03 марта 2025, 20:33:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Бурят

Цитата: JonМитрич от 30 июля 2022, 00:59:11Не торопись доставать топор войны...
На зелёной кисти ягоды лопаются, становятся чёрными и как будто цементом посыпаны?
Да примерно так и выглядят....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Бурят

А завязь была хорошая, и кисти большие и полные....виноград белый.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Бурят

Цитата: JonМитрич от 30 июля 2022, 00:59:11Не торопись доставать топор войны...
На зелёной кисти ягоды лопаются, становятся чёрными и как будто цементом посыпаны?
Вот как то так...

Valin

Цитата: Бурят от 30 июля 2022, 10:01:11Вот как то так...
У меня так было, через раз ,потом резко сам погиб.Теперь мангал растопляю

Бурят

Цитата: Valin от 30 июля 2022, 10:30:17У меня так было, через раз ,потом резко сам погиб.Теперь мангал растопляю
Мангалы не дадут пропасть добру.

Alexey61

Господа садисты! А кто может, в кчестве шевской помощи, квалифицированно обрезать виноград? Я в нём (в садоводстве в целом) ни чего не понимать, помню только, что однин сорт "кеша", второй "восторг". Кажется  :smoke:

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 30 июля 2022, 12:15:47Господа садисты! А кто может, в кчестве шевской помощи, квалифицированно обрезать виноград? Я в нём (в садоводстве в целом) ни чего не понимать, помню только, что однин сорт "кеша", второй "восторг". Кажется  :smoke:
Могу приехать урожай собрать  ;D я только в этом разбираюсь в садоводстве
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 30 июля 2022, 12:25:21Могу приехать урожай собрать  ;D я только в этом разбираюсь в садоводстве
Если он там есть, то пожалуйста :)  Я за дом не хожу и он(виноград) уже несколько лет не получает ни какого ухода  :-[

minigoal82

30 июля 2022, 14:22:37 #2528 Последнее редактирование: 30 июля 2022, 14:25:56 от minigoal82
Как найдете что собрать, съедобного, звоните
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: Шкет от 28 июля 2022, 13:57:53У меня вино пить не кому, я тоже его не пью а вот чача это вещь. ok
вези мне, я водку не люблю, а вино домашнее лютая доброта,ото я в том году последний раз снял виноград, когда тебе отдавал, вырубила мама :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Цитата: Alexey61 от 30 июля 2022, 12:15:47Господа садисты! А кто может, в кчестве шевской помощи, квалифицированно обрезать виноград? Я в нём (в садоводстве в целом) ни чего не понимать, помню только, что однин сорт "кеша", второй "восторг". Кажется  :smoke:
лучше после скидывания листьев обрезать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Цитата: minigoal82 от 30 июля 2022, 12:25:21Могу приехать урожай собрать  ;D я только в этом разбираюсь в садоводстве
Ааа сделал мой день !!! ok ok ok  ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

ok

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

Цитата: mykola82 от 30 июля 2022, 14:32:02вези мне, я водку не люблю, а вино домашнее лютая доброта,ото я в том году последний раз снял виноград, когда тебе отдавал, вырубила мама :(
Тоже водку., самогон, коньяк, вискарь, и т. д., вообщем крепкие напитки почти не пью, пиво употребляю и вино домашнее очень нравится, не то, что из магазина,барматуха, хотя, может дорогое и хорошее, но я не пробывал. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter