  чуть проще, время есть.. А мне еще и  порыбалить на выходных хочется))
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Бох

Цитата: lesnik_68 от 03 апреля 2016, 21:26:02
Поверх асфальта нах  :o ;) ;D http://leroymerlin.ru/catalogue/napolnye_pokrytiya/rulonnye_napolnye_pokrytiya/kovrovye_pokrytiya/16329302/
думал об этом ;D дорого получается и вроде обжигает такая трава дети мелкие бегают :)

Константин68

Цитата: АndreyVK от 03 апреля 2016, 21:32:00
Мне дешевле купить огурчик.хочется))

Я могу привести кучу примеров, когда знакомые травились овощами с рынка, помидоры в банках взрывались. Да и вкус покупных овощей несравним. Да и лекарства сейчас дорогие........

Andry98

Цитата: Бох от 03 апреля 2016, 21:35:55
думал об этом ;D дорого получается и вроде обжигает такая трава дети мелкие бегают :)
Да нормально она ложится, когда на старой даче дорожки в бетон закатал, свержу на жидкие гвозди такую травку постелил, милое дело. Лет пять держалась, так с ней и продал. Зачётная штука.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter