03 марта 2025, 00:03:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Nikolay55555

Цитата: Рюрик от 18 июля 2022, 11:24:34Куриным пометом полей, раза три за сезон, и в зиму когда перекопаешь лунка по краю перекопанного посыпь сухим Куриным пометом, на следующий год рука устанет урожай собирать
~) поможет?
Дело в том, что листву даже жрет что-то очень сильно facepalm  и парша на ягодах.....и в итоге на всем деревце молодом штук 10 абрикос и пиндец facepalm
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 18 июля 2022, 14:24:47Дело в том, что листву даже жрет что-то очень сильно facepalm  и парша на ягодах.....и в итоге на всем деревце молодом штук 10 абрикос и пиндец facepalm
Тогда спили её нахрен а дровишки пойдут на мангал. :crazy:

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 18 июля 2022, 14:40:52Тогда спили её нахрен а дровишки пойдут на мангал. :crazy:
Ну одну вишню пильнул ;D жарил в субботу шашлык, и баню на ее месте выстроил ;D теперь надо абрикосу
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 18 июля 2022, 14:43:42Ну одну вишню пильнул ;D жарил в субботу шашлык, и баню на ее месте выстроил ;D теперь надо абрикосу
А там гляди весь сад уйдёт на шашлык. :crazy:

minigoal82

Цитата: Шкет от 18 июля 2022, 15:17:29А там гляди весь сад уйдёт на шашлык. :crazy:
И три бани будет на участке  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 18 июля 2022, 15:19:59И три бани будет на участке  :crazy:
А лучше пруд, выскочил из баньки и в холодную водичку. ok

Костоправски

18 июля 2022, 17:29:13 #2466 Последнее редактирование: 18 июля 2022, 17:35:42 от Костоправски
Цитата: Nikolay55555 от 18 июля 2022, 07:36:30Хорошие. А у нас уже который год неурожай какой-то facepalm
Да ну?Ездил вчера в Калинин,девки остановить в кустики попросились- между Новочеком и Донским отъехал с основной дороги метров на 50- дерево тотально облеплено,правда внизу поободрали уже. Верхние ветки крюком буксирного троса слегка потряс-за пять минут полведра набрали.Хотя столько нафиг ни не нужно было-просто детенышу фрукты с ветки показать хотелось.Нормальные абрикосы,а не конопатая жердела
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 18 июля 2022, 17:29:13Да ну?Ездил вчера в Калинин,девки остановить в кустики попросились- между Новочеком и Донским отъехал с основной дороги метров на 50- дерево тотально облеплено,правда внизу поободрали уже. Верхние ветки крюком буксирного троса слегка потряс-за пять минут полведра набрали.Хотя столько нафиг ни не нужно было-просто детенышу фрукты с ветки показать хотелось.Нормальные абрикосы,а не конопатая жердела
Ну Станислав, я даже не знаю....говорю как есть facepalm  абрикоса нифига не родит уже который год...и на улице также у всех ~)
Будь самим собой!!!

Vikev

У меня абрикоса во дворе уродила нормально,но она старая высокая ,хрен достанешь.Что упало,то наше.
А когда переспела,то падали в кисель.Жду дождей чтоб дорожки отмылись.
На улице лет десять не родила,а в этом году разродилась.Тоже высокая.Собирали с земли,но вкусные.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 18 июля 2022, 18:17:05Ну Станислав, я даже не знаю....говорю как есть facepalm  абрикоса нифига не родит уже который год...и на улице также у всех ~)
Х.з.-у меня у соседа напротив офигенный абрикос,пару недель как он все дерево богато обобрал.Но он с ним нянчится,белит-обрезает-опрыскивает.У меня перед домом была старая жердела- тля,муравьи,осы...Пилить замучился,на бензопиле три цепи ушло.Неделю назад на углу переулка такое же старое дерево напополам разломилось-сосед его всю неделю по вечерам цепной электропилой возюкает-оно меньше никак не становится.По окрестностям все в желтых кляксах.Вот ос в последние годы почти не видно 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 18 июля 2022, 22:15:17Х.з.-у меня у соседа напротив офигенный абрикос,пару недель как он все дерево богато обобрал.Но он с ним нянчится,белит-обрезает-опрыскивает.У меня перед домом была старая жердела- тля,муравьи,осы...Пилить замучился,на бензопиле три цепи ушло.Неделю назад на углу переулка такое же старое дерево напополам разломилось-сосед его всю неделю по вечерам цепной электропилой возюкает-оно меньше никак не становится.По окрестностям все в желтых кляксах.Вот ос в последние годы почти не видно
Странный феномен facepalm
Будь самим собой!!!

Рюрик

Цитата: Nikolay55555 от 18 июля 2022, 14:24:47~) поможет?
Дело в том, что листву даже жрет что-то очень сильно facepalm  и парша на ягодах.....и в итоге на всем деревце молодом штук 10 абрикос и пиндец facepalm
Мне помогло в субботу 4 ведра набрали и это ещё два дерева не дозрели, в том году начал пометом поливать так все деревья плодоносить начали, слива давала одну две ягоды счас ветки подпираю в то с ломаются, в зиму ещё суперфосфат  с калием полсыпаю перед перекопкой 
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Nikolay55555

Цитата: Рюрик от 18 июля 2022, 22:55:47Мне помогло в субботу 4 ведра набрали и это ещё два дерева не дозрели, в том году начал пометом поливать так все деревья плодоносить начали, слива давала одну две ягоды счас ветки подпираю в то с ломаются, в зиму ещё суперфосфат  с калием полсыпаю перед перекопкой
Куры как раз есть у меня :) пробану тогда крайний разок :crazy:
Будь самим собой!!!

Рюрик

Цитата: Nikolay55555 от 19 июля 2022, 00:23:12Куры как раз есть у меня :) пробану тогда крайний разок :crazy:
Тем более чего добру пропадать, это ж азотные удобрения, сделай в этом году один раз, в августе уже не желательно пометом удобрять, засыпаешь 2/3 ведра сухим заливаешь водой, перемешал и дня на 4 в тенек поставил, накрыл, перебродит, потом литра по полтора льешь в каждую дунку и сразу шланг с водой чтоб размывало, я так все удобпяю и кусты и клубнику и деревья, и потом в ноябре сухим полсыпаю, а потом весной опять бодяжу и поливаю 
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Valin

Ежевика проснулась,года два назад воткнул,спала

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter