07 марта 2025, 00:55:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 31 августа 2024, 23:08:25Самый ржач про хрень от шкета :crazy: ;D
Я тоже честно говоря не понял посыла. Вроде красивый ровный виноград. Без болячек . 🍇 Этож Шкет, у него все по фен-шую. Ну бывает вернётся с рыбалки маленько с амбре. Ну с кем не бывает. Видать место на плитах не продал просто facepalm

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 31 августа 2024, 23:10:28Я тоже честно говоря не понял посыла. Вроде красивый ровный виноград. Без болячек . 🍇 Этож Шкет, у него все по фен-шую. Ну бывает вернётся с рыбалки маленько с амбре. Ну с кем не бывает. Видать место на плитах не продал просто facepalm
Ну вроде говорят, что у него хрень, а не урожай ;D
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 31 августа 2024, 23:24:59Ну вроде говорят, что у него хрень, а не урожай ;D
А, тогда понятно. Процент будет маленький. Прагматичен Алексей. Все просчитал заранее.  ;D :D .а Шкет то не дурак, весь урожай никому не показывает. Ох уж эти кубанцы. 

Шкет

Это что по вашему хрень? 

Alexey61

Цитата: Шкет от 01 сентября 2024, 03:23:40Это что по вашему хрень?
Не, это не хрень, а в тазике... цитата - "гороховый суп"  ;)

minigoal82

Цитата: Шкет от 01 сентября 2024, 03:23:40Это что по вашему хрень?
Полная, переводишь продукты на фигню всякую. Виноград, это же ягода радости она счастье должна приносить, а не похмелье  facepalm ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 01 сентября 2024, 15:27:35Полная, переводишь продукты на фигню всякую. Виноград, это же ягода радости она счастье должна приносить, а не похмелье  facepalm ;D :crazy:
Каждому свое с винограда можно сделать всяких разных напитков тут как говорится на вкус и цвет. 

Shrek

Цитата: minigoal82 от 01 сентября 2024, 15:27:35Полная, переводишь продукты на фигню всякую. Виноград, это же ягода радости она счастье должна приносить, а не похмелье  facepalm ;D :crazy:
Шо забродил внутри чтоли?  ;D
Какая радость от браги может быть? Одно похмелье.

Shrek

Цитата: Шкет от 01 сентября 2024, 15:43:37Каждому свое с винограда можно сделать всяких разных напитков тут как говорится на вкус и цвет.
Все правильно Серега. Привыкли тока вино и чачу делать. Сок полохмаче будет. А за маринованный давно слышал. Говорят вкусно. Перевод это когда сгноил на кусту. Вот это перевод. 

Адмирал

Цитата: Шкет от 01 сентября 2024, 15:43:37Каждому свое с винограда можно сделать всяких разных напитков тут как говорится на вкус и цвет.
Согласен 👍 ко мне завтра девочки в мини юбках приедут 😏 виноград собирать  :P facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Alexey61

Чтобы не быть, голословным, мой неухоженный виноград, измельчал до, таких размеров...

D23B6191.jpg

А в первые годы, (пока за ним был  уход) самая, маленькая ягодка, была крупнее пятока(современного)

Shrek

Цитата: Alexey61 от 01 сентября 2024, 19:13:00Чтобы не быть, голословным, мой неухоженный виноград, измельчал до, таких размеров...

D23B6191.jpg

А в первые годы, (пока за ним был  уход) самая, маленькая ягодка, была крупнее пятока(современного)
Алексей ну Кеша один из самых крупных сортов того времени. У соседей растет, толе помельчал. Ухода нет и он стал таким.

Alexey61

Цитата: Shrek от 01 сентября 2024, 19:37:09. Ухода нет и он стал таким.
Так, а я за что!!! Вчера сказал же, кто возьмётся за уход, заберает три четверти урожая!!!

minigoal82

Цитата: Адмирал от 01 сентября 2024, 17:54:49Согласен 👍 ко мне завтра девочки в мини юбках приедут 😏 виноград собирать  :P facepalm1 :crazy:
Слюни подбери, раскатал губëшки :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 01 сентября 2024, 20:53:55Слюни подбери, раскатал губëшки :crazy: ;D
Иди работай 😡
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter