06 марта 2025, 19:27:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Shrek

07 августа 2024, 14:05:03 #2940 Последнее редактирование: 07 августа 2024, 14:07:02 от Shrek
Цитата: Nikolay55555 от 07 августа 2024, 13:52:49А мы уже устали огурцы купорить facepalm в этом году прям прут....
Цены говорят космические на овощи. Арбуз тоже в цене поднялся. Но помидоры свои закрыли, огурцы попозже купим . свои тока для салатов и то энный по числу посев. Чет они у меня сразу не пошли с первых семечек.
Рыба говорят тоже дорогая на рынке стала. Я седня был на базе, лещик вяленый 0.5-0.7- 380 р . и сырой сырой . для веса.

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 07 августа 2024, 14:05:03Цены говорят космические на овощи. Арбуз тоже в цене поднялся. Но помидоры свои закрыли, огурцы попозже купим . свои тока для салатов и то энный по числу посев. Чет они у меня сразу не пошли с первых семечек.
Рыба говорят тоже дорогая на рынке стала. Я седня был на базе, лещик вяленый 0.5-0.7- 380 р . и сырой сырой . для веса.
Мы огурцы досевали второй раз в этом году ;) но потом поперли
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 07 августа 2024, 15:34:54Мы огурцы досевали второй раз в этом году ;) но потом поперли
В том году садил огурцы что то не вышли в этом году даже не стал пытаться проще пойти купить.

Shrek

Цитата: Шкет от 07 августа 2024, 15:40:19В том году садил огурцы что то не вышли в этом году даже не стал пытаться проще пойти купить.
По-моему пятый посев. Все, мое терпение неьезгранично. Хватит. Нежинские вон есть пчелоопыляемые, немного на салат постоянно рвём. Жаль шо теплицу тока сделал зазря. Щас похолодает укроп туда посею ковром. На зиму

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 07 августа 2024, 15:40:19В том году садил огурцы что то не вышли в этом году даже не стал пытаться проще пойти купить.
Смотря какой объем покупать. Просто те года неудачные были, а в этом отлично пошли. Да и помидорчики есть, тоже закрыли
Будь самим собой!!!

Елена2015

Цитата: Shrek от 07 августа 2024, 15:58:31По-моему пятый посев. Все, мое терпение неьезгранично. Хватит. Нежинские вон есть пчелоопыляемые, немного на салат постоянно рвём. Жаль шо теплицу тока сделал зазря. Щас похолодает укроп туда посею ковром. На зиму
Какой год сею вторым урожаем семена огурцов Кураж в тепличку и всегда удачно. Ни разу еще кураж не подвел!
Хочу на рыбалку!

Shrek

Цитата: Елена2015 от 07 августа 2024, 16:46:25Какой год сею вторым урожаем семена огурцов Кураж в тепличку и всегда удачно. Ни разу еще кураж не подвел!
Елена да я посеял, но взошло мало. В грунте тоже взошли. Рассчитывал на другое. Не заладилось у меня с ними. Жара, клещ, занятость, отсутствие дома. Все сложилось в одно. Ну да ладно. Смотрю обзоры на ютубе. Люди в открытом грунте, по жаре выращивают и все ОК. Мы раньше в мае убирали огурец и сеяли новый. Но тогда и топили. Урожай был для себя через край. 

Shrek

Виноградик Арочный , в этом году холодом побило его весной. Не ахти какой урожай.

Альбертыч

13 августа 2024, 07:19:56 #2948 Последнее редактирование: 13 августа 2024, 07:23:35 от Альбертыч
А у меня вроде выжил. Но ещё не совсем поспел.
Правда перегрузил гроздями. Рука не поднялась обрезать и прореживать. Итак ведра полтора ягод срезал при прореживании.

Shrek

Цитата: Альбертыч от 13 августа 2024, 07:19:56А у меня вроде выжил. Но ещё не совсем поспел.
Игорь Альбертыч красота конечно, хоть натюрморт пиши  ok у меня и Молдовы особо нет в этом году. Зато кисти набитые. И ягода покрупнее. Сок сделаю, вино это уже задолбало . 

Шкет

Хорош виноград да жаль что созревает поздно.

Адмирал

Ешь зелёный или хотя бы надкусывай  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Цитата: Адмирал от 13 августа 2024, 09:46:04Ешь зелёный или хотя бы надкусывай  ;D

Ты там директора ещё не довёл до белой горячки? ;D

Shrek

Вы хоть сорта пишите, а то фотка красивая а как зовут непонятно. 

Альбертыч

Цитата: Shrek от 13 августа 2024, 10:04:36Вы хоть сорта пишите, а то фотка красивая а как зовут непонятно.

Красный " Атаман". Если оставлять по одной грозди на ветке и правильно прореживать, ягода выростает до 22 гр.
Розовый "ВиктОр"
Оба сорта созревают середина, конец Августа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter