24 апреля 2026, 13:54:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

JonМитрич

Потеплело - жизнь повеселела. Дежурный пчЁл-разведчик уже полетел. Завтра загудят.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

андрей1979zz

Фрукта цветёт , а бжел не видно .

Shrek

Цитата: андрей1979zz от 16 апреля 2026, 21:12:38Фрукта цветёт , а бжел не видно .
Сегодня появились

minigoal82

По степи сегодня гулял пчёл полно. 
с уважением Михаил!!!

lex

Пчёлы не дуры, химией питаться не хотят им экологичный продукт подавай ;D

В.С.

Цитата: В.С. от 02 апреля 2026, 20:39:34Помидорчики чили  facepalm1
Урожай спеет  ok

Shrek

Залез в поисадник цветы высадить пока окно без дождя образовалось. Шмякало конкретное. Землю хоть выжимай 🤣
Травы тона

just man

Цитата: Shrek от 20 апреля 2026, 10:51:20Шмякало конкретное. Землю хоть выжимай 🤣
Как в разных регионах, а не 200 км друг от друга. :D  Земля сухая и трещинами уже пошла. На виноград влагозарядку делал, около часа заливал со скважины. Сегодня с утра пришлось полить землю, чтобы после обеда сделать грядку и высадить рассаду кабачков под пленку.

Shrek

20 апреля 2026, 18:33:47 #3413 Последнее редактирование: 20 апреля 2026, 18:39:12 от Shrek
Цитата: just man от 20 апреля 2026, 18:20:48Как в разных регионах, а не 200 км друг от друга. :D  Земля сухая и трещинами уже пошла. На виноград влагозарядку делал, около часа заливал со скважины. Сегодня с утра пришлось полить землю, чтобы после обеда сделать грядку и высадить рассаду кабачков под пленку.
Вася привет, ну я тебе когда еще писал о разнице во влажности . ты пост с теплицей своей выставлял. Я мотоблок на днях загнал он у меня сел в мочаке. Хотел траву им перебить. Надоело косить. Чтоб было понятнее трава до пол метра уже поднималась местами. И постоянно дождь. Ночью ливень прошел у нас. И опять заходит. Утром высадил кабачки в ОГ.
Под стаканы. И то потомушо самосейка взошла( значит земля прогрелась для них), а впереди три ночи по +4 . хз шо оно будет теперь не знаю.  Все через опу этой весной. Огурцы высадил под поликарбонат. Тоже теперь переживаю. Дал им кальцевой селитры, чтоб перенесли понижение температуры . помогает говорят.
И цветы высадил, оставил как есть, сдохнут значит не судьба. Надоело носиться уже с этой рассадой 🤣
Сварил 6*4 под затеняку из дуг каркас А высадить не могу. Погоды нет. А щас туда сюда и медведка полезет. Будем опять причитать 🤣

just man

Цитата: Shrek от 20 апреля 2026, 18:33:47Дал им кальцевой селитры, чтоб перенесли понижение температуры . помогает говорят.
Дима, привет. Корни будут лучше развиваться. По такой погоде, и в ожидании возможных заморозков, ещё советую обработать твои растюхи Эпин-Экстра. Завтра будет неплохая погода, планирую обработать Эпином свои растения.

Shrek

Тяну вершинку,( перестали расти верх, только вширь)  и судя по погоде огурцы скорей появятся на стеллаже чем под пленкой)) 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte